Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dezzex

Хэллоуин все таки грядет ?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

А мне вот обидно, что у нас ничего не будет. Не потому, что я люблю этот праздник или хочу халявы. А потому что я за любой кипишь, кроме голодовки. Все равно контент готов, почему бы не повеселиться всем, кто хочет? Вайнить все равно будут и да и фиг с ними, с вайнерами. Товарищи разработчики, не делайте так, игра должна удовольствие приносить, веселье, и я уверен, большинство игроков только порадовалось бы такой движухе. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

Дайте разработчикам обрости жирком, поднимется онлайн будут и Ивенты  и подарки, а пока не до праздников.

Так ведь контент делают для единого клиента. С серверной частью может напряг какой лишний будет, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 744 публикации
15 629 боёв

Опять же не соглашусь с теми, кто с пеной у рта протестует против этого праздника. Каждый сам решает, что ему праздновать и я в упор не вижу, как этот достаточно безобидный и, могущий быть весьма веселым, праздник может быть так уж вреден для нации. Мне кажется, что действия некоторых "борцов за самобытность" в нашей стране наносят гораздо больше вреда обществу.

Кроме того, у нас вроде как свобода слова, свобода вероисповедания, светское государство и подобное и, если человек хочет праздновать хеллоуин или там день перума, то не вижу к этому никаких препятствий, если только он не создает своими действиями неприятностей окружающим и угрозу общественному порядку/здоровью людей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Интересно, а почему разработчик в теме в первую очередь заинтересовался происхождением информации? Или они там думают, что никто за новостями Евро не следит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Ага значит западное подразделение обросло, а российское нет

там другой менталитет, я думаю процент тех кто пплатит, там на порядок выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Опять же не соглашусь с теми, кто с пеной у рта протестует против этого праздника. Каждый сам решает, что ему праздновать и я в упор не вижу, как этот достаточно безобидный и, могущий быть весьма веселым, праздник может быть так уж вреден для нации. Мне кажется, что действия некоторых "борцов за самобытность" в нашей стране наносят гораздо больше вреда обществу.

Кроме того, у нас вроде как свобода слова, свобода вероисповедания, светское государство и подобное и, если человек хочет праздновать хеллоуин или там день перума, то не вижу к этому никаких препятствий, если только он не создает своими действиями неприятностей окружающим и угрозу общественному порядку/здоровью людей.

Не волнуйся. Ещё чуть чуть и в нашей свободной светской стране за не отмечание Рождества будут дело заводить.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Дайте разработчикам обрости жирком, поднимется онлайн будут и Ивенты  и подарки, а пока не до праздников.

Чтобы обрасти жирком, надо заниматься популяризацией игры и повышением монетизации проекта. Для этого, нужно делать различные акции и ивенты. Чтобы делать акции и ивенты нужно "обрасти жирком". И никак не прервать этот порочный круг. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 855
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Мне хочется повоевать против уникальных корабликов на моем ру аккаунте. В каком разделе форума мне это найти?.

Необязательно инвент посещенной Хэллуину.

Сделать лучше чем не сделать. Иначе получается, я не хочу и другим не дам.

А мне хочется выйти в бой на атомной подводной лодке и с вертухана, отправив заряд с ядерной боеголовкой на половину вражеского респа.

Первая минута боя, бац, все погибли, а я молодец, я после залпа успел опустится на дно и смотрел на погружающиеся остовы кораблей :)

Понимаю что все меня матерят, но мне до жути приятно что я смог, а другие нет :)

Бред конечно, жуткий :)

Ровно как и наш с вами "спор".

Можно хотеть всё что угодно! Это замечательно и движет к развитию, эволюции!

Но, важно при этом понимать, что если вы сами не можете это сделать, то вы можете лишь только вежливо попросить у тех кто может, а не требовать...

Вот так вот решили. И имеют на это полное право!

Желаете сделать игру лучше? Грамотно, толково и полно изложите это в предложении к разработчикам, накидайте от руки рисунки, схемы, цифры и многое другое.

Изменено пользователем MedvedevTD
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

А мне вот обидно, что у нас ничего не будет. Не потому, что я люблю этот праздник или хочу халявы. А потому что я за любой кипишь, кроме голодовки. Все равно контент готов, почему бы не повеселиться всем, кто хочет? Вайнить все равно будут и да и фиг с ними, с вайнерами. Товарищи разработчики, не делайте так, игра должна удовольствие приносить, веселье, и я уверен, большинство игроков только порадовалось бы такой движухе. 

Хотя бы потому что для этих фишек нужны ресурсы и время,у разработчиков вагон и телега различных моментов которые требуют скорейшей реализации..это все не из воздуха берется и делается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
1 951 бой

Мне вот стало интересно, а много ли из тех, кому не хватает этого ивента, приносят деньги в игру?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Что это вообще за дискриминация? А если на РУ-сегменте играют католики? Вы будете ущемлять их права? Это, между прочим, не очень хорошо. Да, понимаю, что разработчиков не хватит, чтобы всем создать нормальный приток контента, но почему не подкинуть на эту роль команду супертеста\альфатеста\бетатеста, да или просто простых игроков во взводе просто джаст фо фан? Решение всегда можно найти, причем оно весьма простое. Даже в днищенском старконфликте с ~1к пикового онлайна не обходят стороной это событие. Тогда, может, скажете, как вы будете компенсировать сию несправедливость? 

10:02 Добавлено спустя 0 минут

Мне вот стало интересно, а много ли из тех, кому не хватает этого ивента, приносят деньги в игру?:)

Все, кто приносит деньги, там, думается. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Что это вообще за дискриминация? А если на РУ-сегменте играют католики?

А если мусульмане?

Я кстати боюсь представить себе корабли-пасхальные яйца - "Ну что таранемся?" :trollface:

Даешь Пасху маяленицк Ивана Купалу, Троицу, русальную неделю. - во время великого поста -  количество опыта и серебра за бой падает на 50 % 

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Что это вообще за дискриминация? А если на РУ-сегменте играют католики?

Ещё как играют!Особенно из Беларуси.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

Хотя бы потому что для этих свистоперделок нужны ресурсы и время,у разработчиков вагон и телега различных моментов которые требуют скорейшей реализации..это все не из воздуха берется и делается

Ресурсы и время непосредственно разработчиков уже потрачены. Кто по вашему готовил акцию для западных кластеров? Тыква? Да небольшая работа требуется по внедрению всего этого, но большая часть уже все равно сделана, как я думаю. И да, если вы не слышали, разработчики говорили, что клиент один на всех кластерах. Разница только в локализации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Даже в днищенском старконфликте с ~1к пикового онлайна не обходят стороной это событие

Ага. А ещё там разрабы отвечают регулярно почти на все вопросы игроков, и в патч логах дают объяснение, почему сделана та или иная правка. Рискую схлопотать бан, но местным разрабам ИМХО, не помешало взять кое в чем пример.

Самое смешное, что весь контент уже готов и событие уже идет на Евро. Перенести к нам - ничего не стоит. Но не будут. По религиозным мотивам, видимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
41 000 боёв

Хеллоуин приходит даже на поле боя:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

Предзаказ со всеми тремя премами, пачка премов после релиза, плюс пока премакк без перерыва с релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет, на нашем сервере ивента не будет. Про причины писал в другой теме, здесь повторю:

Мы к этому празднику не подключались, поскольку шанс попасть к ивентовым кораблям был бы минимальным на РУ-сервере из-за онлайна. Он то и на американском крайне не велик, на Европе будет и того меньше. Поучаствовали бы не все далеко. Разрабатывать это PvE режимом специальным - отвлекать много сил от разработки 0.5.1. Не настолько масштабен повод.

Порт мы не стали менять, поскольку фидбек о празднике весьма неодназначный в РУ-регионе. Что в этой теме, что в прошлом году:

Раз

Два

Три

Четыре

Однако, мы попросили мододелов выложить их модификацией отдельной. Это уже сделано

Камуфляжи тоже можно установить модификацией. Совершенно бесплатно. Судя по покупкам в РУ-регионе, камуфляжи за дублоны не будут чем-то популярным у нас. Камуфляж приобретается на один бой и стоит 30 дублонов. Из бонуса он даёт только 100 опыта на один бой.

Kamikaze (Fuijin) у нас можно будет получить, возможно купить, в будущем. На Америке, к примеру, сейчас нельзя купить "Николая I". Это нормальная практика постепенного введения контента.

Вот аргументированно по каждому элементу ивента.

Чтобы избежать дезинформации, тема закрыта.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.