Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zasofig

Небольшой статистики пост

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

http://km-nf.ru/wows/stat/table/

Тут выборка побольше. И графики есть.

Я давно не обновлял :( Завтра наверное.

ЗЫ Раз у нас техработы, то пользуясь случаем, предлагаю понерфить Мурманск и Николая :)

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я давно не обновлял :( Завтра наверное.

Товарищи, а ни у кого нет статситики по ранговым боям по игрокам?

Не по кораблям, а по игрокам.

Было бы интересно посмотреть кореляцию процента побеж в рендоме и процента побед в рангах

И лидеров перворанговых по количеству боёв в рангах (кто прошёл за минимум боёв)

И ещё может быть есть способ посмотреть, как менялся средний процент побед в первой лиге с течением времени, насколько сильно он падал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Товарищи, а ни у кого нет статситики по ранговым боям по игрокам?

Не по кораблям, а по игрокам.

Было бы интересно посмотреть кореляцию процента побеж в рендоме и процента побед в рангах

И лидеров перворанговых по количеству боёв в рангах (кто прошёл за минимум боёв)

И ещё может быть есть способ посмотреть, как менялся средний процент побед в первой лиге с течением времени, насколько сильно он падал.

Корреляцию по времени никак. Остальное я думаю сделать.

Но минимум боев непоказателен. У меня получилось, что в нынешней системе рейтинга отклонение количества боев имеет тот же порядок, что и матожидание.

Т.е. если для получения 1 ранга игрокам определенного скилла требуется в среднем 500 боев, то среднеквадратичное отклонение составляет где-то 300 боев. 

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Смотрю я на статистику по крейсерам шестого уровня и думаю... Разброс по урону получается не такой большой, но 266 игроков против 8 и 15 тысяч на Аобе и Кливленде соответственно - не слишком ли существенная разница в величине выборки? Прошла неделя, так что немцев выкачали преимущественно те, кто играет с премаккаунтом и/или часто и/или с большой эффективностью. На последнее указывает и процент побед. 

Показательность такой статистики, мягко говоря, низковата, и чем выше уровень, тем меньше стоит доверять данным: серьезно, как Йорк может быть лучше Пенсаколы по среднему урону? И что можно сказать по двум людям, игравшим на Гиндербурге (кстати, а не прессакки ли это вообще)?

Цифры интересные, спасибо автору поста, но по-моему чтобы сделать более-менее объективные выводы надо подождать еще недели три минимум. Вангую, что пятерка сохранит позиции, а вот 6 и 7 уровни могут существенно просесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Цифры интересные, спасибо автору поста, но по-моему чтобы сделать более-менее объективные выводы надо подождать еще недели три минимум.

Естественно. Да и то не факт, вон владельцев Гиринга до сих пор всего полсотни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию