1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 окт 2015, 22:40:21 (изменено) Всем доброй ночи! Темой моего сообщения станет - КР Yorck. Многие ругают ветку немецких КР за их неиграбельность и в целом они правы. Сам я начал свой путь с КР Konigsberg и он (к моему удивлению) очень хорош! Но сейчас не о нем. Все наслышаны о главном кактусе КР Yorck, все думают: "Как же его пройти?". Можно за свободный опыт (очень затратно) или запастись титановыми стульями и огнетушителями (очень болезненно). Данный КР я прошел за 64 боя, "вроде бы не много" - скажите вы, но каждый бой был для меня испытанием. И вот, суть данной темы - это поделиться знаниями о прохождении КР Yorka и с какими модулями и перками прошел его я. Начнем! Модули: 1) Орудия главного калибра. Модификация 1. Башен у нас всего 4, выбивают их редко, но терять башню во время боя для нас слишком критично. 2) Орудия главного калибра. Модификация 2. Делаем всеми правдами и не правдами из Yorck-а Myok-у. И того с модификацией и перком (на поворот башен) мы добились 38 сек., скинув 13 секунд боли. 3) Энергетическая установка. Модификации 1. Даже когда я взял перк - "Из последних сил", ставил обязательно данную модификацию, сводим на минимум крит двигателя. 4) Рулевые машины. Модификация 2.. Хочешь жить - умей вертеться. Перки (думаю не стоит объяснять их выбор): И немного о игре на нем: Играл я в отряде, специально отряд под Yorck не строил, бывало играли в три Yorcka (вместе беду легче пережить). Про бб снаряды можно забыть, пока противник не подайдет на дистанцию в 7 км ( и то - это должен быть КР или ЛК со слабым бронированием, при этом - вы должны быть еще живы). Фугасами спамим по КД, дамаг-опыт, а опыт поможет пройти данный кораблик. Единственное, что действительно радует в Yorck-е - это торпедные аппараты, если нам улыбнется удача подойти к ЛК ближе 6 км, то либо мы спим, либо это шанс запустить ему 12 533мм торпед! Данный КР не для всех, многие его не полюбят и заклеймят в жуткие "кактус". Yorck требует знаний об игре, знаний слабых и сильных сторон соперника, знаний о карте. КР Yorck стал испытание моих нервов, моих знаний об игре и по моему (очень скромному) мнению данное испытание я прошел. Благодарю за внимание! Изменено 27 окт 2015, 22:46:24 пользователем 11Paul11 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 623 боя Жалоба #2 Опубликовано: 27 окт 2015, 22:48:51 Перки (думаю не стоит объяснять их выбор): Вот обнаружение торпед то тебе к чему ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 27 окт 2015, 22:50:15 Всем доброй ночи! Темой моего сообщения станет - КР Yorck. Многие ругают ветку немецких КР за их неиграбельность и в целом они правы. Сам я начал свой путь с КР Konigsberg и он (к моему удивлению) очень хорош! Но сейчас не о нем. Все наслышаны о главном кактусе КР Yorck, все думают: "Как же его пройти?". Можно за свободный опыт (очень затратно) или запастись титановыми стульями и огнетушителями (очень болезненно). Данный КР я прошел за 64 боя, "вроде бы не много" - скажите вы, но каждый бой был для меня испытанием. И вот, суть данной темы - это поделиться знаниями о прохождении КР Yorka и с какими модулями и перками прошел его я. Начнем! Модули: 1) Орудия главного калибра. Модификация 1. Башен у нас всего 4, выбивают их редко, но терять башню во время боя для нас слишком критично. 2) Орудия главного калибра. Модификация 2. Делаем всеми правдами и не правдами из Yorck-а Myok-у. И того с модификацией и перком (на поворот башен) мы добились 38 сек., скинув 13 секунд боли. 3) Энергетическая установка. Модификации 1. Даже когда я взял перк - "Из последних сил", ставил обязательно данную модификацию, сводим на минимум крит двигателя. 4) Рулевые машины. Модификация 2.. Хочешь жить - умей вертеться. Перки (думаю не стоит объяснять их выбор): И немного о игре на нем: Играл я в отряде, специально отряд под Yorck не строил, бывало играли в три Yorcka (вместе беду легче пережить). Про бб снаряды можно забыть, пока противник не подайдет на дистанцию в 7 км ( и то - это должен быть КР или ЛК со слабым бронированием, при этом - вы должны быть еще живы). Фугасами спамим по КД, дамаг-опыт, а опыт поможет пройти данный кораблик. Единственное, что действительно радует в Yorck-е - это торпедные аппараты, если нам улыбнется удача подойти к ЛК ближе 6 км, то либо мы спим, либо это шанс запустить ему 12 533мм торпед! Данный КР не для всех, многие его не полюбят и заклеймят в жуткие "кактус". Yorck требует знаний об игре, знаний слабых и сильных сторон соперника, знаний о карте. КР Yorck стал испытание моих нервов, моих знаний об игре и по моему (очень скромному) мнению данное испытание я прошел. Благодарю за внимание! Видно,что страданий много принес этот крейсер. Так что надо запасаться валерьянкой когда его проходить надо будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 окт 2015, 22:51:37 Вот обнаружение торпед то тебе к чему ? Раньше вижу торпеды - больше времени для маневра. Улучшение КД ремки за 3 очка лучше? Легче голдовую ремку поставить, больше профита. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 27 окт 2015, 23:58:24 Сам я начал свой путь с КР Konigsberg и он (к моему удивлению) очень хорош! Нет нет, так не пойдет, без прохождения Карлсрухи нещитово 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_ScD0tZLklJU1 Участник 41 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 28 окт 2015, 00:04:33 если уже советуешь спамить фугасы тогда полюбому в 4 тире надо брать увеличение шанса поджога п. с. я вот тоже чёт считаю что обнаружение торпед - сомнительный перк для крейсера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 28 окт 2015, 00:22:04 У вас 50к среднего урона, я вас ни в коей мере не упрекаю этим, но такой урон нормальный для уровня 4го, для 7го это провальный результат, говорит о том что Йорк - это убогое корыто, если даже вы не смогли в него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 окт 2015, 02:54:38 Нет нет, так не пойдет, без прохождения Карлсрухи нещитово точно-точно, немцев, и Карлсруэ в том числе надо прокачивать, за свободку каждый сможет. А так глядишь - до Йорка и силу воли у себя выработаешь и привыкнешь к огорчениям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 28 окт 2015, 04:11:33 Дай Алоизыч Один терпения тем, кто качает это корыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 окт 2015, 04:47:41 (изменено) У вас 50к среднего урона, я вас ни в коей мере не упрекаю этим, но такой урон нормальный для уровня 4го, для 7го это провальный результат, говорит о том что Йорк - это убогое корыто, если даже вы не смогли в него. нормальный результат для 4ого? смишно пошутил=) 4 уровень линкор 40000 авик 30000 крейсер 20000 эсм 10000 хп т.е. если каждый крейсер топит 2,5 вражеских крейсера то это нормально? а откуда они взялись 2 на 1ого? в командах равное кол-во игроков=) Нормальный результат это когда корабль в среднем наносит столько дамага сколько имеет боеспособности. линкор потопил линкора вот норма. у ёрика 32600 хп. вот его норма. 12 ёриков против 12 ёриков НЕ СМОГУТ нанести дамага больше чем 32600*12=391200. нельзя нанести больше дамага чем есть хп у вражеских кораблей=)) с добрым утром, однако! и это если все победы были за уничтожение ВСЕХ кораблей. если по очкам, то кто то выжил соответственно и дамага нанесено меньше нормы. Так что 32600 это уже даже не норма это уже выше среднего! а если учесть что авики и эсминцы торпедами выжирают дамага больше чем имеют имеют боеспособности то доля крейсеров резко сокращается. так что 50к на плохом крейсере это ненормальный результат. держи изучай вот тебе средний ака нормальный дамаг. http://km-nf.ru/wows/stat/table/ Изменено 28 окт 2015, 06:24:22 пользователем Antiafk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 284 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 285 публикаций 11 876 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 окт 2015, 05:23:25 Пауль не надо только выкладывать скрины нагибных боёв, а то еще понерфят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 окт 2015, 06:09:59 Многие ругают ветку немецких КР за их неиграбельность и в целом они правы Все наслышаны о главном кактусе КР Yorck Разве главный кактус это не КарлСруЯ? Неужели Йорк еще хуже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 окт 2015, 06:17:31 Разве главный кактус это не КарлСруЯ? Неужели Йорк еще хуже? На КарлСруЯ сколько опыта нужно?) Мне примерно 140 000 опыта на Yorck-е пришлось набивать). Плюс любой бб снаряд от ЛК 6-7 ур. = цитадель)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 28 окт 2015, 06:36:36 На КарлСруЯ сколько опыта нужно?) Мне примерно 140 000 опыта на Yorck-е пришлось набивать). Плюс любой бб снаряд от ЛК 6-7 ур. = цитадель)) Эти 3,5 опыта Карлсруэ пролетают совсем не как 3,5 опыта, и да, как-будто Кенигу и Нюрну мимопролетающий бб снаряд линкора в нос\корму не сносит пол-лица, это ж наш разрекламированный "уникальный геймплей ветки" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #15 Опубликовано: 28 окт 2015, 06:39:22 Корабль Дзен! Познай сущность немецкой мысли с орудиями образца 1913 года. Корабль-камикадзе. На противника только носом. Складывается ощущение, что при приближении Йорка, команда с корабля противника спускается в камбуз, запасается столовыми принадлежностями, и закидывает ими Йорк, пробивая всё что только можно. Даже гильзы с пистолетов офицеров отлетают не в сторону а прямо в борт Йорка, нанося повреждения. Зато кто его познает( Йорк), возможно начнет нагибать, ПВО там все-таки есть,( с прокачкой). 4 перк поставьте все-таки на ПМК и ПВО, закидывает к 8-кам, 9-кам. там это поважнее будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 окт 2015, 07:01:52 Эти 3,5 опыта Карлсруэ пролетают совсем не как 3,5 опыта, и да, как-будто Кенигу и Нюрну мимопролетающий бб снаряд линкора в нос\корму не сносит пол-лица, это ж наш разрекламированный "уникальный геймплей ветки" Кенинг для меня вообще ИМБОЙ стал на своем уровне, проблем с ЛК и КР противника не заметил... 07:03 Добавлено спустя 1 минуту Корабль Дзен! Познай сущность немецкой мысли с орудиями образца 1913 года. Корабль-камикадзе. На противника только носом. Складывается ощущение, что при приближении Йорка, команда с корабля противника спускается в камбуз, запасается столовыми принадлежностями, и закидывает ими Йорк, пробивая всё что только можно. Даже гильзы с пистолетов офицеров отлетают не в сторону а прямо в борт Йорка, нанося повреждения. Зато кто его познает( Йорк), возможно начнет нагибать, ПВО там все-таки есть,( с прокачкой). 4 перк поставьте все-таки на ПМК и ПВО, закидывает к 8-кам, 9-кам. там это поважнее будет. Для меня движение жизнь, с вбитыми рулями или энергетической установкой жить трудновато и ПМК с ПВО меня не спасут в такой ситуации.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 28 окт 2015, 07:08:33 На КарлСруЯ сколько опыта нужно?) Мне примерно 140 000 опыта на Yorck-е пришлось набивать). Плюс любой бб снаряд от ЛК 6-7 ур. = цитадель)) Я, докачивая Амаги, тоже в шоке был, когда запускал залп по уходящему галсами Йорку, без сильных надежд нормально попасть, а в итоге 50% попавших снарядов находили цитадель. Такого даже с пенсой не было. Причем почему-то осадку апают Хипперу, а Йорк, как я понял, менять в этом плане и не собираются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 28 окт 2015, 07:20:34 Я, докачивая Амаги, тоже в шоке был, когда запускал залп по уходящему галсами Йорку, без сильных надежд нормально попасть, а в итоге 50% попавших снарядов находили цитадель. Такого даже с пенсой не было. Причем почему-то осадку апают Хипперу, а Йорк, как я понял, менять в этом плане и не собираются. играющие на хипере приносят больше в перм магазин чем на ёрике.=)~ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 28 окт 2015, 07:25:42 держи изучай вот тебе средний ака нормальный дамаг. http://km-nf.ru/wows/stat/table/ Чё совсем головой стукнулся, это нормальный дамаг для тюленей. для 4го уровня ЛК норм результат это 55-60к, 30к это норм результат для 2-3го уровня кораблей. Да занятная таблички однако, это же надо как ЦА бездарно играет, у меня средний дамаг на кораблях в 2 раза выше чем у ЦА.. это какой то кошмар как они играют, как к примеру на Фусо иметь 42к среднего или на Омахе 28к. Я не пойму это играл человек или нет? Ха а на Йорке средний у ЦА 32к, как у меня на Сентлуисе. Средний дамаг надо мерить по стандартам людей, а не тюленей, у людей 50к - это стандарт 4го уровня. В идеале игрок должен 2х кратно отбивать своё хп, хорошо когда х1.5 отбивает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 28 окт 2015, 07:37:39 (изменено) Кенинг для меня вообще ИМБОЙ стал на своем уровне, проблем с ЛК и КР противника не заметил... 07:03 Добавлено спустя 1 минуту Для меня движение жизнь, с вбитыми рулями или энергетической установкой жить трудновато и ПМК с ПВО меня не спасут в такой ситуации.. Кенигсберг и Нюрнберг всё же хороши для своих уровней против КР, но не всегда так хороши против ЛК(бб рандомит, оф не дамажат). Зато Йорк, для своего уровня, может вносить стабильный дамаг фугасов с поджогами. В большенстве что написали в шапке, я соглашусь, кроме одного, йорка так сильно не критует как 5-6лвл немцев, поэтому после пары боев я его сделал в ПВО, в итоге 3км от йорка - зона смерти самолётов(без перков и модуля, 2.1км что для захода АВ не представляет проблем с полным сбросом торпед, т.к. у немцев плохая средняя и дальняя ауры), что в связи с заградкой (при правильном использовании), даёт отличный результат. Так что его можно сделать по разному. Сильной проблемы точности я не заметил, может на йорка пала удача. Изменено 28 окт 2015, 07:40:32 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию