Перейти к содержимому
ekkio

Новые игровые мероприятия

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
20 118 боёв

Еще играя в танки я выкачал почти все топы, что были в игре и данные машины стояли и пылились в ангаре. Для того чтоб играть на  топах  не было цели. Фармят они плохо, качаться уже некуда. Почти единственный вариант их использование  это  игра в командах, в роте или гк.  Сейчас прокачивая корабли я  понимаю что у меня нет желания  выкачивать 10 уровни. Единственное исключение это лк, они хоть как то привлекают на 10 уровнях. Для эсмов и крейсеров  весь фан остался на 5-6 уровне.Поэтому  я считаю что для топовых кораблей в ветке необходимо какое то мероприятие заставляющее выкатывать их.

Я предлагаю взять концепцию "олимпиады" из одной  известной игрушки. Каждый месяц игроки  выкачавшие 10 уровни и выполнившие определенные задания   ранее (Например получение  1 ранга в ранговых боях и получение достижения в  мероприятиях для 8-9 уровня)  получают определенные баллы. Раз или два в неделю , в ограниченное  время они получают возмость  подать  заявку на бой, бой происходит  один на один, игрок может выбрать как классовый бой так  и  полный рандом.  По результатам боя  игроки теряют и получают балы.  В конце месяца, игрок проведший нужное количество боев и получивший  большее количество баллов среди кораблей той ветки за какую он выступал становится "чемпионом" или "адмиралом". Победителем на месяц.  Он может переводить полученные баллы в спецвалюту и пользоваться спец магазином, Другие игроки , проведшие нужное число боев,не победившие, но имеющие баллы  так же имеют  право  пользоваться магазином но получают значительно меньше валюты. Спец магазин  может предлагать ограниченный ассортимент и какой нить уникальный прем корабль накопить на который   не становясь победителем быстрее 3-4 месяцев нельзя. Это привлечет участников для  мероприятия, идущих не к победе, а желающих получить баллы. Кроме того победитель должен получить ряд перков (для примера  пассивный ( точность, скорость, боеспособность и т.д ) и активный,(доп хил, доп самолет, доп заград. огонь) Прибавка, должна быть на уровне флажных сигналов, но суммироваться с ними. Можно рассмотреть вариант чтоб  активные скиллы работали на всю команду, тогда олимпиада станет важна для кланов.  Перки  даются на то время  пока игрок остается чемпионом, в самой олимпиаде они не  работают. Вообщем концепция  уже известная, она используется в одной игре. Разница в классах кораблей по большому счету не значительно, так как даже на слабом корабле  надо просто набрать больше балов чем ваши соперники на таких же кораблях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

по перкам не согласен , так можно дойти до юзанья магии и замораживании вражеского корабля 

в Вашем предложении есть немного от РБ, когда их наладят думаю появится что нибудь интересное

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 734 боя

В целом с автором согласен. Нужно придумывать и вводить мероприятия, которые повысят интерес у игроков прокачивать высокоуровневую технику. Причем клановые финтиплюшки, типа ГК, турниры и прочее, интересны далеко не всем игрокам. (Мне, к примеру, это совсем неинтересно, впрочем как и ранговые бои) Нужны мероприятия именно для всех. Сегодня все трутся на 8 - 7 и ниже уровнях, т.к. там и экономика мягкая и смысла лезть выше у большинства нет. Я против введения уникальных кораблей, но почему бы не отсыпать наиболее интересные флаги (от пожара, от затопления другие, прибавка к скорости и т.п.) например только за игру на кораблях 8-9-10 уровня. Хочешь флажки отпожара садись на линкор 9 уровня и скатай пяток боев. Хочешь пархать как бабочка на эсминце, сделай тоже самое на Кагеро и т.п.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
724 боя

Не нашел куда поделиться, предлагаю на подумать событие -  конвой 

плывут какие-то баржи (например боты), одним задача потопить, другим задача защитить. НАверняка  кто-то уже предложил, но я не нашел в поиске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Не нашел куда поделиться, предлагаю на подумать событие -  конвой 

плывут какие-то баржи (например боты), одним задача потопить, другим задача защитить. НАверняка  кто-то уже предложил, но я не нашел в поиске

Напоминает геймплей на Ленгли )) плывут какие то баржи по рельсам )) одни их топят другие ПВО-сетап юзают )) Так к слову просто 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
724 боя

Напоминает геймплей на Ленгли )) плывут какие то баржи по рельсам )) одни их топят другие ПВО-сетап юзают )) Так к слову просто 

Во во, оно самое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию