Перейти к содержимому
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест обновления 0.5.1. Присоединяйтесь!

В этой теме 415 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

В крупных обновлениях вводили очередной уровень послужного списка игрока. В этом обновлении есть-ли 10 уровень?

b9c9709256b41f29e28e275cc3e9a4fe.jpg

Судя по американскому патчноуту, введут 11 уровень. На нем будут открываються ранговые бои (перенесут с 10 на 11 уровень), а на 10 открываются события, испытания, боевые задачи и ежедневные задачи.
Изменено пользователем Vinris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Очень надеюсь, что в обновлении 0.5.1 разработчики проведут оптимизацию игры, чтобы прогрузка порта при входе в игру и при выходе из боя не затягивалась на 25-30 секунд. А то такая долгая прогрузка сильно портит удовольствие от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[RUSI4]
Мододел, Участник, Коллекционер
2 590 публикаций
24 794 боя

Судя по американскому патчноуту, введут 11 уровень. На нем будут открываються ранговые бои (перенесут с 10 на 11 уровень), а на 10 открываются события, испытания, боевые задачи и ежедневные задачи.

Знать выходит нам одни бублики а им другие:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Люди...помогите...:amazed: скачал ,но в игру не пускает....не могу ввести не электронную почту ,не пароль... главное  в этих окошках цифры вводятся а буквы нет..что это? это баг какой то? или как? даже снёс игру и опять закачал результат тот же... я впервые с таким столкнулся..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

Люди...помогите...:amazed: скачал ,но в игру не пускает....не могу ввести не электронную почту ,не пароль... главное  в этих окошках цифры вводятся а буквы нет..что это? это баг какой то? или как? даже снёс игру и опять закачал результат тот же... я впервые с таким столкнулся..

Переключите раскладку клавиатуры на английский язык и все заработает. Клиент не позволяет вводить кириллицей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Переключите раскладку клавиатуры на английский язык и все заработает. Клиент не позволяет вводить кириллицей.

Вот спасибо..! а я что то затупил....действительно...:teethhappy: тогда ещё в одном помогите... захожу в игру или возвращаюсь из боя (  в порт) у меня фон почему то чёрный... видно капитана,видно все имеющиеся корабли.  а сам фон полностью не прогружается... кстати в предыдущем патче так же было.. хотя ранее всё было нормально... как бы это исправить.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
25 публикаций
8 046 боёв

Ну я вроде по-русски написал, что только английский без вариантов! Да-да, тот самый флажок в лаунчере, полностью загруженного и установленного тестового клиента. Зачем отвечать, если не знаете ответ???

в настройка лончера без проблем меняется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

Вот спасибо..! а я что то затупил....действительно...:teethhappy: тогда ещё в одном помогите... захожу в игру или возвращаюсь из боя (  в порт) у меня фон почему то чёрный... видно капитана,видно все имеющиеся корабли.  а сам фон полностью не прогружается... кстати в предыдущем патче так же было.. хотя ранее всё было нормально... как бы это исправить.?

Подгрузка порта не только у Вас долгая, Приходится ждать.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Знать выходит нам одни бублики а им другие:unsure:

У нас тоже будут эти бублики, просто патчноут задерживается. На данный момент разница только в доступности прем кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

Те кто ноет о том что не смогут потестить хай-лвл ДОСТИЖЕНИЯ С ПРОШЛОГО ОТ ПЕРЕНЕСЕНЫ В ЭТОТ!!!!!! "Все заработанное в ходе предыдущих этапов общего теста игровое имущество будет перенесено и в текущий."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

А сервак пашет? а то меня чот не пускает

Сервер будет запущен в 1600 по Москве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

С торпедами амер эсминцев нифига непонятно.

А вот Изяслав и Дерзкий должны танцевать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Aircraft

• Implemented the ability to change the direction of the squadron attack by holding and dragging the attack cone or ellipse.

теперь заход будет без кружения, меньше кружения - меньше потери самолетов, меньше теряешь самолетов - больше можешь набить дамажки
на лоулвл авиках теперь будет проще топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Так что американским не обмазаться патчноутом, если нет терпения?

Кому нужен вот он

про заградогонь/акустика там забавно написано: "все крейсера/корабли получат 2 заряда"

изменения торпед американских ЭМ в читаемом виде(по моему с ними что-то пошло не так..):

было будет
    сток топ сток топ
Nicholas Mark 11 Mark 15 mod 0 Mark 11 -
Farragut Mark 15 mod 0 Mark 15 mod 3 Mark 11 Mark 12
Mahan Mark 15 mod 3 Mark 12 Mark 12 Mark 15 mod 0
Benson Mark 12 Mark 14 mod 3 Mark 15 mod 0 Mark 15 mod 3
Fletcher Mark 14 mod 3 Mark 16 mod 1 без изменений

Торпеды, данные с лайва:

Перезарядка с. Урон Скорость kn. Дальность km.
Mark 11 66 11733 56 5.5
Mark 12 88 11733 64 6.4
Mark 15 mod 0 65 11600 65 5.5
Mark 15 mod 3 98 16633 65 4.5
Mark 14 mod 3 94 14500 52 8.2
Mark 16 mod 1 106 19033 66 10.5
Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Aircraft

• Implemented the ability to change the direction of the squadron attack by holding and dragging the attack cone or ellipse.

теперь заход будет без кружения, меньше кружения - меньше потери самолетов, меньше теряешь самолетов - больше можешь набить дамажки
на лоулвл авиках теперь будет проще топить.

Ну как сказать. Очень часто такие кружения как раз помогают обмануть "цель" торпедоносцев, которая активно против тебя маневрирует. Начали кружить - отменяешь, враг начинает подозревать, что торпеды уже сброшены и начинает от них уклоняться определенным образом, тем самым подставляясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

При обновлении распаковка замерла на 88%

И что с этим делать? Заново что ли скачивать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Ну как сказать. Очень часто такие кружения как раз помогают обмануть "цель" торпедоносцев, которая активно против тебя маневрирует. Начали кружить - отменяешь, враг начинает подозревать, что торпеды уже сброшены и начинает от них уклоняться определенным образом, тем самым подставляясь.

Я немного не о том. Надо, конечно, попробовать на тесте, но если будет так, как я думаю, то теперь по цели почти невозможно будет промазать при правильном заводе торпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.