254 [EL_TO] EL_TO_ Бета-тестер, Коллекционер 141 публикация 4 746 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 окт 2015, 14:46:51 (изменено) Всем доброго дня... Постараюсь кратко и объективно исследовать версию игры на сегодня.... 1. Веток развития прибавилось. Но стал ли гейм-плей интереснее от этого - соглашусь с большинством - наверное нет... не то, что ждали поклонники ЭМ.... и не того, что ждали поклонники КР... Итого: - ни одна введенная в игру нация не получила заслуженного внимания.... и тут добавлю мнение от себя - а за что? - ничего и не произошло... - ЭМ советов - вялое пиршество хороших ГК (которые постоянно вырубают) и недооценённые??? - короткоходные торпеды на фоне посредственных данных ЭМ..... - КР Германии - хорошие торпеды (но на них не многие играющие на КР имеют виды....) и все-таки проигрывающая броня и ГК.... И это все, что мы ждали? 2. Баланс. - тут совсем все плохо стало.... ведь с учетом новорожденных... их стали считать за полноценные единицы... ( и уже пора наконец то уменьшить критование двигателей... - ну сил нету....) - я не знаю статистики, но у меня есть сомнения, когда кто то на 5 лвл ЭМ кричит - "...поставьте меня к 7 лвл ЛК и КР...", вот лично у меня просто не хватает торпед, чтобы потопить 7 ЛК..... да и много других факторов.... - Кливленд - имба, которая все гасит на своем лвл.... и против нее нельзя играть даже на 7 лвл ЭМ..... - верните бои по нормальному весу - вашей пока еще не доделанной технике.... 3. И опять о наболевшем... - господа...!!! - ну нет желания постоянно вливать в ваши призрачные дублоны.... - пора уже сделать все аккаунты едиными.... Развитию прогрессу - да! Изменено 27 окт 2015, 14:49:35 пользователем Mr_Ferus 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_59384491 Участник 11 публикаций 194 боя Жалоба #2 Опубликовано: 27 окт 2015, 14:55:26 Поддержу на счет баланса,5 лвл закидывает с 7 это не есть хорошо,сделайте что нибудь! Сам убедился и не один раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Samurai_Monk Альфа-тестер 59 публикаций 31 бой Жалоба #3 Опубликовано: 27 окт 2015, 14:55:36 На счет первого и второго ничего на данный момент к сожалению не могу сказать, ни опровергнуть, ни поддержать. Ну а на счет третьего, ну сколько можно, правда? В день с таким вопросом по 4-5 тем. Скоро все будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #4 Опубликовано: 27 окт 2015, 14:56:12 Это... так... аргументированно... так... логично... что... у... меня... нет... слов... лишь....... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 27 окт 2015, 14:56:21 Интересно, а чего же ждали любители ЭМ и КР по вашей версии? Общепринятую имбу, на которую накинутся всем сервером до нерфа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 окт 2015, 14:58:01 Постараюсь кратко и объективно исследовать версию игры на сегодня.... мне советские эсминцы нравятся, хотя они отличаются от того что нам показывали до выхода ветки с балансом на 5-7 уровнях все отлично Кливленд с его баллистикой ни разу не имба мало вы в игру поиграли, что бы делать объективное исследование Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [EL_TO] EL_TO_ Бета-тестер, Коллекционер 141 публикация 4 746 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 окт 2015, 14:58:19 Интересно, а чего же ждали любители ЭМ и КР по вашей версии? Общепринятую имбу, на которую накинутся всем сервером до нерфа? Ну хотя бы что то вменяемое...равнозначное... Ведь творчество гейм-плея практически не ограничено....))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 [HYPPO] Turry Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира 1 275 публикаций 29 821 бой Жалоба #8 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:00:06 Всем доброго дня... Постараюсь кратко и объективно исследовать версию игры на сегодня.... 1. Веток развития прибавилось. Но стал ли гейм-плей интереснее от этого - соглашусь с большинством - наверное нет... не то, что ждали поклонники ЭМ.... и не того, что ждали поклонники КР... Итого: - ни одна введенная в игру нация не получила заслуженного внимания.... и тут добавлю мнение от себя - а за что? - ничего и не произошло... - ЭМ советов - вялое пиршество хороших ГК (которые постоянно вырубают) и недооценённые??? - короткоходные торпеды на фоне посредственных данных ЭМ..... - КР Германии - хорошие торпеды (но на них не многие играющие на КР имеют виды....) и все-таки проигрывающая броня и ГК.... И это все, что мы ждали? 2. Баланс. - тут совсем все плохо стало.... ведь с учетом новорожденных... их стали считать за полноценные единицы... ( и уже пора наконец то уменьшить критование двигателей... - ну сил нету....) - я не знаю статистики, но у меня есть сомнения, когда кто то на 5 лвл ЭМ кричит - "...поставьте меня к 7 лвл ЛК и КР...", вот лично у меня просто не хватает торпед, чтобы потопить 7 ЛК..... да и много других факторов.... - Кливленд - имба, которая все гасит на своем лвл.... и против нее нельзя играть даже на 7 лвл ЭМ..... - верните бои по нормальному весу - вашей пока еще не доделанной технике.... 3. И опять о наболевшем... - господа...!!! - ну нет желания постоянно вливать в ваши призрачные дублоны.... - пора уже сделать все аккаунты едиными.... Развитию прогрессу - да! 1. Не соглашусь, очень интересные ветки добавлены и вполне играбельные. 2. Баланс всегда будут допиливать 3. Я не играю в танки - меня все устраивает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [EL_TO] EL_TO_ Бета-тестер, Коллекционер 141 публикация 4 746 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:00:23 мне советские эсминцы нравятся, хотя они отличаются от того что нам показывали до выхода ветки с балансом на 5-7 уровнях все отлично Кливленд с его баллистикой ни разу не имба мало вы в игру поиграли, что бы делать объективное исследование Ну вот как лидер форума, так все норм.... А вопрос? - а не у лидеров форума почему нет такой однозначной оценки.... - мало постов написали???? так не от этого ли игра такая, что вы пишите и статистика по вам равняется - ЛИДЕРЫ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Rikirinku Альфа-тестер 77 публикаций 43 боя Жалоба #10 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:00:38 Всем доброго дня... Постараюсь кратко и объективно исследовать версию игры на сегодня.... 1. Веток развития прибавилось. Но стал ли гейм-плей интереснее от этого - соглашусь с большинством - наверное нет... не то, что ждали поклонники ЭМ.... и не того, что ждали поклонники КР... Итого: - ни одна введенная в игру нация не получила заслуженного внимания.... и тут добавлю мнение от себя - а за что? - ничего и не произошло... - ЭМ советов - вялое пиршество хороших ГК (которые постоянно вырубают) и недооценённые??? - короткоходные торпеды на фоне посредственных данных ЭМ..... - КР Германии - хорошие торпеды (но на них не многие играющие на КР имеют виды....) и все-таки проигрывающая броня и ГК.... И это все, что мы ждали? 2. Баланс. - тут совсем все плохо стало.... ведь с учетом новорожденных... их стали считать за полноценные единицы... ( и уже пора наконец то уменьшить критование двигателей... - ну сил нету....) - я не знаю статистики, но у меня есть сомнения, когда кто то на 5 лвл ЭМ кричит - "...поставьте меня к 7 лвл ЛК и КР...", вот лично у меня просто не хватает торпед, чтобы потопить 7 ЛК..... да и много других факторов.... - Кливленд - имба, которая все гасит на своем лвл.... и против нее нельзя играть даже на 7 лвл ЭМ..... - верните бои по нормальному весу - вашей пока еще не доделанной технике.... 3. И опять о наболевшем... - господа...!!! - ну нет желания постоянно вливать в ваши призрачные дублоны.... - пора уже сделать все аккаунты едиными.... Развитию прогрессу - да! Плевать, играю только Нипонцев. Баланс ок, линкоры страдают до 6 уровня, после набигают, ЭМ нужны всегда, АВ нужны всегда, КР почти всегда середняки. Это да, я был бы не против объединения. В целом тема типичное нытье, для форума это норма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_59384491 Участник 11 публикаций 194 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:01:20 Видимо ребята очень долго играют а вот понять что между 5 и 7 лвлом существует разница не могут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:02:30 Ну хотя бы что то вменяемое...равнозначное... Ведь творчество гейм-плея практически не ограничено....))))) "Акватория" зайдёт, от там то мы и глянем и на творчество и на любителей топилова, которые будут карту затыкивать мышкой, а сами тылы оберегать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:03:29 Как по мне, немецкие крейсера - лучшие. Не по показателям а по концепту. Такими крейсера и должны быть и всяких омах и кливов нужно доработать до этого уровня. Тогда возрастет роль ЛК в игре. Крейсерам же апнуть ПВО и сильно сильно заточить в саппорт... и будет баланс как в старые ламповые времена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:07:26 (изменено) Ну вот как лидер форума, так все норм.... А вопрос? - а не у лидеров форума почему нет такой однозначной оценки.... - мало постов написали???? так не от этого ли игра такая, что вы пишите и статистика по вам равняется - ЛИДЕРЫ???? при чем тут форумная группа и мое мнение о кораблях и балансе? у вас форумная группа бета тестр, может вы на стадии бета теста плохо тестили и поэтому в игре столько недоработок? у меня есть в порту советский 5й эсминец, играю на нем с удовольствием, немецкие крейсера не понравились по ТТХ и отзывам, я на них не играю, все просто и логично Изменено 27 окт 2015, 15:08:21 пользователем KOCMEC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #15 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:07:44 Тогда возрастет роль ЛК в игре. И так в мир линкоров играем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 913 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:09:38 Ну хотя бы что то вменяемое...равнозначное... Ведь творчество гейм-плея практически не ограничено....))))) А что для вас значит " равнозначное " ? Что чуть брони на крейсер навешать ? Так это сразу станет мечтой линкора , а то сейчас снаряды наровят насквозь пробить , а так взводится всегда будут . Или чтобы на наши эм ещё и торпеды в 10 км повесить ? Говорили бы сразу , хочу то , на чём буду гнуть . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:10:05 Кливленд с его баллистикой ни разу не имба Вот именно что имба!!! Становится под скалу и стреляет безнаказанно куда хочет. Это не баллистика, это парад маразма какой-то. Плюс дичайшая скорострельность. И ещё у Кливленда почему-то не выбиваются цитадели. Это у одного меня так? Ни разу с него ещё цитадель не выбил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 Seldj Участник 1 720 публикаций 14 753 боя Жалоба #18 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:10:23 Отмечу, что вчера на форум выкладывали статистику по кораблям. И новички в ней показали себя вполне достойно. Есть и лузеры, плетущиеся позади всех, но есть и имбы, которые превосходят и японские и мериканские аналоги по показателям урона и опыта. Так что ветки далеко не проигрывающие остальным. Просто отличаются своеобразным гемплеем и многие игроки не нашли там кнопки "нагнуть", как часто было на новой технике в танках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 913 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:11:06 Как по мне, немецкие крейсера - лучшие. Не по показателям а по концепту. Такими крейсера и должны быть и всяких омах и кливов нужно доработать до этого уровня. Тогда возрастет роль ЛК в игре. Крейсерам же апнуть ПВО и сильно сильно заточить в саппорт... и будет баланс как в старые ламповые времена. Куда ещё выше то Итак уже только и думаешь снесут тебе всё хп с залпа , или чуть чуть оставят . Надо уже возвращать старый добрый дамаг с фугасов ........... 15:12 Добавлено спустя 1 минуту И ещё у Кливленда почему-то не выбиваются цитадели. Это у одного меня так? Ни разу с него ещё цитадель не выбил. Выбиваются , но очень плохо . Она у него в воду запрятана . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:16:55 (изменено) Вот именно что имба!!! Становится под скалу и стреляет безнаказанно куда хочет. Это не баллистика, это парад маразма какой-то. Плюс дичайшая скорострельность. И ещё у Кливленда почему-то не выбиваются цитадели. Это у одного меня так? Ни разу с него ещё цитадель не выбил. на Мёко в ранговых стабильно выбивал Кливленду цитадели на 10-12км в борт, плюс на дистанции 14-15км разбирал с минимальной потерей хп как на Мёко так и на Мурманске, на дистанции менее 10км тяжко, так что просто надо держать дистанцию и маневрировать Изменено 27 окт 2015, 15:17:17 пользователем KOCMEC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию