403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1861 Опубликовано: 29 июн 2016, 01:07:43 Как вы на нем играете О_о? У меня больше 590(впрочем, меньше тоже - эта цифра стандартна для попадания по любому кораблю, под любым углом, и на любой дистанции) ББ ни с кого не выбивает. По сравнению с Yorck средние наносимые за бой повреждения почти в 2 раза меньше...Сначала радость от неплохой(наконец-то) баллистической траектории, и потом это недоразумение. Теперь я понял что те ребята на Hipper-ах, которых мой Yorck "на ура" разбирал на детальки еще неплохо играли...А, еще в первом же бою поймал детонацию с полным бронированием от Yorck-а с 155 очками брони - я с него так и не смог их сбить всем залпом ну так это же 8й лв!!! Надо приносить жерты Великому Стоятте (с) Бокаччо ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_ng0qjfBBzWIv Участник 258 публикаций Жалоба #1862 Опубликовано: 29 июн 2016, 06:14:28 Как вы на нем играете О_о? У меня больше 590(впрочем, меньше тоже - эта цифра стандартна для попадания по любому кораблю, под любым углом, и на любой дистанции) ББ ни с кого не выбивает. По сравнению с Yorck средние наносимые за бой повреждения почти в 2 раза меньше...Сначала радость от неплохой(наконец-то) баллистической траектории, и потом это недоразумение. Теперь я понял что те ребята на Hipper-ах, которых мой Yorck "на ура" разбирал на детальки еще неплохо играли...А, еще в первом же бою поймал детонацию с полным бронированием от Yorck-а с 155 очками брони - я с него так и не смог их сбить всем залпом Крейсер огонь, на своем уровне у него конкурентов нет, цитадели пачками выбивает, маневренный, быстрый, пво вообще песня, прикрывать линкоры одно удовольствие, очень точные орудия, и как его можно на йорке разобрать мне не сильно понятно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_CIzIZK3t3PfS Участник 18 публикаций Жалоба #1863 Опубликовано: 29 июн 2016, 15:01:30 Как вы на нем играете О_о? У меня больше 590(впрочем, меньше тоже - эта цифра стандартна для попадания по любому кораблю, под любым углом, и на любой дистанции) ББ ни с кого не выбивает. По сравнению с Yorck средние наносимые за бой повреждения почти в 2 раза меньше...Сначала радость от неплохой(наконец-то) баллистической траектории, и потом это недоразумение. Теперь я понял что те ребята на Hipper-ах, которых мой Yorck "на ура" разбирал на детальки еще неплохо играли...А, еще в первом же бою поймал детонацию с полным бронированием от Yorck-а с 155 очками брони - я с него так и не смог их сбить всем залпом Бей бб если противник бортом! под углом, даже небольшим, на дистанции не пробьешь, кроме некоторых корабликов (индианаполиса под 30 градусов с 3 залпов разобрал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #1864 Опубликовано: 29 июн 2016, 18:57:01 Бей бб если противник бортом! под углом, даже небольшим, на дистанции не пробьешь, кроме некоторых корабликов (индианаполиса под 30 градусов с 3 залпов разобрал) Пффф, индюк не показатель. Из Москвы выщелкнул 6 цитаделий за раз!!! Потом еще 2. А уж Могами и миоки бортующие выносятся на раз, как и советы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_A6IiqSS8OChO Участник 209 публикаций Жалоба #1865 Опубликовано: 29 июн 2016, 20:59:20 (изменено) Крейсер огонь, на своем уровне у него конкурентов нет, цитадели пачками выбивает, маневренный, быстрый, пво вообще песня, прикрывать линкоры одно удовольствие, очень точные орудия, и как его можно на йорке разобрать мне не сильно понятно Не особо понимаю как это со скоростью в 33 узла и "коротким" ПВО можно прикрывать ЛК...На Yorck у меня капитан именно в ПВО развит, от налетов на драгоценного себя он отбивается отлично, но прикрывать рядом идущего союзника, если авиация заходит с его стороны получается плохо - эффективность только универсальных орудий в одиночку не такая уж и большая, даже в режиме заград. огня и/или с ручным наведением. Бей бб если противник бортом! под углом, даже небольшим, на дистанции не пробьешь, кроме некоторых корабликов (индианаполиса под 30 градусов с 3 залпов разобрал) Да понятно что ББ, я уже как только не пробовал: и по ватерлинии, и в палубу с навеса, и под воду...590, и все, цитадели - очень редкое явление. Тут вообще если тему почитать так каждый второй бой он по десять цитаделей линкорам выбивает...и смотрю, даже действительно приличная статистика у людей есть... Но вот у меня на нем адские страдания, впервые отрицательные суммы по результатам боя...видимо рано я на этот уровень полез, пойду-ка лучше выкуплю Nürnberg Изменено 29 июн 2016, 21:14:22 пользователем anonym_A6IiqSS8OChO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_A6IiqSS8OChO Участник 209 публикаций Жалоба #1866 Опубликовано: 29 июн 2016, 21:11:42 (изменено) P.S. Извините за дублирование поста, глюканло подключение к сети... Изменено 29 июн 2016, 21:14:48 пользователем anonym_A6IiqSS8OChO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #1867 Опубликовано: 30 июн 2016, 06:31:21 Не особо понимаю как это со скоростью в 33 узла и "коротким" ПВО можно прикрывать ЛК...На Yorck у меня капитан именно в ПВО развит, от налетов на драгоценного себя он отбивается отлично, но прикрывать рядом идущего союзника, если авиация заходит с его стороны получается плохо - эффективность только универсальных орудий в одиночку не такая уж и большая, даже в режиме заград. огня и/или с ручным наведением. Да понятно что ББ, я уже как только не пробовал: и по ватерлинии, и в палубу с навеса, и под воду...590, и все, цитадели - очень редкое явление. Тут вообще если тему почитать так каждый второй бой он по десять цитаделей линкорам выбивает...и смотрю, даже действительно приличная статистика у людей есть... Но вот у меня на нем адские страдания, впервые отрицательные суммы по результатам боя...видимо рано я на этот уровень полез, пойду-ка лучше выкуплю Nürnberg ПВО у него просто шикарное - ЛК прикрываются на отлично. Только вчера выкосил 43 самолета от Хирю, прикрывая Тирпица - группы просто недолетали. Последние группы авик повел в обход меня уже - через полкарты. ну цитадели по ЛК - это скорее исключение, но бывают. а вот крейсера шьются на отлично, если рельсоходы, если ромб - то уже проблемы. Может у вас противники все скилованые, а нам везёт? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_ng0qjfBBzWIv Участник 258 публикаций Жалоба #1868 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:22:24 Не особо понимаю как это со скоростью в 33 узла и "коротким" ПВО можно прикрывать ЛК...На Yorck у меня капитан именно в ПВО развит, от налетов на драгоценного себя он отбивается отлично, но прикрывать рядом идущего союзника, если авиация заходит с его стороны получается плохо - эффективность только универсальных орудий в одиночку не такая уж и большая, даже в режиме заград. огня и/или с ручным наведением. Да понятно что ББ, я уже как только не пробовал: и по ватерлинии, и в палубу с навеса, и под воду...590, и все, цитадели - очень редкое явление. Тут вообще если тему почитать так каждый второй бой он по десять цитаделей линкорам выбивает...и смотрю, даже действительно приличная статистика у людей есть... Но вот у меня на нем адские страдания, впервые отрицательные суммы по результатам боя...видимо рано я на этот уровень полез, пойду-ка лучше выкуплю Nürnberg Да нормально прикрывается, главное от линкора далеко не отходить, тогда и дальности и всего хватает с избытком, а если болтаться от него 5-6 км тогда да, ничего не получится, кстати линкоры и сами просят прикрыть потому как в курсе про пво хипера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #1869 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:24:03 единственное, что от 9-10 не отмотаться. Если упарываются, то всё - конец. 10 самолётов всего сбрил с налёта. все авиагруппы эссекс завёл и забрал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_ng0qjfBBzWIv Участник 258 публикаций Жалоба #1870 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:27:15 ПВО у него просто шикарное - ЛК прикрываются на отлично. Только вчера выкосил 43 самолета от Хирю, прикрывая Тирпица - группы просто недолетали. Последние группы авик повел в обход меня уже - через полкарты. ну цитадели по ЛК - это скорее исключение, но бывают. а вот крейсера шьются на отлично, если рельсоходы, если ромб - то уже проблемы. Может у вас противники все скилованые, а нам везёт? Цитадели из японских линкоров он достает без проблем, изюм борт по центру, амаги борт где то ближе к носу, нагато борт центр, из американских цитадель не выбивал ни разу расстояние 10 км и меньше, тирпиц только на максимальной дальности один раз и куда ему попал так и не понял.09:29 Добавлено спустя 2 минуты единственное, что от 9-10 не отмотаться. Если упарываются, то всё - конец. 10 самолётов всего сбрил с налёта. все авиагруппы эссекс завёл и забрал. Согласен, но если в сумме с пво линкора то попытаться можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #1871 Опубликовано: 30 июн 2016, 12:04:51 Цитадели из японских линкоров он достает без проблем, изюм борт по центру, амаги борт где то ближе к носу, нагато борт центр, из американских цитадель не выбивал ни разу расстояние 10 км и меньше, тирпиц только на максимальной дальности один раз и куда ему попал так и не понял.09:29 Добавлено спустя 2 минуты Согласен, но если в сумме с пво линкора то попытаться можно. Только что в тренировочной попробовал пробить изюм. Ни с 10, ни с 5, ни с 3-х км пробитий не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1872 Опубликовано: 30 июн 2016, 14:23:15 Вообще по барабану какой там авик!)) Но если рукастый на японской десятке, -сложновато, но можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [OKTF] rambojr Участник, Коллекционер 137 публикаций 13 532 боя Жалоба #1873 Опубликовано: 30 июн 2016, 18:51:39 ПВО у него просто шикарное - ЛК прикрываются на отлично. Только вчера выкосил 43 самолета от Хирю, прикрывая Тирпица - группы просто недолетали. Последние группы авик повел в обход меня уже - через полкарты. ну цитадели по ЛК - это скорее исключение, но бывают. а вот крейсера шьются на отлично, если рельсоходы, если ромб - то уже проблемы. Может у вас противники все скилованые, а нам везёт? +10 500. Кэп на моем Хиппере с УОП + Модернизация ПВО 20%. Общее кол-во "пво" у.е = 86. Когда переучивал кэпа, первые 10 боев (при том что его способности -50%) имел среднем сбитых 9,25 за бой. Сейчас чуть просел 7,04. А-ля мутированый "клюв" получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_ge7uUPacoc2c Участник 147 публикаций Жалоба #1874 Опубликовано: 30 июн 2016, 20:31:54 Только что в тренировочной попробовал пробить изюм. Ни с 10, ни с 5, ни с 3-х км пробитий не было Тоже ни разу не смог в тренировке пробить Изюм. Из Амаги относительно часто вылетают цитадели с 15-17 км в палубу ближе к носу, американцы 8-9 уровня с 7-8 км пробиваются очень легко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1875 Опубликовано: 1 июл 2016, 03:27:29 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #1876 Опубликовано: 1 июл 2016, 05:28:42 неее, это не то. Такие у меня тоже есть. Это и есть шальные. Hitch_X говорит, что регулярно и легко из изюма они достаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_ng0qjfBBzWIv Участник 258 публикаций Жалоба #1877 Опубликовано: 1 июл 2016, 05:56:26 неее, это не то. Такие у меня тоже есть. Это и есть шальные. Hitch_X говорит, что регулярно и легко из изюма они достаются Выбивается, не легко конечно, но с расстояния менее 10 км, в борт, с критикой двигателя стабильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #1878 Опубликовано: 1 июл 2016, 07:18:00 Выбивается, не легко конечно, но с расстояния менее 10 км, в борт, с критикой двигателя стабильно. я вас попрошу скрины. Не могу, хоть убейте, выбить цитадель из Изюма с любой дистанции, кроме шальняков с 12-16 км, заходящих через палубу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_ng0qjfBBzWIv Участник 258 публикаций Жалоба #1879 Опубликовано: 1 июл 2016, 09:17:32 я вас попрошу скрины. Не могу, хоть убейте, выбить цитадель из Изюма с любой дистанции, кроме шальняков с 12-16 км, заходящих через палубу. Ок, тренировочной комнаты у меня нет, как будет в бою скину без проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #1880 Опубликовано: 1 июл 2016, 16:55:34 Ок, тренировочной комнаты у меня нет, как будет в бою скину без проблем. вот треня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию