Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций
40 минут назад, POSEJDON_1 сказал:

2) при командной игре команды.

Без командной игры, любой 6й крейсер в рангах будет ниочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, sharn_ua сказал:

Без командной игры, любой 6й крейсер в рангах будет ниочем.

Да, но в разной степени. Для Клива это 100%, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 816 боёв

Всем Привет!!!

Во вторник наконец то набрал серебра на КР. Изучил его  раньше. Долго набирал. :Smile_sad:

Специально для игры в Операциях. Хотелось скорострельного  и с хорошим ПВО. Достали уже авики.

Вопрос - потихоньку все стандартные модернизации установил, кроме 4 - там где ну очень дорого!! Миллион!!! Ужос ужос ужос!

Корпус топовый взял, СУО тоже поменял. Теперь сижу и думаю - если менять ГК на новые, что это даст? Скорострельность повысится, но башни начнут поворачиваться медленнее прилично. 

"Где кинуть хотят?" (с)

ЗЫ Забавная баллистика, как миномет навесным кидает. Непривычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой
7 минут назад, Palych011255 сказал:

Всем Привет!!!

Во вторник наконец то набрал серебра на КР. Изучил его  раньше. Долго набирал. :Smile_sad:

Специально для игры в Операциях. Хотелось скорострельного  и с хорошим ПВО. Достали уже авики.

Вопрос - потихоньку все стандартные модернизации установил, кроме 4 - там где ну очень дорого!! Миллион!!! Ужос ужос ужос!

Корпус топовый взял, СУО тоже поменял. Теперь сижу и думаю - если менять ГК на новые, что это даст? Скорострельность повысится, но башни начнут поворачиваться медленнее прилично. 

"Где кинуть хотят?" (с)

ЗЫ Забавная баллистика, как миномет навесным кидает. Непривычно.

Раньше топовые башни были бодрее, но милостью разработчиков......

Главный козырь кливленда - огневая производительность, которая состояит из а) скорострельности и б) кол-ва стволов. Так что я бы рекомендовал ставить топовые башни, взять перк капитану на доворот башен, и тщательнее следить за обстановкой в бою, чтобы орудия всегда были повернуты в направлении цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 816 боёв
6 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

взять перк капитану на доворот башен

СПАСИБО!

Он у меня с нуля. Сейчас 5 очков. Хватило только пока на  АртТревогу, Мастера наводчика и еще что то из первого ряда. 

Тяжело пока привыкать, но крейсер понравился. Сегодня 18 самолетов сбил. Больше всех, у авиков было 17 и 14. Потом полез вперед и фсе...... Утопили. 

Ничего, научусь. 

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
24 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Раньше топовые башни были бодрее, но милостью разработчиков......

Главный козырь кливленда - огневая производительность, которая состояит из а) скорострельности и б) кол-ва стволов. Так что я бы рекомендовал ставить топовые башни, взять перк капитану на доворот башен, и тщательнее следить за обстановкой в бою, чтобы орудия всегда были повернуты в направлении цели.

Еще, кстати, можно посадить на него Сигала (у кого есть), не то чтобы панацея, но все же получше. Еще неким третьим вариантом, кроме топовых и стоковых башен, может быть топ+модуль на поворот. Скорострельность сильно не просядет, но пострадают ауры ПВО. Вообщем выбор есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
16 часов назад, Palych011255 сказал:

СПАСИБО!

Он у меня с нуля. Сейчас 5 очков. Хватило только пока на  АртТревогу, Мастера наводчика и еще что то из первого ряда. 

Тяжело пока привыкать, но крейсер понравился. Сегодня 18 самолетов сбил. Больше всех, у авиков было 17 и 14. Потом полез вперед и фсе...... Утопили. 

Ничего, научусь. 

Не тратте очки попусту...

Профилактика

Наводчик

Взрывотехник

РУПВО

УОП или Инерционник

БОП

Отчаянный

Платные ремка и заградогонь

Флажок на ПВО

Модернизации: ГК, ПВО, живучесть, рули

Такой Кливленд даст прикурить любому

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

Привет всем! 

Решил продолжить качать ветку амерских крейсеров, забросив ее года 2 назад. ПОдскажите, рули и двигло часто выбивает Кливу? Надо брать ИПС кэпу? Кэпа посадил на него 10 перкового, и он там на нем и останется навсегда. ДУмаю взять приоритетную цель-ИПС-мастер наводчик-бдительность. И копить еще 2 очка на УОП. А если ИПС не брать - то и копить не надо. Вообщем подскажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 397
[FLD]
Бета-тестер
91 390 публикаций
15 723 боя

Чуть выше дан дельный расклад.

Золотые расходники не испозую как и ИВ(инерционный взрыватель).

Главное,кмк,привыкнуть к "парашютной" баллистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя
21 час назад, 1_Litr сказал:

Привет всем! 

Решил продолжить качать ветку амерских крейсеров, забросив ее года 2 назад. ПОдскажите, рули и двигло часто выбивает Кливу? Надо брать ИПС кэпу? Кэпа посадил на него 10 перкового, и он там на нем и останется навсегда. ДУмаю взять приоритетную цель-ИПС-мастер наводчик-бдительность. И копить еще 2 очка на УОП. А если ИПС не брать - то и копить не надо. Вообщем подскажите.

Довольно редко , но выбивают, на аобе раз в 5 больше. ИПС не нужен. кливу и так есть что брать.

1 приоритетная цель 2 башни 3 отчаенный ( дпм наше все) 4 тут выбор боп или врывотехник или засвет торпед (  мне больше нравится первым БОП  а так можно потом зять 2 из них). 5 Инерционный взрыватель обязателен( берем сразу на 10 очков).  Затем я бы взял РУпво пусть авики Клива боятся даже без заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
4 минуты назад, Raketometla сказал:

Довольно редко , но выбивают, на аобе раз в 5 больше. ИПС не нужен. кливу и так есть что брать.

1 приоритетная цель 2 башни 3 отчаенный ( дпм наше все) 4 тут выбор боп или врывотехник или засвет торпед (  мне больше нравится первым БОП  а так можно потом зять 2 из них). 5 Инерционный взрыватель обязателен( берем сразу на 10 очков).  Затем я бы взял РУпво пусть авики Клива боятся даже без заградки.

Спасибо, значит ИПС не берем. Я вот тоже подумал насчет ИВ и наверное его и возьму сейчас на 10 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 25.06.2017 в 15:29, 1_Litr сказал:

Спасибо, значит ИПС не берем. Я вот тоже подумал насчет ИВ и наверное его и возьму сейчас на 10 очков.

Вы Кливленд оставляете или проходите???

Если проходите, то инерционник вам не нужен, далее по ветке уже восьмидюймовки...

Если идете этим командиром на ДеМойна, то и РУОП не нужен, знаменитое ПВО там в 76мм орудиях... И вместо РУОП лучше взять маскировку...

В остальном прокачка командиров для Кливленда, Пенсаколы, Орлеана и Балтимора идентична...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
3 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Вы Кливленд оставляете или проходите???

Если проходите, то инерционник вам не нужен, далее по ветке уже восьмидюймовки...

Если идете этим командиром на ДеМойна, то и РУОП не нужен, знаменитое ПВО там в 76мм орудиях... И вместо РУОП лучше взять маскировку...

В остальном прокачка командиров для Кливленда, Пенсаколы, Орлеана и Балтимора идентична...

Оставляю. Вывел в топ и забыл про него как страшный сон. Я всегда знал что клив полный отстой, а тут убедился опять. Это брелок для ЛК, это корабль массовки в ордере, но никак не самостоятельный боец.  С его баллистикой попадание по целям далее 11км уже лотерея. А когда мы в фокусе и цель уворачивается от наших залпов - все, тушите свет. Это самый отстойный корабль в игре, самый унылый и самый страдальческий. Да Карлсруе в разы лучше на своем уровне, чем клив.

Вчера чтоб ощутить контраст после вывода клива в топ садился на любимые Аобу и Буденного.... Ооооо, вот это кайф, вот это настоящие боевики и корабли угнетения, вот это фан. А клив - клив ***. До сих пор с усмешкой вспоминаю бой, когда я на Аобе, решив в одиночку удержать фланг, добил шотного Фурутаку и потом раскатав 2х фулловых кливов почти без потерь для своего ХР. Пусть вообщем дальше это минометное убожество стоит в порту ржавеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
7 часов назад, 1_Litr сказал:

Оставляю. Вывел в топ и забыл про него как страшный сон. Я всегда знал что клив полный отстой, а тут убедился опять. Это брелок для ЛК, это корабль массовки в ордере, но никак не самостоятельный боец.  С его баллистикой попадание по целям далее 11км уже лотерея. А когда мы в фокусе и цель уворачивается от наших залпов - все, тушите свет. Это самый отстойный корабль в игре, самый унылый и самый страдальческий. Да Карлсруе в разы лучше на своем уровне, чем клив...

:Smile_facepalm::Smile_teethhappy::Smile_amazed:

Это что вообще было???

Корабль с лучшим бронированием, ПВО и ДПМ - худший на уровне???

С 10-11 км Кливленд стирает с поверхности воды любые одноуровневые крейсеры и эсминцы...

Брелок для ЛК??? Да если у Фусо будут два таких брелка, они могут раскатать  в одноуровневом бою пол команды в одну калитку без потерь!!!

тушим свет, расходимся...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
38 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

С 10-11 км Кливленд стирает

Да кто ж ему даст? Не, ну раки-то, наверно, дадут к себе подобраться, но нормальные игроки знают, что эту баржу с миномётами можно спокойно насиловать с дистанции, не подпуская к себе. Выходит, Клив - специфический корабль для ловли раков. Для соло-крейсеровода в рандоме есть более гибкие и универсальные тачанки. Да по сути любой, который дальше стреляет и имеет более лучшую баллистику. ДПМ Клива на бумажке и реализация его дпм в бою - это две большие разницы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
8 часов назад, 1_Litr сказал:

Оставляю. Вывел в топ и забыл про него как страшный сон. Я всегда знал что клив полный отстой, а тут убедился опять. Это брелок для ЛК, это корабль массовки в ордере, но никак не самостоятельный боец.  С его баллистикой попадание по целям далее 11км уже лотерея. А когда мы в фокусе и цель уворачивается от наших залпов - все, тушите свет. Это самый отстойный корабль в игре, самый унылый и самый страдальческий. Да Карлсруе в разы лучше на своем уровне, чем клив.

Вчера чтоб ощутить контраст после вывода клива в топ садился на любимые Аобу и Буденного.... Ооооо, вот это кайф, вот это настоящие боевики и корабли угнетения, вот это фан. А клив - клив ***. До сих пор с усмешкой вспоминаю бой, когда я на Аобе, решив в одиночку удержать фланг, добил шотного Фурутаку и потом раскатав 2х фулловых кливов почти без потерь для своего ХР. Пусть вообщем дальше это минометное убожество стоит в порту ржавеет.

Думаю просто надо перестать играть на Кливе как на Аобе и Буденом и все будет нормально. Представляю какой у тебя был бы шок от Атланты или Флинта. Тоже "кактусы" еще те))

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
3 минуты назад, Detonat0r сказал:

Думаю просто надо перестать играть на Кливе как на Аобе и Буденом и все будет нормально.

Если честно просто хочется увидеть как на Кливленде можно играть как на имбабуденном...

Аоба тоже ну никак в тактику Кливленда не вписывается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 минуту назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Если честно просто хочется увидеть как на Кливленде можно играть как на имбабуденном...

Аоба тоже ну никак в тактику Кливленда не вписывается...

Да этот чувак походу выкатывается на Кливленде на открытую воду и пытается дуелится с крейсерами на 14 км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
2 часа назад, Der_Nigra сказал:

Да кто ж ему даст? Не, ну раки-то, наверно, дадут к себе подобраться, но нормальные игроки знают, что эту баржу с миномётами можно спокойно насиловать с дистанции, не подпуская к себе. Выходит, Клив - специфический корабль для ловли раков. Для соло-крейсеровода в рандоме есть более гибкие и универсальные тачанки. Да по сути любой, который дальше стреляет и имеет более лучшую баллистику. ДПМ Клива на бумажке и реализация его дпм в бою - это две большие разницы.

ВОт кстати да.

1 час назад, Detonat0r сказал:

Да этот чувак походу выкатывается на Кливленде на открытую воду и пытается дуелится с крейсерами на 14 км)

Ну давай, расскажи в паре предложений мастер класс по кливу и как он в одиночку(или почти в одиночку) может роялить на фланге. Пожалуйста.

Кстати, посмотрел твою стату по кливу. :Smile_teethhappy: Нет, даже так: :Smile_facepalm:

Иметь на крейсере 6 уровня в среднем 22к урона за бой..... :Smile_teethhappy: Про какой тут ногиб вообще речь?

МОи результаты, стоковый корабль, после вывода в топ не играл:

5953f516dc027_.thumb.JPG.a2f33447a5d6a1a29b1b54d005f41e04.JPG

Для сравнения:

5953f53b880d3_.thumb.JPG.9eed54e42773327190bbd36c7af0e421.JPG

5953f543cad08_.thumb.JPG.72866682844fc3c0cbed570f8c1a05e5.JPG

Да, научите меня играть на кливе. Я серьезно. У меня не получается.

Изменено пользователем 1_Litr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 час назад, 1_Litr сказал:

Ну давай, расскажи в паре предложений мастер класс по кливу и как он в одиночку(или почти в одиночку) может роялить на фланге. Пожалуйста.

Кстати, посмотрел твою стату по кливу. :Smile_teethhappy: Нет, даже так: :Smile_facepalm:

Иметь на крейсере 6 уровня в среднем 22к урона за бой..... :Smile_teethhappy: Про какой тут ногиб вообще речь?

МОи результаты, стоковый корабль, после вывода в топ не играл:

Показать содержимое

5953f516dc027_.thumb.JPG.a2f33447a5d6a1a29b1b54d005f41e04.JPG

Для сравнения:

Показать содержимое

5953f53b880d3_.thumb.JPG.9eed54e42773327190bbd36c7af0e421.JPG

5953f543cad08_.thumb.JPG.72866682844fc3c0cbed570f8c1a05e5.JPG

Да, научите меня играть на кливе. Я серьезно. У меня не получается.

Во-первых, я не мастер по Кливу и никогда таким себя не позиционировал.

Во-вторых, Клив это не про в одиночку роялить на фланге. Также как и упомянутые Атланта и Флинт.

В-третьих, откуда цифра в 22к на Кливе? Кто-то не смог в цифры походу.

В-четвертых, мнение персонажа пишущего с твинка о моем уровне игры меня вообще не интересует. Свободен.

P.S. Знаешь, после того занимательно чтива что ты писал в теме о смартах, как "работник СЦ", только лишний раз убедился в твоей невменяемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.