Перейти к содержимому
RenamedUser_30408017

Фидбек по информативности в порту

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Понятия не имею про другие игры про корабли, только про космические. Там были спец проги и сайты, где можно было зафитить нужный кораблик.

Да, меня устраивает. Гайды на форуме от СабОктавиана ваще зачет, только их мало.

Если игрок хочет нагибать - он найдет способ. Остальные - лесом.

Я под "другой" игрой не про корабли вел речь а про варгейм,пока что не про корабли

И да Вы не рассматривали возможность построить карьеру в WG?Уверен у вас получиться !!!:great:

Изменено пользователем anonym_LJkmLJ8HKRB8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Если игрок хочет нагибать - он найдет способ. Остальные - лесом.

Уважаемый нагибатор, видимо, забыл, что не только он вкладывает деньги в игру.

И за вложенные деньги хочется более понятного отображения характеристик корабля в клиенте игры, в которую, еще раз, вкладываются деньги. А не на стороннем сайте энтузиастов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Уважаемые разработчики! Крайне не хватает такого важного параметра как штраф к засвету при выстреле.

с вводом советских эсминцев этот параметр стал актуален, поэтому мне тоже хотелось бы знать точные цифры, но как я понял еще окончательного решения по советам не приняли, поэтому и не дают в общий доступ 

по эсминцам у Зло есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Spoiler

WIPHtkv.jpg

Я правильно понял, что выше шестого уровня этот сайт платный? Ну и извините ****** (зачем) он мне сдался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Я правильно понял, что выше шестого уровня этот сайт платный? Ну и извините ****** (зачем) он мне сдался?

Затем что ты сможешь там ТУ качнуть,рабочее и неглючное.

Бесплатно кстати тоже можешь его скачать,только повозиться прийдеться немного :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

тут явно заговор чтоб не качали ветки выше 6-го левела

P.S.  :( по теме: без 5-го перка капитана советы все светятся при стрельбе

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я так всегда и делаю

вы правы, пво можно было не писать,

ну вот что вам скажет ПВО=25 ?

смотреть надо по конкретным средствам ПВО (расстояние поражения цели и  урон в секунду)

25 пво скажет мне что оно у меня есть, хотелось бы что бы и пмк как то более внятно отображалось без всяких вычислений количества стволов и калибров.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Чего тут говорить,если даже у фусо в порту не соответствие характеристик суо и вкладки по дальности артиллерии  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

тут явно заговор чтоб не качали ветки выше 6-го левела

P.S.  :( по теме: без 5-го перка капитана советы все светятся при стрельбе

я ошибся, некоторые советы могут и не светиться если есть 4-й перк на увеличение дальности ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Я так наоборот если долго врага не видно он не светится а пока его не видно ты подплываешь все ближе и ближе а как замечаешь то уже торпеды летят в бок либо цитадели вылетают одна за другой.И Именно по этой причине иногда я стреляю первым дабы увидеть от куда начнут палить и отойти на безопасное расстояние.А не так (А ЧЕ ТАМ,НЕТ ЖЕ НИ КОГО ДАВАЙТЕ ПРОДАВИМ) и слив за пару минут.

Киев и Ташкент есть ! и покатушки на них веселые! и пофигу на засвет (луплю с 14 км ! ответка пока долетит я на другом конце карты буду)

Оно и видно=) Летун xD Выжил в боях 25,26 % Ответка судя по всему долетает до тебя на много раньше чем ты на другом конце окажешься)))
Изменено пользователем killer_24_reg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

1. на топ-левелах - не знаю, а на 4-6-х апать надо ибо беспомощны

3. у торпед ее вполне можно убрать, так как она практически бесполезна

Ты тролль чтоли? на 4-6 лвл пво нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ты тролль чтоли? на 4-6 лвл пво нету

1. я не тролль

2. троллей на форуме нету, так как троллинг запрещен "правилами форума" см. п. 3.2.

3. ПВО есть, хоть и не такое сильное как на высоких левелах, амерские линкоры и особенно крейсера с вами не согласятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

ТС затронул лишь самую малость.

Порт у нас красивый ,но бестолковый.... как домик для Барби:sceptic:

Итак что там должно быть и чего нет.

1)Опыт заработанный на пройденных и проданных кораблях..где он?

2)Возможность наглядно и информативно сравнивать ТТХ различных кораблей и модулей ..где это?

3)Склад...даже комментировать не хочется :sceptic:

4) Бронепробитие,..где БРОНЕПРОБИТИЕ КАРЛ?? ненужно говорить что это никому неинтересно  и сложно в реализации

5)Водоизмещение,или любая другая х-ка дающая возможность игроку иметь представление о габаритах судна/общей динамике корабля относительно силовой установки.

6,7,8....100500 можно очень долго продолжать

Все что я написал выше, это маст хев по умолчанию...в релиз же стыдно выпускать игру без всего этого..

Я даже не буду тыкать пальцем на ту "другую" игру и реализацию в ней различного рода информационно-справочной информации, это все равно что...эхххх. картоха ты неисправима:sceptic:

И да,не забудьте моего стопитсотого твина в РО отправить,их есть у меня:trollface:

1) ткните на "свободный опыт" и все увидите

2) можно бы, но не особо-то и нужно вообще.

3) нафиг не сдался по большому счету если корабль будет продаваться со всеми его исследованными модулями.

4) нафиг не уперлось :)

5) ваще бесполезно. нужна такая инфа - гугл в помощь. документальной информации предостаточно. в порту оно совершенно бесполезно.

В итоге: ничего из сказанного не нужно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

3) нафиг не сдался по большому счету если корабль будет продаваться со всеми его исследованными модулями.

5) ваще бесполезно. нужна такая инфа - гугл в помощь. документальной информации предостаточно. в порту оно совершенно бесполезно.

Поздравляю,вы типичная картошина ЦА:)

все пункты заново проходить не буду,ибо бесполезно

3)Стоковые модули которые у вас остаються после установки более поздних вы в жертву Ктулху приносите?

4)ваще наши корабли имеют "документальную" динамику? если нет ,то она должна быть указанна ,так как одна из важнейших х-к она как и бронепробитие ога.. я кнш понимаю что нетольколишьвсем это нужно ... но все таки:)

Изменено пользователем anonym_YYIHpGkMlyRe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Как любили говорить модеры в одной из

браузерок-"отучаемся говорить за всех..."

Кому не нужно?

Мне вот к примеру- ппц как нужно...и с ТС абсолютно согласен

Плюс ко всему хотелось бы видеть на кукле корабля в бою состояние ПВО и ПМК корабля к примеру в процентах (в идеале-побортно), а то чудно как то, если не сказать грубее- я ведя огонь по противнику вижу криты его установок ПВО/ПМК - а он - нет.

Мне полюбому эта информация важнее, правда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Надо просить мододелов запилить круги засвета 

которые будут динамически меняться при выстреле??? наверно, возможно, но есть ли смысл? вот ты в инвизе, круги отрисовывают все норм... залп, и ты уже как на ладони... как то печально...

а наклепать кучу кругов на миникарте, та тоже не комильфо... ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

у Омахи хорошее ПВО, вкачаю корпус, будет еще лучше

у Вайоминга похуже, но "не собью так испорчу им веер", крайний бой -4 самолета у врагов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Да ну к черту эти голосовалки. Есть у нас на форуме любители анкеток - простыни по три-четыре страницы. У меня аж судороги начинаются от этих голосовалок.

Каноны жанра:trollface:

И главный герой в белой шляпе:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Я не вижу никаких проблем, чтобы самому взять и посмотреть штраф маскировки за стрельбу на интересующем меня корабле. Есть же специальный сайт, на котором есть много разной доп инфы, которая большинству совсем ни к чему.

как ты думаешь много пользователей о нем знает? ...(Можешь не отвечать,я думаю мы оба знаем ответ...)

Речь не про бесполезную инфу,а про вполне себе значимые цифры в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

у Омахи хорошее ПВО, вкачаю корпус, будет еще лучше

у Вайоминга похуже, но "не собью так испорчу им веер", крайний бой -4 самолета у врагов

Нормальное ПВО будет дальше, с 6 лвл. В то время как играть против плоскопалубных приходится с 3 лвл.

Ты на Вайоминге за 10 боёв сбил 4 самолёта. Да и те в 1 бою, видимо истребители над головой мотались всю игру.

А на Омахе сбил 2 за 4 боя. Давай, расскажи мне об ПВО.

Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию