Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hagendas

Немного мистики

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

ну мистика же)) что делала моя команда в этом бою?? щелкала клешнями??

Screenshot_145.png

Screenshot_145.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

ну мистика же)) что делала моя команда в этом бою?? щелкала клешнями??

Делала "клац-клац":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Не спорю, что в одну фуражку порой банально невозможно выиграть, но тут немного и не в этом проблема. Позволил себе залезть в вашу стату. Если взять те же линкоры, то вы не тащите. Нет, не в смысле "Фу! Дно! Рак!" Да, не балласт для команды, да хорошее подспорье, когда действуете с союзниками, но не тащите так, чтобы играть за себя и тех линкора с крейсером, которые слились на том же фланге с парой тысяч урона. Скажем так, чем выше скил, тем больше количество боев можно вытащить. Кому-то и один против 3-4 фуловый - это еще не конец, а кому-то и против двоих не сдюжить. Заметьте, я говорю о вероятности затащить, а не о четком факте тащит/не тащит.

Предугадывая разбор моей статы. Я тоже не тащун. Да, бывает в одиночку остановишь атаку на флаге, попутно взяв "Основной калибр" с "Поддержкой", но, как я уже писал выше, такое удается провернуть не всегда. Тем не менее считаю себя компетентным размышлять о тащунстве/не тащунстве. Добавление: играю только соло, ибо танковые друзья что-то не хотят подтягиваться и ждут "Я на земле утонул! Это РУБИКОН!" 

Мои тоже в танках зависли. Ругаются, стул горит, но грызут танки аки гранит. Вот и приходится в одиночку, повезет/не повезет с командой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Заметил у себя такую тенденцию- начинаю на Минеказе.. победа. Сажусь на Гневного и после пары сливов... озарение, блин, это же Гневный и сразу победы) После чего стараюсь снимая звезды придерживаться похожих(по стилю игры) Корабликов и повышать градус постепенно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 273 боя

Не спорю, что в одну фуражку порой банально невозможно выиграть, но тут немного и не в этом проблема. Позволил себе залезть в вашу стату. Если взять те же линкоры, то вы не тащите. Нет, не в смысле "Фу! Дно! Рак!" Да, не балласт для команды, да хорошее подспорье, когда действуете с союзниками, но не тащите так, чтобы играть за себя и тех линкора с крейсером, которые слились на том же фланге с парой тысяч урона. Скажем так, чем выше скил, тем больше количество боев можно вытащить. Кому-то и один против 3-4 фуловый - это еще не конец, а кому-то и против двоих не сдюжить. Заметьте, я говорю о вероятности затащить, а не о четком факте тащит/не тащит.

Предугадывая разбор моей статы. Я тоже не тащун. Да, бывает в одиночку остановишь атаку на флаге, попутно взяв "Основной калибр" с "Поддержкой", но, как я уже писал выше, такое удается провернуть не всегда. Тем не менее считаю себя компетентным размышлять о тащунстве/не тащунстве. Добавление: играю только соло, ибо танковые друзья что-то не хотят подтягиваться и ждут "Я на земле утонул! Это РУБИКОН!" 

Так примерно об этом я и говорю. Я вроде как не являюсь бесполезным игроком и, впринципе выполняю свою роль в бою, где-то хорошо, где-то неочень, однако на ЛК мне тотально не везет  командой. Много именно тех самых линкоров и крейсеров ,которые сливаются где-то с парой тысяч урона. причем как-то объяснить  факт попадания исключительно в такие команды я не могу. Причем на японских эсминцах была совершенно противоположная история - я мог слиться, врезавшись в остров, уходил курить - приходил - победа, хотя моих заслуг там не было. Хотя не спорю, на эсминцах я играю похоже эффективней линкоров :)

Опять же на зуйхо я вроде бы тащил. Однако была та же история. причем на нем ситуация бесила до невозможности - топлю топовые линкоры врага, умудряюсь топить эсминцы, не даю житья крейсерам, прикрываю слившийся фланг - по опыту первое место, много демага и серебра, однако одни сливы :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Заметил у себя такую тенденцию- начинаю на Минеказе.. победа. Сажусь на Гневного и после пары сливов... озарение, блин, это же Гневный и сразу победы) После чего стараюсь снимая звезды придерживаться похожих(по стилю игры) Корабликов и повышать градус постепенно)))

Я после второго боя сообразил, что это же Гневный и дал жару, но команда сказала "нэт" иди паси овец:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Я когда выпью игра вообще не идет что бы я не делал как бы не старался слив на сливе а вот когда трезвый все наоборот победа за победой=) из 20 боев 3-4 слива это немного.

Разговаривают 2 игрока:

- У меня один день - все победы, а на другой - все сливы.

- У меня также.

Тут статист встревает:

- А я через день играю.

