Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8rAZ6P4uzRm6

Американские авианосцы 9-10 уровни

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

давно обсуждалось, что нужно резать хп авиагруппам. на 5-7 уровнях наблюдается неплохой баланс авиков

На 5м явный дисбаланс в сторону АВ, на 6м крейсера могут, ЛК тонут, на 7м уже и ЛК что-то сбивают своего уровня, на 8м ЛК сбивают больше крейсеров... в целом баланс АВ на 8м мне нравится больше всего, чуток бы срезать ПВО линкорам, при условии ослабления авиации 9-10ых...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

"Лекс" вывозит за счёт сбитых. Он может дамажить, но цели ниже уровнем.

Ну так вот оно и распределение по задачам. Лекс - ПВО авик в чистом виде. Почему-то американским крейсерам можно быть бесполезной ПВО баржей, а бояре-авики должны топить пол команды обязательно.

В награду за сбитие самолетов - топ 3 по опыту на уровне. Если Вам не интересно быть ПВО авиком, то кол-во получаемого опыта позволит его быстро пройти. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Был бой с хакирю, он нанёс мне порядка 50к дмги, но я сбил 32 самолётика, и попутно вынес 2 корабля, мидуей просто бы сдул меня как пушинку, с ЯП амерами норм всё, но мидуей и ессекс просто читеры,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

На 5м явный дисбаланс в сторону АВ, На 6м крейсера могут, ЛК тонут, на 7м уже и ЛК что-то сбивают своего уровня, на 8м ЛК сбивают больше крейсеров... вцелом баланс АВ на 8м мне нравится больше всего, чуток бы срезать ПВО линкорам, при условии ослабления авиации 9-10ых...

Фусо врывается в тред и смеется крейсерам в лицо залпом своих уберточных орудий. 

По теме -- нерфать авики.

12:53 Добавлено спустя 1 минуту

Был бой с хакирю, он нанёс мне порядка 50к дмги, но я сбил 32 самолётика, и попутно вынес 2 корабля, мидуей просто бы сдул меня как пушинку, с ЯП амерами норм всё, но мидуей и ессекс просто читеры,

Зря ты сбиваешь ему авиаруппы после отброса. Вырубай ПВО, пусть тащит назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Фусо врывается в тред и смеется крейсерам в лицо залпом своих уберточных орудий. 

По теме -- нерфать авики.

12:53 Добавлено спустя 1 минуту

Зря ты сбиваешь ему авиаруппы после отброса. Вырубай ПВО, пусть тащит назад.

Самолёты сбивались во время атаки, по 1-2 торпера он мне скидывал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Самолёты сбивались во время атаки, по 1-2 торпера он мне скидывал

А потом резко вырубай! Ну да. Я тоже не ощущаю себя бесполезным с япошками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это плохо?

Вы еще не поняли логики авиководов?

Если АВ не топ1 по опыту и урону на уровне - то это лютый кактус.

Давненько был плач о том, почему Норка выкашивает все самолеты Ружья еще до сброса, насколько это адский дисбаланс и читерность.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Выкачал Айову, фул ПВО модификации, норм думал авиация не страшна

Будет ли фикс такого дисбаланса?ну или ап ПВО скажем раза в 2, чтобы не 10 торпед получать а 5 хоть бы с захода?

У вас 34 максимально сбитых самолета на Айове и 6.91 в среднем за бой, это показатель ниже некуда.

Я хз, что у вас там за фулл ПВО, но показатели прямо скажем весьма скромные.

Изменено пользователем Schwarzwald
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Практически не играю на авиках после нерфа, спасибо ,что сделали столь некомфортный класс, в сравнении с остальными. На линкорах с 5 лвла набивать урон, проще некуда.

Опять пост от нытиков ЛКводов, которым лишь бы всех занерфить. Я бы, вообще, нерфанул  линкоры, а то слишком имбовые. Хорошо, что разработчики не слушают всю эту дичь, которую льют на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

При чем тут залпы по крейсерам? Мы о балансе АВ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
910 боёв

Вы еще не поняли логики авиководов?

Если АВ не топ1 по опыту и урону на уровне - то это лютый кактус.

Давненько был плач о том, почему Норка выкашивает все самолеты Ружья еще до сброса, насколько это адский дисбаланс и читерность.

было бы очень странно, если бы амер лк 8 ур не выкашивал группы авика 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

При чем тут залпы по крейсерам? Мы о балансе АВ...

При том, что линкоры убивают крейсера, да и эсминцы тоже, а кто будет убивать их тогда? Такое ощущение, что все сидят на Кавачи и страдают специально, когда можно взять Конго или Фусо и гнуть всё живое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

а у меня всегда возникал вопрос, почему у японских кериеров 4 истребителя и бомбера в эскадрильи а у американских 6, к тому же у амеров еще и бомбы дамажат больше. А еще почему у японцев такой широкий сброс, что там два ямато и 3 изумо пролетят, кол-во мало мальски обяснимо, у японцев самих эскадрилий больше, но почему такой веер широкий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

У вас 34 максимально сбитых самолета на Айове и 6.91 в среднем за бой, это показатель ниже некуда.

Я хз, что у вас там за фулл ПВО, но показатели прямо скажем весьма скромные.

Набить сбитых можно только на япошках или низкоуровневых авиков. Лекс вряд ли вообще дойдет до сброса торпед.

13:07 Добавлено спустя 1 минуту

а у меня всегда возникал вопрос, почему у японских кериеров 4 истребителя и бомбера в эскадрильи а у американских 6, к тому же у амеров еще и бомбы дамажат больше. А еще почему у японцев такой широкий сброс, что там два ямато и 3 изумо пролетят, кол-во мало мальски обяснимо, у японцев самих эскадрилий больше, но почему такой веер широкий?

Потому что у японцев выше оперативная гибкость за счет большего чиста авиагрупп. И их понерфили на ЗБТ, ибо больно читерны были. Альсо, 2 группы японцев кладут те же 6/6 торпед, что и американец при правильном заходе. А при везении, то 8/8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

И да, не стоит мешать в общую кучу Эссекс с его картонными самолетами и Мидвей.

Набить сбитых можно только на япошках или низкоуровневых авиков. Лекс вряд ли вообще дойдет до сброса торпед.

Можно, но у ТС 90 боев на Айове с 34 максимально сбитыми, вас это не настораживает?

У меня, без пафоса, 92 максимально сбитых и это для Айовы хороший показатель.

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

И да, не стоит мещать в общую кучу Эссекс с его картонными самолетами и Мидвей.

Можно, но у ТС 90 боев на Айове с 34 максимально сбитыми, вас это не настораживает?

Может он просто протирает синию линию на базе, а может ходит в ордере с крейсерами, и ему ничего не достаётся. Ещё вариант, что он выкатывается под фокус фугасов и пво всё сдувает его, там и сбивать нечем будет. Это просто предположения.
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Может он просто протирает синию линию на базе, а может ходит в ордере с крейсерами, и ему ничего не достаётся. Ещё вариант, что он выкатывается под фокус фугасов и пво всё сдувает его, там и сбивать нечем будет. Это просто предположения.

Может. А может и нет.

В Мурманкс ТС откровенно смог, а вот в Айову пока не очень.

Страшно представить, что будет с Монтаной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 821 бой

И да, не стоит мешать в общую кучу Эссекс с его картонными самолетами и Мидвей.

Заметил, некоторые (именно некоторые, не за всех говорю) ТС'ы очень не любят, когда их пафосные посты проверяют простой математикой. Тогда и выясняется, что ПВО - не "фулл", и что желания учиться на ошибках - особо нет, и - классика жанра:

"- Как же так?! Тащишь бои, тащишь, в каждом бое - по 3-4 фрага, а тут - одни сливы?!

- Эй, ТС, да у тебя же соотношение убил/убит - 0,8, какие 3-4 фрага?

- /молчание в ответ/".

Без обид, мужики. Но таких тем - более чем достаточно. :rolleyes:

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

А у ТС такие не попадались.

За 90 боев?