Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piligrrimm

Борьба с торпедами

Борьба авианосцев и линкоров с торпедами  

86 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Я за белого лебедя !!!!! Особенно на пруду.

А по теме, тогда уж вводить магнитные поля и реактивные двигатели, для возможного прыжка над водой :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

на личном примере,покажите как от 3 звеньев уйдете-когда они звездочкой кинут под борт:popcorn:

Никак не уйти.

Задача не увернуться от всех торпед - это невозможно. Задача - словить их как можно меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Это ктож тебя тремя звеньями торпедировал? У авиков уже давно зарезали ударные возможности и сейчас три звена ты только на девятом уровне можешь встретить, а там ПВО настолько адовое, что из 12 самолетов до корабля долетает хорошо если половина.

У Мидвея долетает 12 из 12, у Эсскса 10-8 из 12, японцы пострадают посильнее, может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Никак не уйти.

Задача не увернуться от всех торпед - это невозможно. Задача - словить их как можно меньше.

а меньше это сколько,там 1.5 звена один черт всадит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

при нормальных авиках и их взаимодействии  запросто. мне не везет,я частенько под ножницы попадаю на утюгах мелких уровней.и бывало с своим авиком ножнички устраивали.

да любой яп авик может это делать,при везении.

2 авика 8 лвл-я на мексике:sceptic:

Два авика. Два. При этом само собой не взводных и явно скилловых. Сумевших на уровне рефлексов, одномоментно вывести все свои звенья на одну цель и при этом подавить ПВО двух ваших авиков. Вы жалуетесь что не можете в одиночку противостоять двум папкам одновременно? А не жирно будет?

2 авика восьмого лвл против одиночной Мексики это аналогично бою Кливленда против двух Норок. И у Клива тоже не будет шансов. Может дадим крейсерам возможность сбивать ПВОшками вражеские снаряды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Два авика. Два. При этом само собой не взводных и явно скилловых. Сумевших на уровне рефлексов, одномоментно вывести все свои звенья на одну цель и при этом подавить ПВО двух ваших авиков. Вы жалуетесь что не можете в одиночку противостоять двум папкам одновременно? А не жирно будет?

2 авика восьмого лвл против одиночной Мексики это аналогично бою Кливленда против двух Норок. И у Клива тоже не будет шансов. Может дадим крейсерам возможность сбивать ПВОшками вражеские снаряды?

а если это постоянно? ну везение такой..я на вайминге,а против меня боги с хочо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

У Мидвея долетает 12 из 12, у Эсскса 10-8 из 12, японцы пострадают посильнее, может.

И кто из этих авиков сможет родить три звена торперов?

Мидвей или Эссекс? :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

а если это постоянно? ну везение такой..я на вайминге,а против меня боги с хочо.

Везение-невезение заканчивается после десятка совпадений. А потом начинается системный подход. Если ты постоянно оказываешся под ударом двух авиков, вероятно надо менять сам подход к игре. 

Вот я например не могу играть на Кливе. Все говорят что он имба - а у меня ну вообще не прёт. Ни и нефиг мучаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

И кто из этих авиков сможет родить три звена торперов?

Мидвей или Эссекс? :child:

Ни один, им и двух достаточно. 6\6 торпед в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

никто не реализует..ибо толку мало. противоторпедное вооружение вроде только в 60 -х создали. тем паче,что тут сказочные торпедки,срабатывают при всех углах касания и выбивают пол корабля даже при попадании в нос. привет от эльфов короче))

А Вы про бесконтактный магнитный взрыватель, ничего не слышали?....

Как раз срабатывают под днищем корабля и за счет гидро-удара наносящие огромные разрушения...

http://submarine.itishistory.ru/1_lodka_19.php

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Сперва предлагали из ГК в воду палить, чтоб фонтанами воды самолеты сбивать, а теперь предлагают брандспойтами от торпед отбиваться... Что следующее? Прожекторами светить во вражеские дальномеры, чтобы у противника точность снижалась? 

Хочу два звена боевых дельфинов. Пусть одно вокруг корабля торпеды сбивает, а второе звено-камикадзе работает по команде фас.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Просмотр сообщенияmishelcOLD (27 Окт 2015 - 12:00) писал:

А Вы про бесконтактный магнитный взрыватель, ничего не слышали?....

Как раз срабатывают под днищем корабля и за счет гидро-удара наносящие огромные разрушения...

http://submarine.itishistory.ru/1_lodka_19.php

братан, я о многом слышал. и о том,что разворот кормой сбивал торпедки с курса струёй винтов, а если ты внимательно изучишь вопрос,то поймешь,что эти торпеды очень долго до ума доводили и надежность их была не очень высокой. тем паче,что тут явно торпы с контактным взрывателем. вообще меня поражает такой апломб.. типа все дурней паровоза.

и я еще с збт этот вопрос поднимал.но тут ведь надо шарик на сову натягивать.

Просмотр сообщенияChe___BURATOR (27 Окт 2015 - 11:55) писал:

Везение-невезение заканчивается после десятка совпадений. А потом начинается системный подход. Если ты постоянно оказываешся под ударом двух авиков, вероятно надо менять сам подход к игре. 

Вот я например не могу играть на Кливе. Все говорят что он имба - а у меня ну вообще не прёт. Ни и нефиг мучаться.

большинство авиководов выбирают целью толстые неповоротливые  туши младших лк...тобишь,мне на них не ходить???

или еще варианты есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ни один, им и двух достаточно. 6\6 торпед в борт.

Стопэ. Кто-то тут говорил что нельзя увернуться от ТРЁХ вееров пущенных какой-то ужасной звездочкой. 

Где три веера?

12:38 Добавлено спустя 3 минуты

большинство авиководов выбирают целью толстые неповоротливые  туши младших лк...тобишь,мне на них не ходить???

или еще варианты есть?

Опять-же стоп. Ты сейчас говоришь о том, что нельзя увернуться от трех вееров или о том, что тебя нагибают высокоуровневые противники? А Пенсакола против Айовы долго протянет? Никто-же не ноет по поводу что у КР нет шансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Опять-же стоп. Ты сейчас говоришь о том, что нельзя увернуться от трех вееров или о том, что тебя нагибают высокоуровневые противники? А Пенсакола против Айовы долго протянет? Никто-же не ноет по поводу что у КР нет шансов.

это все грани одного стакана. ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Хочу два звена боевых дельфинов. Пусть одно вокруг корабля торпеды сбивает, а второе звено-камикадзе работает по команде фас.

Не, это слишком банально. Нужно нечто более оригинальное.

К примеру, дрессированный разумный дельфин, как из Сиквеста, у которого будет красная шапочка и портативный радиоприемник. С помощью радиосвязи дельфин сможет сообщать местонахождение врагов вне поля зрения и в дымах, а по команде будет плыть к выбранному вражескому кораблю, рассчитывать его курс и скорость, после чего начнет выпрыгивать из воды и светить красной шапочкой, которую заметно в бинокль, отмечая место, куда следует произвести залп для успешного поражения противника. В момент залпа дельфину будет отправляться зашифрованное радио послание, чтобы он сваливал с точки попадания.

Да, определенно, я хочу такого дельфина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

В годы ВОВ была практика борьбы с торпедами посредством расчетов ПВО (зенитная артиллерия) и пожарных команд (брандспойтами). Возможно ли, что разработчики реализуют подобную схему в игре, ибо сложно уворачиваться от торпед таким монстрам, как линкоры? дайте монстрам шанс!)))

че так скромно? проси кнопки "убить всех!11" и "goodmode". ой забыл у линкоров уже есть такие кнопки. тогда да только брандспойтов не хватает.

предлагаю наоборот. дать возможность топить линкоры из брандспойта=) пока не поздно! хотя нет уже поздно...

e5cc0c86237c.jpg
970d0850e320.jpg
6ac319cbc8f2.jpg

3 истребителя на крейсерах заменить на 3 камикадзе торперов!

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

братан, я о многом слышал. и о том,что разворот кормой сбивал торпедки с курса струёй винтов, а если ты внимательно изучишь вопрос,то поймешь,что эти торпеды очень долго до ума доводили и надежность их была не очень высокой. тем паче,что тут явно торпы с контактным взрывателем. вообще меня поражает такой апломб.. типа все дурней паровоза.

и я еще с збт этот вопрос поднимал.но тут ведь надо шарик на сову натягивать.

Но еще с ЗБТ . разработчики говорили, что СИМУЛЯТОРА не будет! А раз торпеды разрабатывались, то почему бы им не быть ДОРАБОТАННЫМИ в игре.

И ни кто -никого ,не называл "дурнее паровоза", просто некоторые вообще понятия о стрельбе торпедами знают по игре и кино...:trollface:

А насчет противодействия, так вот мне попадался Фусо - который с 3км от 6 залпов  торпед ( миниказа 2 полные зарядки)  увернулся грамотно маневрируя и стреляя по башенно по мне

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не, это слишком банально. Нужно нечто более оригинальное.

К примеру, дрессированный разумный дельфин, как из Сиквеста, у которого будет красная шапочка и портативный радиоприемник. С помощью радиосвязи дельфин сможет сообщать местонахождение врагов вне поля зрения и в дымах, а по команде будет плыть к выбранному вражескому кораблю, рассчитывать его курс и скорость, после чего начнет выпрыгивать из воды и светить красной шапочкой, которую заметно в бинокль, отмечая место, куда следует произвести залп для успешного поражения противника. В момент залпа дельфину будет отправляться зашифрованное радио послание, чтобы он сваливал с точки попадания.

Да, определенно, я хочу такого дельфина. 

Ты блин доиграешься - возьмут и  введут в качестве аналога голдовых снарядов в танках. Что делать потом будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Но еще с ЗБТ . разработчики говорили, что СИМУЛЯТОРА не будет! А раз торпеды разрабатывались, то почему бы им не быть ДОРАБОТАННЫМИ в игре.

И ни кто -никого ,не называл "дурнее паровоза", просто некоторые вообще понятия о стрельбе торпедами знают по игре и кино...:trollface:

А насчет противодействия, так вот мне попадался Фусо - который с 3км от 6 залпов  торпед ( миниказа 2 полные зарядки)  увернулся грамотно маневрируя и стреляя по башенно по мне

симулятора не будет..будет презик на глобусе.точней уже сделали.  вот когда тебе попадется арканзас или вайоминг,который так маневрирует-свисни мне..  я по восхищаюсь. ну да  про кино это круто сказано-особенно наш торпедоносцы.вообще после сима эта каша из топора немного раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ты блин доиграешься - возьмут и  введут в качестве аналога голдовых снарядов в танках. Что делать потом будем?

Ну... если такая наркомания случится, продолжу рожать очередные флуктуации воспаленного разума. Как идея установки на корабль расходника "Атлантическая треска", с помощью которой можно подкупить трущегося рядом вражеского дельфина, чтобы он начал указывать неверные точки упреждения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию