Перейти к содержимому

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Большое Вам спасибо! Теперь надо мной координаторы супертеста издеваются, волонтером называют, предлагают дублонов отсыпать в качестве зарплаты :child:

Что касается прокачки - не могу прокачиваться так часто, как хотелось бы - насыщенная работа, два хобби (музыка и настольные игры) и много еще чего. Плюс имею вредную привычку качать все классы, кроме авианосцев. Но до Amagi, тем не менее, осталось 15 000 опыта набрать.

Фил, я же не со зла. :) Ты вроде как сам такое сказал в каком то из своих постов. Может это прозвучало фигурально, и "волонтерство" относилось к ответам на форуме, а не к официальной должности "координатора супертеста". Ошибся, с кем не бывает.

Но по поводу темы - она то актуальна. И была актуальна вообще еще с ЗБТ наверное. Игре вон уже пол-года как стукнуло и что?

Что нам подсовывают - всё тоже что было в танках - нате вам новые карты (точнее вариации на тему карты "Океан") и нате вам новые ветки (для кач-маньяков).

Всё - а контента как было НОЛЬ так и осталось. И даже нету подвижек что бы он каким то образом наклевывался. Максимум, что я вижу в ближайшем времени убогие квесты задачии/миссии так это уже было в куче игр до ВоВс, да и в танках уже даже это прошли давно.

У меня вообще складывается впечатление - игра с какого года в разработке 2012го?

- Так вот вы сидели три года били баклуши, набросали простенький пвп-клиентик, пару моделек кораблей - потом пришел Кислый, сказал "Я не понял где деньги?"

- отдел маркетинга - быстро набросал план заработка на пакете предзаказа и шумихе с ЗБТ..

- потом помутили немного с премкораблями в начале ОБТ

- потом опять пришел Кислый поглядел на онлайн и проплату ПА и сказал "Давайте ка денег по полной отжимать и побыстрее"

- быстро вкинули Тирпицов и запустили сырой релиз.

- ну и что бы народ не расслаблялся и хоть как то показывать движняк еще запустили 2 ветки на которые без боли и смотреть нельзя.

И теперь что? Полгода придумывать балансные правки?

Где то дома у меня видео есть, где Кислый говорит "Даже если мы ничего не будем делать вообще - игра проживет еще год, два а то и три" - сказано про ВоТ конечно, но разницы большой нету.

Как то не весело получается. Может всё таки развитие игры пойдет по пути насыщения игровым контентом а не избитого использования системы (ПвП, карты, новые ветки) - так как это не контент, а просто по разному перерисованные текстуры и не более.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Про эсминцы кстати самое грустное, после тяжелого в общем-то Фарагута вообще без понятия как играть на Мэхане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Да погодите вы, может они в ранговые бои смогут :popcorn:

А что в ранговых?

При отсутствии баланса техники, победу будет определять балансировщик. А при сокращении составов - в особенности.

---

Не надо нерфить авики. Надо вернуть ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Как показал 1 сезон, там решала командная игра, если она была, то все круто

Там не было хай-левелов.

И проблемы авианосцев не было. Совсем.

Играл на Кливе без заграда, поскольку гидра была существенно востребованее.

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Все архиправильно. Только бесполезно - разработчики делают свою игру, в которую сами не играют. Вот понерфили заградогонь - зачем? Какому сумрачному гению это пришло в голову? Все тлен и самолетики, в общем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Все архиправильно. Только бесполезно - разработчики делают свою игру, в которую сами не играют. Вот понерфили заградогонь - зачем? Какому сумрачному гению это пришло в голову? Все тлен и самолетики, в общем. 

мб разработчикам нравятся авианосцы как класс больше всего, вот и не нерфят их, а апают 3lRQOXspng_6609660_19302433.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

мб разработчикам нравятся авианосцы как класс больше всего, вот и не нерфят их, а апают 3lRQOXspng_6609660_19302433.png

;) угу

на ЗБТ КД заградки 1 минута(без 5 перков) и 45 сек действия+катапультный уфолет

обт 4 минуты КД и ограниченное количество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Как показал 1 сезон, там решала командная игра, если она была, то все круто

Не последнюю роль решал и Балансировшик. Не постоянно конечно же, но все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я вообще всегда против резать, лучше кому то добавить. А тут вообще считаю, если был бы народ на хайлвл, то все бы само собой бы от балансилось. Остались бы штрихи.

Не будет народа. Эссекс через раз кидает к такому же, но топовому и опытному эссекс в команду 7 лвл, где все что ты можешь-это ничего, а союзники могут лишь поцарапать авиацию и вражеский авик берет первую кровь , двойной удар, поддержку(я так и взял за один бой), стихийное бедствие...

Если кидает же к своим то все хорошо, они сами себя кроют ордером, ты помогаешь , сбивая прицел, красота, но всё равно на топ эссекс нужно 20кк денег вдобавок к самому авику....

на линкорах тоже самое, в стоке тебя имеет авик, в топе ты гнешь и авик тебя лишь раздражает(не касается мидвея и хакирю, этим 2 имбам плевать на ПВО , всё равно войдет 75%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

;) угу

на ЗБТ КД заградки 1 минута(без 5 перков) и 45 сек действия+катапультный уфолет

обт 4 минуты КД и ограниченное количество

вообще я решила играть на кериерах и черт побери не хочу что бы их нерфили! их надо апать! yzXRGMtpng_1632667_19302689.png

неудобно то, что нельзя назначать выделеные группы самолетов на одну цифру, а именно: например 2-3 группы торпедоносцев под цифру 1, 3 группы бомберов под цифру 2 и так далее. Почему нельзя выделять по одному самолету? и сброс торпед по одной, больше хардкора, а то все слишком просто (ну лично на мой взгляд). Очень мало самолетов под управлением, я хочу бомбить и торпедировать сразу 5 кораблей к примеру, посему неплохо было бы 10 эскдадрилий торпедоносцев, 10 эскадрилий бомберов, а истребители... черт с ними, нельзя выбирать вооружение самолетов и сами самолеты в порту, может я весь ангар хочу загрузить только бомберами или торпедоносцами, в общем маленький выбор, ну в общем то пожалуй все впечатления. Нужен кординальный пересмотр геймплея на кериерах и ап и еще раз ап! 5XZMNkupng_4626835_19302755.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

вообще я решила играть на кериерах и черт побери не хочу что бы их нерфили! их надо апать! yzXRGMtpng_1632667_19302689.png

неудобно то, что нельзя назначать выделеные группы самолетов на одну цифру, а именно: например 2-3 группы торпедоносцев под цифру 1, 3 группы бомберов под цифру 2 и так далее. Почему нельзя выделять по одному самолету? и сброс торпед по одной, больше хардкора, а то все слишком просто (ну лично на мой взгляд). Очень мало самолетов под управлением, я хочу бомбить и торпедировать сразу 5 кораблей к примеру, посему неплохо было бы 10 эскдадрилий торпедоносцев, 10 эскадрилий бомберов, а истребители... черт с ними, нельзя выбирать вооружение самолетов и сами самолеты в порту, может я весь ангар хочу загрузить только бомберами или торпедоносцами, в общем маленький выбор, ну в общем то пожалуй все впечатления. Нужен кординальный пересмотр геймплея на кериерах и ап и еще раз ап! 5XZMNkupng_4626835_19302755.png

а я хочу автомат управление карриеров! Нажала кнопку 1 полетели торпедоносцы, а цели они наиболее оптимально выбрали сами! нажала кнопку 2- полетели бомбардировщики и цели тоже выбрали сами! Зачем ети стрелочки, кружочки, линии непонятные и прочая ерунда? отпугивает, сделайте проще! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

;) 

ты забыл(а?) про бесконечные лагги при выделение авиагрупп. Когда отправляешь истребители в атаку, циферкой выделяешь торпедоносцы и ставишь атаку им, а они НЕ ВЫДЕЛИЛИСЬ(лагги, картошка) и твои истребители вместо атаки вражеской авиации с радостью летят крутиться над ПВО линкора...красота.

ставишь сброс бомб с носа ибомбардировщики вообще никогда не сбросят бомбы, а просто тупо будут кружить над целью.

а так же торпедоносцы, которые после сброса устраивают авиашоу, стоя на точке сброса 8 секунд, на радость зенитчикам....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

;) 

ты забыл(а?) про бесконечные лагги при выделение авиагрупп. Когда отправляешь истребители в атаку, циферкой выделяешь торпедоносцы и ставишь атаку им, а они НЕ ВЫДЕЛИЛИСЬ(лагги, картошка) и твои истребители вместо атаки вражеской авиации с радостью летят крутиться над ПВО линкора...красота.

ставишь сброс бомб с носа ибомбардировщики вообще никогда не сбросят бомбы, а просто тупо будут кружить над целью.

а так же торпедоносцы, которые после сброса устраивают авиашоу, стоя на точке сброса 8 секунд, на радость зенитчикам....

лаги меня не сильно напрягают я успеваю их уводить сразу после сброса ) хотя если бы их убрали было бы не плохо )а еще забыла, что бы была возможность выбирать авиабомбы у самолетов которыми их можна оснастить, тоесть на истребители можна было бы повесить по 2 маленькие бомбочки например ну и что бы бомберам тоже выбирать что брать, бомбы потяжелее в ущреб скорости или полегче, в общем нужно разнообразие в сетапах, а то как то скудно совсем уж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Не будет народа. Эссекс через раз кидает к такому же, но топовому и опытному эссекс в команду 7 лвл, где все что ты можешь-это ничего, а союзники могут лишь поцарапать авиацию и вражеский авик берет первую кровь , двойной удар, поддержку(я так и взял за один бой), стихийное бедствие...

Если кидает же к своим то все хорошо, они сами себя кроют ордером, ты помогаешь , сбивая прицел, красота, но всё равно на топ эссекс нужно 20кк денег вдобавок к самому авику....

на линкорах тоже самое, в стоке тебя имеет авик, в топе ты гнешь и авик тебя лишь раздражает(не касается мидвея и хакирю, этим 2 имбам плевать на ПВО , всё равно войдет 75%)

Что касается, мидвея и хакирю, это лечится в 2 клика, повысить эффективность пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Что касается, мидвея и хакирю, это лечится в 2 клика, повысить эффективность пво.

если тебя пару минут пообстреливали фуджесами, то у тебя не будет пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

если тебя пару минут пообстреливали фуджесами, то у тебя не будет пво

я имел в виду пво глобально, у всех кораблей 9-10лвл. И пока у тебя вынесут пво, пройдет время, а сейчас авик валит тебя не зависимо целое пво или нет.
Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[NAVAL]
24 публикации
18 151 бой

Странно что вообще не выкинули из игры крейсера! Сейчас они не бесполезы а просто лишние! Жирный + подписываюсь под всем сказанным автором....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

я имел в виду пво глобально, у всех кораблей 9-10лвл.

ты наверно не так понял, хоть у тебя будет урон в секунду от пво овер 9000, если тебя  обстреляют фугасами, то у тебя установок пво просто не останется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

ты наверно не так понял, хоть у тебя будет урон в секунду от пво овер 9000, если тебя  обстреляют фугасами, то у тебя установок пво просто не останется

пока будут корабли друг другу выбивать пво, эмки уже вынесут авики или авики друг друга, это все справедливо, только при наличие полных команд и строгой зеркальности авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию