Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

Не слишком часто?

Как часто вылет с игры?  

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ждем сообщения от разрабов от тех. работах...

Друзья, не слишком часто? Ну вроде релиз давно, и как бы это - ну не каждый же день?

П.С. Только не надо про ынтырнет и прочее - танки и самолеты в доступе... Другие сайты акромя заглавного корабельного тоже:popcorn:

нэту.pngshot-15.10.26_16.38.45-0989.jpgshot-15.10.26_16.38.49-0497.jpg

И да - подгорает, когда отличный бой идет, начинаешь тащить за всю команду и.... обламываешся... 

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Есть у меня подозрение, что это не у ВГ проблемы, а у Вас с интернетом.

Да ваще беда с ынетом - не дали обещанные 75мб\с

ынет.png

То что танки идут и самолеты, это видимо для кораблей отдельную выделенку пилить надо?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Есть у меня подозрение, что это не у ВГ проблемы, а у Вас с интернетом.

Уважаемый, прежде чем подозревать, научитесь читать внимательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ждем сообщения от разрабов от тех. работах...

Друзья, не слишком часто? Ну вроде релиз давно, и как бы это - ну не каждый же день?

П.С. Только не надо про ынтырнет и прочее - танки и самолеты в доступе... Другие сайты акромя заглавного корабельного тоже:popcorn:

нэту.pngshot-15.10.26_16.38.45-0989.jpgshot-15.10.26_16.38.49-0497.jpg

И да - подгорает, когда отличный бой идет, начинаешь тащить за всю команду и.... обламываешся... 

Вы даёте не полную информацию.Необходимо ещё написать в какой стране и в каком городе это произошло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
На этом сайте видна каждая проблема с сервером или логином.

И если не считать ночных плановых отключений, то я вижу всего 1 провал днём и 1 провал ночь за прошедшие 2 недели.

3462357.jpg

Так что хотите верьте, хотите нет, но проблема не в сервере.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

После патча был всего 1 вылет пару дней назад. Так что вполне возможно проблемы у вас. Народа играет конечно много но не на столько что бы на сервере прям мест не хватало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

да ваше бида, при том, что http://worldofwarships.ru/ тоже не открывался... Хотя все остальное пахало

14:05 Добавлено спустя 2 минуты

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

На этом сайте видна каждая проблема с сервером или логином.

И если не считать ночных плановых отключений, то я вижу всего 1 провал днём и 1 провал ночь за прошедшие 2 недели.

3462357.jpg

Так что хотите верьте, хотите нет, но проблема не в сервере.

Т.Е. вы показали сами- даже на этом графике идут "провалы" практически через день:popcorn: за 12 дней 7 "провалов":ohmy: Вот реально - провалились бы один раз на сутки и отремонтировали все, чтоб работало стабильно, я готов сутки не играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Как уже выше писали, по динамике онлайна не видно глобальных постоянно повторяющихся проблем.

Ну а технические работы, особенно вне плановые на то и работы, порой нужно их проводить и порой что нибудь ломается. В крайний раз когда упал сервер кораблей, по динамике онлайна вылетела куча людей с кластеров других игр, значит были проблемы серьезные, проблемы провайдера компании или что то на магистрали, этого не избежать.

Ну а лично, были во время ЗБТ долгие проблемы с игрой из за ремонта на линии моего областного провайдера, но тут игру не за что винить. Трассировка показала что проблемы не у них. В остальном же, все стабильно.

Изменено пользователем SvetaDoroshenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

да ваше бида, при том, что http://worldofwarships.ru/ тоже не открывался... Хотя все остальное пахало

14:05 Добавлено спустя 2 минуты

Т.Е. вы показали сами- даже на этом графике идут "провалы" практически через день:popcorn: за 12 дней 7 "провалов":ohmy: Вот реально - провалились бы один раз на сутки и отремонтировали все, чтоб работало стабильно, я готов сутки не играть

Товарищ лидер форума. Научитесь:

- читать

- считать

Вы это не осилите, но попробуйте посчитать сколько из 7 провалов были заранее афишированы.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вы даёте не полную информацию.Необходимо ещё написать в какой стране и в каком городе это произошло.

Я Вам расскажу одну тайну: если курсороммышки навести на "собеседника" то Вы можете узнать о нем многое, если он конечно не шифрованый стыдливый юнец:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Участник
1 741 публикация
15 393 боя

Не вылетал пока что за всю игру ни разу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Я Вам расскажу одну тайну: если курсороммышки навести на "собеседника" то Вы можете узнать о нем многое, если он конечно не шифрованый стыдливый юнец:popcorn:

А Вы то точно из Москвы?:)

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
1 799 боёв

Очень редко вылетаю:) Может, чтобы не вылетать, надо меньше систему захламлять?:)

Изменено пользователем Rolland39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Товарищ лидер форума. Научитесь:

- читать

- считать

Вы это не осилите, но попробуйте посчитать сколько из 7 провалов были заранее афишированы.

Товарищ гвардеец, научитесь излагать более доступно, я вижу на графике 7 (семь, карл!!!) падений до нуля обведенных синим цветом кем-то, исходя из своеобразной логики ТСа, я умея считать на пальцах до десяти, асилил, что за 11 дней обведено 7 (семь карл!!) падений.

И да - я наконец-таки покидаю офигенную групп ЛФ в след месяце (после 5 или 6 месяцев постоянного присутвия в виде мальчика для бития) по совокупности причин, корень которых лежит в отношении к ней разрабов, о чем ни капелечки не сожалею:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Уважаемый, прежде чем подозревать, научитесь читать внимательно

Уважаемый, прежде чем в чем-то упрекать, научитесь результаты опроса анализировать (пусть и промежуточные еще, но тенденция уже видна). Тогда может поймете, что проблема все же не у ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.