Перейти к содержимому
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест обновления 0.5.1. Присоединяйтесь!

В этой теме 415 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
453 публикации
3 619 боёв

На тесте реально каждый следующий корабль открывается после одного боя, даже с ботами

Вам выше уже расписали, сколько времени на это уйдёт, и карту Огненная земля мне протестить не светит, она для хай лвлов:( Ладно бы тест пролился неделю, а то 2 дня, 30го я с работы приду, теста уже не будет:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
48 боёв

Запускаю инсталятор-установщик специального клиента, вылезает сообщение об ошибке с кучей ???????? и все.... в чем проблема? Обычный клиент норм работает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Вам выше уже расписали, сколько времени на это уйдёт, и карту Огненная земля мне протестить не светит, она для хай лвлов:( Ладно бы тест пролился неделю, а то 2 дня, 30го я с работы приду, теста уже не будет:(

Да кто вам сказал, что тест будет всего два дня. При публикации теста 0.4.1 было также указана его продолжительность в несколько дней, но потом еще несколько раз продлевали и в итоге он длился больше 2-х недель, что скорее всего будет и на этом тесте. Два дня это слишком мало, чтобы протестировать необходимый функционал и отловить имеющиеся баги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Подскажите откуда скачивается тестовый клиент? У меня тариф 35 Мб/сек. Но скорость загрузки 25 Кб/сек

Обычный игровой клиент скачивается со скоростью по тарифу,а вот с тестовым беда. Что делать? Может кто скачал и может залить игру на файлообменник или торрент сайт? А то с такой скоростью я не смогу принять участие в тесте.

21:15 Добавлено спустя 4 минуты

Подскажите откуда скачивается тестовый клиент? У меня тариф 35 Мб/сек. Но скорость загрузки 25 Кб/сек

Обычный игровой клиент скачивается со скоростью по тарифу,а вот с тестовым беда. Что делать? Может кто скачал и может залить игру на файлообменник или торрент сайт? А то с такой скоростью я не смогу принять участие в тесте.

Сам себе отвечу: Видимо на раздаче нет никого :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Есть вопрос-просьба, к разработчикам. А нельзя ли, на будущие, что бы закачивать клиент и с помощью торрентов? А то не у всех же стабильный и-нет канал. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 416 боёв

протестировать надо помочь :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Нуу...вообще то, общий тест запускают не в первый раз..не знаю, чойта вы там ныли :trollface:

на предыдущем обновлении вроде бы его не запускали или я ошибаюсь :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 183 боя

на предыдущем обновлении вроде бы его не запускали или я ошибаюсь :sceptic:

Был уже такой тест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Может патчноут нормальный сделаете не?

Т.к бюллетень разработки на который вы отправляете не есть патчноут,интересуют прежде всего балансные правки техники в цифрах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

У тех у кого проблема с выбором Русского языка в лоунчере. Возможно Вы просто обновляете старый тест?

Т.к. последний тест был удален, то я скачал заново инсталлятор. Запустил и после установки открылся лоунчер и начал скачивать тест. Сразу зашел в Найстройки и выбрал Русский. Язык поменялся сразу, т.е. изменения вступили в силу сразу.

testkorabli.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя

Почти всю ночь закачивал по новой тест , утром проснулся и вижу. Осталось то всего закачать Мбайтов 50. Но скорость!! От 30 до 50 Кбайт!!!

З.Ы. Убрал раздачу в настройках, ну хоть скорость стала около 400 Кбайт.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Общий тест-для того, чтобы все могли потестить изменения, указанные в патчноуте, и высказать своё мнение в фидбеке. А не для того, чтобы устроить халявные покатушки на десятках, как в танках.

Кто вам сказал?

PS. Насколько я помню позиция ВГ по тест-драйву: "идите на тест и там пробуйте  то что вам интересно"

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Почти всю ночь закачивал по новой тест , утром проснулся и вижу. Осталось то всего закачать Мбайтов 50. Но скорость!! От 30 до 50 Кбайт!!!

Может, что-то изменилось.. Вчера я отказался - по соображениям загрузки канала. Не нать мне лишнего лагалова... Да еще столько времени - на такой-то скорости.

Сейчас вот только запустил.. И - о чудо!!  10 МБт.. за 20 мин скачалось!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 871 бой

Что бы интересней было искать баги, нужно предоставить всю технику, в свободный доступ, и потестить корабли к которым на основе иду, то же интересно, я предпочёл бы на Норке тестить синюю линию, чем на вайоминге или кавачи пол боя к ней тащится, а РБ как тестить без семёрок? Я рабочий человек, играю по вечерам, после работы несколько часов, если повезёт, значит мне протестить РБ вообще не светит:(

В ОТ быстро прокачиваются корабли, кредитов кучу дают, уверена 7 ур в РБ зацените)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[BULET]
Участник, Коллекционер
72 публикации
40 998 боёв

я так понимаю,что ветка начнется с 1 лвл,мильард серебра ,2 500 дубовых ,2 слота,прем на 2 дня.Все заработанные песы будут перенаправлены на основной акк в 0.5.0.3.Я так понял и 2 слота и 2500 дубовых и мильярд серебра тоже на основной акк?+ что заработаешь или как не пойму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

я так понимаю,что ветка начнется с 1 лвл,мильард серебра ,2 500 дубовых ,2 слота,прем на 2 дня.Все заработанные песы будут перенаправлены на основной акк в 0.5.0.3.Я так понял и 2 слота и 2500 дубовых и мильярд серебра тоже на основной акк?+ что заработаешь или как не пойму?

К сожалению, на основной, ничего!
Изменено пользователем Disellok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Да чего уж там, заодно и все открытые корабли на основу перейдут.

Патчноут запилите.

Изменено пользователем Norand_Snow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

ВСЮ НОЧЬ КАЧАЛ!!!!!!!!!!СКАЧАЛ 700 Мбит !!!!!! ГДЕ СКОРОСТЬ????АУУУУУ!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

ВСЮ НОЧЬ КАЧАЛ!!!!!!!!!!СКАЧАЛ 700 Мбит !!!!!! ГДЕ СКОРОСТЬ????АУУУУУ!!!!!

..Я бы попробовал перезапустить лаунчер..  :great:

Я все скачал за 20 мин.. Даже быстрее.

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

..Я бы попробовал перезапустить лаунчер..  :great:

Я все скачал за 20 мин.. Даже быстрее.

Перезапустил,скорость скакнула на 13Мбит/сек, а потом упала на 30 Кбит/сек. Так и идет,как и было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.