Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8rAZ6P4uzRm6

Американские авианосцы 9-10 уровни

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 013 публикации

Видимо, они гоняют в ударных пресетах и страдают от японских собратьев, да и от тех, кто не пренебрегает ПВО. Альсо, Боуг мне показался достаточно потным авиком из-за убогости стандартного пресета и бессысленности ПВОшного. Но на него не очень много нервов было потрачено.

На всех амерах играл в стоковом пресете, считаю его самым гармоничным и сбалансированным. От Буги-вуги остались положительные впечатления, отличные самолеты, правда сам авик не то что не ходит, даже не плавает, но тут просто надо клювом не щелкать, прятаться за зеленную биомассу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
385 публикаций

Прекращай защищать свою имбу, а то можно так обнаружить альтернативный набор половых органов однажды.

Эт вы уважаемый, на своей волне - "Создай 3 темы в день "Нефить Авики". Про нерфы/апы эт не ко мне, а к разработчикам, коим на наши мнения плевать.

Я за другое бисер мечу - што якобы любой игорек из ЦА, если ему выдать АВ10 поработит вселенную. Это не так и игровая статистика тому подтверждение.

А с Hakuryu просто звёзды не сошлись?

Я вижу вы млеете с моей статистики. Давайте тогда посмотрим на мою Иваку, и докажем всему миру, что любой рак однокнопочный/плоскопалубный может накибать на КР. Или нет, давайте лучше докалебемся до моей грамматики и орфаграфии, т.к. аргументы на исходе.

А в чем заключается боль и унижение на Лексе?

Разработчики выдали ему всего одну группу торперов и дамажить ему нечем. Те кто на нем сейчас превозмагают рандом, доказывают себе и окружающим - какое это счастье и удовольствие играть в ПВО пресете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Разработчики выдали ему всего одну группу торперов и дамажить ему нечем. Те кто на нем сейчас превозмагают рандом, доказывают себе и окружающим - какое это счастье и удовольствие играть в ПВО пресете.

Ну стандартный амерский сток 2-1-1 мне кажется хорошим вариантом. Во всяком случае на Рейне с 1-1-1 у меня все ок. Я бы, конечно, предпочел 2-2-0, но и бобры у амеров не бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Я вижу вы млеете с моей статистики. Давайте тогда посмотрим на мою Иваку, и докажем всему миру, что любой рак однокнопочный/плоскопалубный может накибать на КР. Или нет, давайте лучше докалебемся до моей грамматики и орфаграфии, т.к. аргументы на исходе.

Или додумаем за оппонента. Ваша статистика была использована для наглядности, а не для нападок на вашу драгоценную персону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 442
[40K]
Старший альфа-тестер
6 692 публикации

"- Как же так?! Тащишь бои, тащишь, в каждом бое - по 3-4 фрага, а тут - одни сливы?!

- Эй, ТС, да у тебя же соотношение убил/убит - 0,8, какие 3-4 фрага?

- /молчание в ответ/".

Без обид, мужики. Но таких тем - более чем достаточно. :rolleyes:

Не в защиту ТСа, просто интересно - если вы такой умный, почему у вас средний уровень боев 3.9 - не песочный нагибатор ли вы, случаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций

Эт вы уважаемый, на своей волне - "Создай 3 темы в день "Нефить Авики". Про нерфы/апы эт не ко мне, а к разработчикам, коим на наши мнения плевать.

Я за другое бисер мечу - што якобы любой игорек из ЦА, если ему выдать АВ10 поработит вселенную. Это не так и игровая статистика тому подтверждение.

Запятые хоть правильно расставь, обоже.

Буду создавать темы про "нерфить авики", ибо в следующим патче их ТОЛЬКО АПАЮТ. Мидвей раскрывает талан любого. В топ-10 по дамаге сплошные авики, и где-то там на дне яматка, монтана, айова и внезапно Зао. 

В подтверждение этого тезиса уже есть куча доказательств, у тебя же ни одного против. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Очередная тема 
скатилась в гавканье :)

Во всех темах где не посмотришь : вой стоит именно от ЛК водов :)

То их фугасы жгут

То Авиация топит( о боже! также не должно быть-яотвечаюнеисторично!!!!111расрас)

То Эсминцы торпедируют( имбы чоуж!)

Кароче во всем ЛК плохи - все вокрук сплошные имбы...

а как дело доходит до практики ? На Тирпиле с 1го хорошего залпа в порт отправляется Могами/Балтимор/ДеМойн/Клив/Ибуки/Атаго/Пенса(так тут любой залп-можно и не хороший) -нужное почеркнуть... эти типа нормально да ?

Много рук нужно ? 

Вчерась один вертлявый на Балтике попался... Парень вроде тащил -тащил- все по канонам делал.... 1 залп с айовы и парень летит в порт.....и мозгов не надо !

А тут нытье об Авиках - надоели чесс слово.

Качаю Все! ЛК и АВ и КР и ЭСМ

Все классы хороши- довоетесь до мира ЛК - лучше бы руки правили чем ныть тут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций

Очередная тема 

скатилась в гавканье :)

Во всех темах где не посмотришь : вой стоит именно от ЛК водов :)

То их фугасы жгут

То Авиация топит( о боже! также не должно быть-яотвечаюнеисторично!!!!111расрас)

То Эсминцы торпедируют( имбы чоуж!)

Кароче во всем ЛК плохи - все вокрук сплошные имбы...

а как дело доходит до практики ? На Тирпиле с 1го хорошего залпа в порт отправляется Могами/Балтимор/ДеМойн/Клив/Ибуки/Атаго/Пенса(так тут любой залп-можно и не хороший) -нужное почеркнуть... эти типа нормально да ?

Много рук нужно ? 

Вчерась один вертлявый на Балтике попался... Парень вроде тащил -тащил- все по канонам делал.... 1 залп с айовы и парень летит в порт.....и мозгов не надо !

А тут нытье об Авиках - надоели чесс слово.

Качаю Все! ЛК и АВ и КР и ЭСМ

Все классы хороши- довоетесь до мира ЛК - лучше бы руки правили чем ныть тут.

Тебе рассказать, в какое бесполезное бревно превращается эсминец при наличии хотя бы чуть думающего авика? В утонувшее бревно. А крейсера из-за авиков превратились в ручную установку ПВО. Ну, из-за линкоров в халявную дамажку, но не суть. 

В игре нет ничего более имбового, чем авианосцы.

Мир ЛК и так есть, но решения этой проблемы не такие простые, как нерф авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

как нерф авиков.

Не всех, только одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций

Не в защиту ТСа, просто интересно - если вы такой умный, почему у вас средний уровень боев 3.9 - не песочный нагибатор ли вы, случаем?

Ну, до Ваших показателей мне далеко, естественно. Снимаю шляпу. Песочный нагибатор или нет - какой ярлык Вы лично навесите - мне глубоко фиолетово. Судя по раскладу кораблей, которые в порту, и которыми играю - можете меня хоть кем считать, не жалко.

От себя лично: воздержусь от оценки Вас, поскольку у Вас своё жизненное и игровое кредо, у меня - своё. И я не считаю стремление лететь вверх по уровню - показателем ума (равно как и показателем его отсутствия). Ум, по-моему, несколько в другом проявляется.

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
960 публикаций

+100500

Рядовой игорек может себе позволить вдонатить Адмирала Гипера в день релиза нем. ветки, а вот Мидвея, имбу однокнопочную за полгода выкачать не может.

Что за грязные инсинуации. Куда хочу туда доначу. На Мидвей донатить не хочу, Эссекс и так норм качается, даже с плохим винрейтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Эй эй, нинада нерфить мидведя, я его только купил еще вложения не отбились, ах и да мидведь в балансе :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как интересно. А почему мой Индепеденс обычно не теряет самолетов, или теряет одного при атаке Нагато? Может стоит заводить грамотнее? 

Поверьте - я умею заводить торпов - но мне попадаются "Нагато", которые могут в манёвр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации

Поверьте - я умею заводить торпов - но мне попадаются "Нагато", которые могут в манёвр.

ну так это повод для того, чо бы понерфить нагато! как это так вообще? заводишь значит самолеты на них, а они  еще и маневрируют! это вообще законно? думаю нет, понерфить скорость поворота и сделать радиус  поворота 20 км, пусть потом поманеврируют хитрецы! BIZ3kaNpng_4941834_19302458.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
385 публикаций

Не всех, только одного.

Погонял вчера пару часов на общем тесте.

Рядовые игорьки из ЦА сделали себе АВ10 за час.

Но все как один по результатам боев на 5-10 месте по опыту.

Не только лишь все смогли нагибать на АВ10. Не знаете почему? 

Вот на Яматах/Монтанах гнут, все как один в топе по опыту. Может быть надо ЛК порезать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
960 публикаций

Вот на Яматах/Монтанах гнут, все как один в топе по опыту. Может быть надо ЛК порезать?

Тоже вчера гонял на ОТ.

На Мидвее(давно уже был там вкачан) так в бой и не попал - хз сколько там ждать надо было.

Зато играя на Хабаровске и Гинденбурге я АВ вообще не видел, На Гинденбурге только сбрил Мидвею пару эскадрилий мимо пролетавших (видимо стоковый был Мидвей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

А я вчера видел деда Мороза. Он существует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
14 496 боёв

Когда я играю на ЭМ меня бесят крейсера.

Когда я играю на КР меня выносят с одного залпа имбовые ЛК.

Когда я играю на ЛК меня мучают торпы и бобры с ненавистных всем АВ.

Когда я играю на АВ меня раздражает наличие ПВО на кораблях противника.

Поскольку все ненавидят всех надо запретить игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

То что конкретный Нагато может в маневр видно еще до подлета. Ну может и может, фиг с ним, если рядом нет более покладистых целей - окей, получит 2, а не 4-5 торпеды, я не жадный, еще прилечу.

11:43 Добавлено спустя 3 минуты

Когда я играю на ЭМ меня бесят крейсера.

Когда я играю на КР меня выносят с одного залпа имбовые ЛК.

Когда я играю на ЛК меня мучают торпы и бобры с ненавистных всем АВ.

Когда я играю на АВ меня раздражает наличие ПВО на кораблях противника.

Поскольку все ненавидят всех надо запретить игру!

Лучше так:

Когда я играю на ЭМ меня  раздражают АВ, которые все светят

Когда я играю на КР, то меня напрягает постоянно уворачиватся от мух авика. 

Когда я играю на ЛК меня мучают торпы и бобры 

Когда я играю на АВ мне мешает играть другой АВ в ПВО сетапе, а еще рак на союзном АВ

Получается, лишние тут только авики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию