3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 окт 2015, 08:47:09 Средняя температура по больнице - всегда 36.6 ... Я верю глазам, а не статистике. Ну дак посмотрите подробный отчёт - кредиты и опыт, и всё увидите своими глазами Слева без према, справа с премом без модификаторов. Разницу видите? И она существенная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 27 окт 2015, 09:08:29 Очень бы хотелось понять, премиум аккаут это только красивый порт или всё-таки кое - какая денежка для игрока? (Вам-то понятно , реальные деньги...) Я вот что-то реальной разницы не почувствовал. Даже с учётом того, что при включённом "преме" играл на "Мурманске". А потом сыграл на "Omaha" (Они однотипные - даже исторически) Вы уж так и скажите, мол, рекламный ход, надо аренду сервера окупать и т.д. Мы не жадные - поймём. Но обманывать - не хорошо... 1.Сыграешь на Изуми и поле боя поймешь. 2.Убери красный цвет из подписи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [MOPE] dysha79 Бета-тестер 324 публикации 25 416 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 окт 2015, 09:13:01 вот на омахе тоже фармиться не плохо получаеться возьму мурманск разорюсь чтоб жена не знала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 pcheloid Участник 34 публикации 1 879 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 27 окт 2015, 12:41:56 Похоже автору срочно необходима шапочка. 36,6 - это значит что у кого то 35 а у кого то 38! так вот у ТСа видимо те самые 35... Всё хорошо, прекрасная маркиза... Всё хорошо, всё хорошо! А если серьёзно, то на мою игру ещё никто не жаловался. За островами не прячусь и сектор поля "поудобнее" не ищу... Может поэтому и со статой не всё гладко. Но это чисто моё мнение. Что же касательно "дожить до 8 ЛВЛ и далее" - так ещё надо сохранить желание дойти до этого уровня. А оно стремится к нулю. Помнится экономика WoT тоже далека от идеала - об этом и вопрос был. "Омут" я хоть и не разворошил, но чертей в нём задел, а значит всё "хорошо, прекрасная маркиза..." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 27 окт 2015, 12:48:24 (изменено) С премом можно без пригара качаться после 8 и далее ) а вообще прем освобождает существенно времени за такую небольшую цену , которое не надо тратить на фарм/кач Изменено 27 окт 2015, 12:48:40 пользователем evgeniynomos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 pcheloid Участник 34 публикации 1 879 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 27 окт 2015, 16:32:52 Ну, всё понятно: Мне, среднему игроку, среди тех, кто "муху на лету и акулу зубами" конечно говорить бесполезно. Только дело-то не в доходности, а в потере интереса к игре вообще. Если не можете разнообразить сценарий (конвои, десант, захват и удержание порта - да мало ли ещё что...), был смысл удержать игроков ВИРТУАЛЬНЫМИ деньгами, хотя бы за их же счёт. Но, похоже, перспектива повторить участь WoT, в плане финансов и падении он-лайн никого не интересует. Денег мало. Но их мало всегда. В игре и в жизни тем более. А игру жалко. Я - флотский. Мне она ПОКА нравится... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию