Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gospozha__Udacha

Клан Fleet of Wraith Squadron объявляет набор игроков!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Сплоченный колектив, участие в турнирах, ивентах, да и просто общение, что из этого вас не устраивает?)

Все устраивает просто не понимал суть какая если никаких клановых действий совершать нельзя. Спасибо что объяснили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Готов попробовать себя в клане, ссылка на профиль http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48098291-PiratesParadise/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp.

Играю на линкорах, редко на авиках. Если подхожу - напишите, пойду на собеседование:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

К сожалению я не могу поддержать данное высказывание , т.к мне ближе другое : Есть только два мнения , Моё и неправильное :B

все логично, небыло бы мнения неправильного, следственно небыло бы и вашего ... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

Такие действия не делают клану-сообществу чести...

Лучше победить не честно , чем честно проиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

Готов попробовать себя в клане, ссылка на профиль http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48098291-PiratesParadise/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp.

Играю на линкорах, редко на авиках. Если подхожу - напишите, пойду на собеседование:)

Советую сто раз подумать над этим кандидатом . Обратить внимание на фразу " пойду на собеседование " . Человек уже подсознательно идёт на работу , и рассчитывает за это получать вознаграждение . У вас нигде не написано что игрокам будет з\п . Вы же семья :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Советую сто раз подумать над этим кандидатом . Обратить внимание на фразу " пойду на собеседование " . Человек уже подсознательно идёт на работу , и рассчитывает за это получать вознаграждение . У вас нигде не написано что игрокам будет з\п . Вы же семья :trollface:

:)Пока не утратил интерес к кораблям, а способствует этому игра в сыгранном отряде и на турнирах. Сейчас играю соло и подгорает от вечных сливов... Все, что я от клана жду - это участие в соревнованиях, игра отрядами. Скилованные игроки поднимите мне стату!одынадинедын:)   
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Зайдите в ТС и там обсудим.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[SMILE]
Участник
29 публикаций

Господа, поправьте пост =)  *Количество побед с момента открытия ОБТ- 800  имелось ввиду боев наверное? =)

Спасибо большое!Все исправили)
11:26 Добавлено спустя 3 минуты

Это моё мнение . Пока вы для меня авторитет , представитель власти . Умный , чёткий , справедливый и отзывчивый . Но как только вы вступите в какой то клан , то в моих глазах вы превратитесь в .............    Ну в общем там много слов намекающих на взятки :trollface:

Уважаемая Анна,каждый игрок и человек имеет право на мнение и высказывание,но я думаю не логично выносить выводы не зная о клане и его структуре.Более разумно оставлять свои умозаключения при себе

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FOWS]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер, Организатор турнира
121 публикация
17 515 боёв

Вступайте в клан, будем вместе покорять надводные просторы.

Изменено пользователем Teinor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FOWS]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер, Организатор турнира
121 публикация
17 515 боёв

Объявлен набор в "Альянс SEAL"- клан Fleet of Wraith Squadron!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.