Типа, намек. ;)

Вывод: статисты играют трезвыми через день, а раки пьяными играют каждый день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 071 бой

У меня иногда бывает не получается снять х2 с какого-нибудь корабля. Со всех снял, остался один и никак. 3-5 боёв уже на нём отыграл и всё победа ускользает. В таких случаях приходится прекращать игру или выходить на уже "снятых" кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Так примерно об этом я и говорю. Я вроде как не являюсь бесполезным игроком и, впринципе выполняю свою роль в бою, где-то хорошо, где-то неочень, однако на ЛК мне тотально не везет  командой. Много именно тех самых линкоров и крейсеров ,которые сливаются где-то с парой тысяч урона. причем как-то объяснить  факт попадания исключительно в такие команды я не могу. Причем на японских эсминцах была совершенно противоположная история - я мог слиться, врезавшись в остров, уходил курить - приходил - победа, хотя моих заслуг там не было. Хотя не спорю, на эсминцах я играю похоже эффективней линкоров :)

Опять же на зуйхо я вроде бы тащил. Однако была та же история. причем на нем ситуация бесила до невозможности - топлю топовые линкоры врага, умудряюсь топить эсминцы, не даю житья крейсерам, прикрываю слившийся фланг - по опыту первое место, много демага и серебра, однако одни сливы :(

Чтобы не разрушать свою веру в людей, когда проигрываю с выдающимися результатами и максимум опыта по команде, предпочитаю думать, что это не у меня союзники были сплошь из обитателей дна, а в команде врагов просто нашелся более суровый тащун, который смог и затащил.

На память приходит не больше пятерки боев, где реально проиграли из-за отдельных личностей в команде. Обычно это или "лягушатник" и тупящие весь бой Южные Каролины, или 7-8 уровни и неподражаемые тюлени на Атаго и Тирпицах, которые творят вещи пострашнее тех, что творили командиры Южных Каролин. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

В случайных боях никакой закономерности не замечаю, зато в ранговых- 10-й ранг, вторая звезда, далее повальный слив до 12-го. Затем снова серия побед, снова 10-й и вторая звезда, и так далее. И эта лажа уже 4 раза подряд. 4 раза подряд, Карл!!!

Пятый круг пошёл:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 008 боёв

Есть такое, в субботу что не делал на Кагеро одни сливы, на Флетчере одни победы, В воскресенье Кагеро не по детски гнула. Как так сам не пойму. Я просто не катаю в день ту технику которая за три раза не зашла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
614 боёв

Вот так тебе подвезло, МИСТИКА. Я вообще играл неделю первую пять кораблей по очереди и одни сливы.
Думал удалять игру.

А потом ребята сказали.......

Левая кнопка мыши стрелять,  E,Q  маневрировать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Вот так тебе подвезло, МИСТИКА. Я вообще играл неделю первую пять кораблей по очереди и одни сливы.

Думал удалять игру.

А потом ребята сказали.......

Левая кнопка мыши стрелять,  E,Q  маневрировать. :)

Как остроумно-то, прям оборжаться) К Вам может это и применимо, но уж точно не к ТС-у:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 437 боёв

Действительно есть что-то мистическое... За пару дней с 6 до 2 дошёл, потом 2 дня завис на втором ранге, а сегодня вообще скатился до 5... Это все они - массоны

Изменено пользователем Overkill_555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Все списать на ВБР не получится. Закон больших чисел не позволит.

Да откуда здесь большие числа? 

При пиковом онлайне в (О Боже!!!) 40к.

19:34 Добавлено спустя 3 минуты
Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Да откуда здесь большие числа? 

При пиковом онлайне в (О Боже!!!) 40к.

19:34 Добавлено спустя 3 минуты

Сдается мне кто-то плохо знаком с мат.статистикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Сдается мне кто-то плохо знаком с мат.статистикой

Математическая статистика никак не пересекается с игровой механикой.

"Особенности нашего кода, в том, что костыли в нем резиновые"(С)

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Математическая статистика никак не пересекается с игровой механикой.

"Особенности нашего кода, в том, что костыли в нем резиновые"(С)

Такие дела.

Я же говорю: теорвер  не твое. Закон больших чисел говорит, что при достаточно большой выборке, влияние случайных факторов стремится к нулю, а закономерностей - к единице. То есть нивелируется ВБР и начинает топорщиться скилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Я же говорю: теорвер  не твое. Закон больших чисел говорит, что при достаточно большой выборке, влияние случайных факторов стремится к нулю, а закономерностей - к единице. То есть нивелируется ВБР и начинает топорщиться скилл.

вбр нивилируется??  ню ню.. только процент догнал до 51- 20  сливов почти  подряд с редкими победами..и снова 49)) как скилл не топорщ ,а вбр за тобой следит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

вбр нивилируется??  ню ню.. только процент догнал до 51- 20  сливов почти  подряд с редкими победами..и снова 49)) как скилл не топорщ ,а вбр за тобой следит.

Читаем внимательно. Именно нивелируется. На десятке боев результат может быть любой, а на десяти тысячах уже ничто не попишешь - какой отрос, такой встопорщится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию