Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8rAZ6P4uzRm6

Американские авианосцы 9-10 уровни

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

Когда уже будет фикс этих читерских авиагруп, которые заточеная ПВО айова не убивает.Сказать что у меня просто бимбит мало, у меня уже пожар просто.

Выкачал Айову, фул ПВО модификации, норм думал авиация не страшна, но увы, не говоря уже про мидуей Ессекс 2 групами топеров попадает 10 торпедами по этому корыту, который сбивает самолётики тогда, когда они уходят.

Почему мало людей играющих на 9-10 уровнях, не докачались разрабы говорят ещё.НЕЕЕт потому что там ловить нечего, а не есть, играть на амер авиках, так как это не нормально.Мало того что эсминци мешают своими торпедами 15-ти километровыми, так ещё и авик без особой опасности убивает кого хочет.

Будет ли фикс такого дисбаланса?ну или ап ПВО скажем раза в 2, чтобы не 10 торпед получать а 5 хоть бы с захода?Или же ждать пока люди масово выкачают 9 уровень и перестанут играть в этот авиа бред.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Как сказали разрабы, американские авианосцы буду фиксить.

В ближайшем патче Увеличили точность бобров под заград огнем. А то под заградкой не попадала авто-атака, что было сильным дисбалансом. Человек одну кнопку нажал, а 5К + 2 пожара не вылетело, как же так?

В будущем выдадут бронебойные бомбы. А то крейсера безнаказанно ремонтируют пожары, и  восстанавливают хп ремкой, а тут 2-3 цитадели выбьет и не отхилишь.

И позволят истребителям тоже наносить урон вражеским кораблям и выносить ПВО. А то эффективность авиации слишком слабая, а ПВО слишком сильное на 9-10 лвле.

Так что не всё так плохо:trollface: Как видите, работа не стоит, фиксят помаленьку.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Тема про авики, это я люблю ... :popcorn:

Помню как меня эссекс пытался забрать мою "норку" , итог победа и чистое небо. Зная плохую перекладку айовы, все равно надо стараться минимилизировать кол-во попаданий торпед. Чтоб вот так и по 6, надо быть упоротым рельсоходом или всегда отворачивать от уже скинутых торпед.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

В ближайшем патче Увеличили точность бобров под заград огнем. А то под заградкой не попадала авто-атака, что было сильным дисбалансем.

В будущем выдадут бронебойные бомбы и позволят истребителям тоже наносить урон вражеским кораблям и выносить ПВО.

Так что не всё так плохо:trollface:

Ну это логично, пока ты уничтожил 1 линкор 12-мя тореперами ты можешь ещё бобрами уничтожить другим, скидывая ББ бомбы в цитадель через палубу.Авики же такие порезаные уф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну это логично, пока ты уничтожил 1 линкор 12-мя тореперами ты можешь ещё бобрами уничтожить другим, скидывая ББ бомбы в цитадель через палубу.Авики же такие порезаные уф

Я думаю, что в скором времени игрока  Мидвея с 200К среднего дамаги и 3К среднего опыта за бой будут называть клешнеруким днищем, который не умеет играть:trollface:

Ну и пойдут темы:

"У меня Эссекс за бой уходит в плюс на 300К серебра за бой, а Мидвей всего на 250К, разрабы, что за ущемление?!!!1"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Когда уже будет фикс этих читерских авиагруп, которые заточеная ПВО айова не убивает.Сказать что у меня просто бимбит мало, у меня уже пожар просто.

Выкачал Айову, фул ПВО модификации, норм думал авиация не страшна, но увы, не говоря уже про мидуей Ессекс 2 групами топеров попадает 10 торпедами по этому корыту, который сбивает самолётики тогда, когда они уходят.

Почему мало людей играющих на 9-10 уровнях, не докачались разрабы говорят ещё.НЕЕЕт потому что там ловить нечего, а не есть, играть на амер авиках, так как это не нормально.Мало того что эсминци мешают своими торпедами 15-ти километровыми, так ещё и авик без особой опасности убивает кого хочет.

Будет ли фикс такого дисбаланса?ну или ап ПВО скажем раза в 2, чтобы не 10 торпед получать а 5 хоть бы с захода?Или же ждать пока люди масово выкачают 9 уровень и перестанут играть в этот авиа бред.

Чтобы получать не 10, а 5, нужно апать ПВО не в 2, а в (12-5)/(12-10)=3,5 раза.

Но лучше понерфить два этих АВ, ибо есть "Лекс", который при заходе на "Нагато" может потерять 4 самолёта до сброса, если сделает 1-2 круга почёта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 582 боя

9—10 АМ авики это награда за страдания на 5-6-8 уровнях . Так что непосягайте на святое .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Я думаю, что в скором времени игрока  Мидвея с 200К среднего дамаги и 3К среднего опыта за бой будут называть клешнеруким днищем, который не умеет играть:trollface:

Такие уже есть? 185к у Тенкена вроде максимум?

По теме: идти не по прямой пробовали?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

И ведь плевать, что ББ бомб в игре нет, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

9—10 АМ авики это награда за страдания на 5-6-8 уровнях . Так что непосягайте на святое .

А чем тебе Айова не награда за колорадо йорк?как то не красиво выходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

По сабжу согласен. На этих уровнях ты просто ходишь, стреляешь, маневрируешь, ну короче бой у тебя идёт. Всё это кидание песком в песочнице происходит ровно до того момента, когда авик решил тебя потопить. И хоть ты обвешайся пво, хоть 100500 перков на пво будет, хоть ты на Балтиморе, вкачанном в пво, тебя уже нет в этой игре.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Почему-то по статистике "страдальцы" АВ 6,7,8 лвла идут на 3-м месте по среднему опыту. Как же тогда назвать все остальные корабли, которые еще ниже?

Кактусовый Лекс по среднему опыту вывозит больше чем "лютая имба" Могами. Вот это поворот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В ближайшем патче Увеличили точность бобров под заград огнем. А то под заградкой не попадала авто-атака, что было сильным дисбалансом. Человек одну кнопку нажал, а 5К + 2 пожара не вылетело, как же так?

В будущем выдадут бронебойные бомбы. А то крейсера безнаказанно ремонтируют пожары, и  восстанавливают хп ремкой, а тут 2-3 цитадели выбьет и не отхилишь.

И позволят истребителям тоже наносить урон вражеским кораблям и выносить ПВО. А то эффективность авиации слишком слабая, а ПВО слишком сильное на 9-10 лвле.

Так что не всё так плохо:trollface: Как видите, работа не стоит, фиксят помаленьку.

Во-первых. Под заградкой не работает атака по АЛЬТУ. А фиксить будут именно АЛЬТ-атаку.

Во-вторых. Фиксить будут только японских бобров, которым мало того, что всего 4 штуки, так у них еще и дамаг с бомбы вдвое ниже чем у амеров.

В-третьих. В этом-же патче будут резать дамаг торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 582 боя

А чем тебе Айова не награда за колорадо йорк?как то не красиво выходит)

Колорадо после патча гнет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Самое забавное наблюдать, как японские истребители убиваются об ударников:teethhappy: Сдается там проблема в излишнем хп...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Почему-то по статистике "страдальцы" АВ 6,7,8 лвла идут на 3-м месте по среднему опыту. Как же тогда назвать все остальные корабли, которые еще ниже?

Кактусовый Лекс по среднему опыту вывозит больше чем "лютая имба" Могами. Вот это поворот.

"Лекс" вывозит за счёт сбитых. Он может дамажить, но цели ниже уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
910 боёв

давно обсуждалось, что нужно резать хп авиагруппам. на 5-7 уровнях наблюдается неплохой баланс авиков, я бы рассмотрел вариант сократить количество эскадрилий в угоду балансу до четырех. две одного типа, по одной двух оставшихся, каких именно будет две - выбирать пресет. у топовых авиков эскадрилий столько, что даже коллективным пво не сбить. как отбиться (или хотя бы существенно сократить количество) от пары торпов и пары бобров, пущенных на тебя одновременно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Во-первых. Под заградкой не работает атака по АЛЬТУ. А фиксить будут именно АЛЬТ-атаку.

Да ладно? А как же у меня получалось сбрасывать, чит? Другое дело, то веер становится шире, но даже тогда в ЛК 2-3 торпеды можно воткнуть, в крейсер поменьше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию