2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1881 Опубликовано: 1 июл 2016, 16:59:32 вот треня И с каких пор треню официально внесли в клиент? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #1882 Опубликовано: 1 июл 2016, 18:29:26 И с каких пор треню официально внесли в клиент? Она там всегда была, просто отключена почему-то. Модом или прописыванием trainingBattle в файле preferences она возвращается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #1883 Опубликовано: 3 июл 2016, 20:51:32 Корабль шикарный , но местами не хватает ему скорострельности, норке по надстройкам с 10км заходило 12к белым уроном ббешками, иногда и в жирный эсминец можно поиграть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #1884 Опубликовано: 4 июл 2016, 23:27:40 Первый немецкий крейсер с которым сразу подружился (до этого таким была только Футу, та что "рака")... Пока катаюсь в полном стоке, да и капитан на переобучении, но уже кораблик доставил много положительных эмоций. Сегодня был бой что на фланге был я на Хиппере + союзный Мексиканец, напротив Мексиканец + Киев + какой-то крейсер 7-ка. Пру, значит, носом на Мекса ББхами вынеся 2/3 крейсера, остальное Мекс союзный добирает, уфугасиваю Киева и с 2-х км забираю Мексиканца, всё это время пуляющего исключительно по мне, торпедами... Сам несколько офигел от собственной наглости - просто раньше ещё не встречал крейсера, который мог бы без существенного ущерба для себя подойти и забрать линкор, пусть и ниже уровнем на два пункта... В общем ни разу не пожалел, что грыз и кололся об этот Йорк, да и сам по себе Хиппер - красивый кораблик... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #1885 Опубликовано: 5 июл 2016, 06:37:34 Просто Мекс попался неопытный. При скорости 32 узла в полнолуние ходить в торпедные атаки - затея череповатая, можно и не доехать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1886 Опубликовано: 6 июл 2016, 10:41:35 Первый немецкий крейсер с которым сразу подружился (до этого таким была только Футу, та что "рака")... Пока катаюсь в полном стоке, да и капитан на переобучении, но уже кораблик доставил много положительных эмоций. Сегодня был бой что на фланге был я на Хиппере + союзный Мексиканец, напротив Мексиканец + Киев + какой-то крейсер 7-ка. Пру, значит, носом на Мекса ББхами вынеся 2/3 крейсера, остальное Мекс союзный добирает, уфугасиваю Киева и с 2-х км забираю Мексиканца, всё это время пуляющего исключительно по мне, торпедами... Сам несколько офигел от собственной наглости - просто раньше ещё не встречал крейсера, который мог бы без существенного ущерба для себя подойти и забрать линкор, пусть и ниже уровнем на два пункта... В общем ни разу не пожалел, что грыз и кололся об этот Йорк, да и сам по себе Хиппер - красивый кораблик... В принципе все КР немцев вполне играбельны. Даже Йорк, просто надо привыкнуть что у Йорка ББ не летят, а пешком к цели идут, которыми можно стрелять только по целям идущим чётко бортом и на дистанциях до 10-км. А всё остальное фугасы, которые у него полубронебойки. Да и танкует Йорк носом очень неплохо. Хиппер не только же красивый кораблик, но еще и очень злой. ББ-шки злющие до безобразия, очень редко ОФ использую, только в том случае если высока вероятность появления ЭМ противника, иначе ББ, которые вытаскивают цитадельки только в путь из всего что подставило борт. Баллистика, точность - на высоте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #1887 Опубликовано: 6 июл 2016, 19:01:14 ББ, которые вытаскивают цитадельки только в путь из всего что подставило борт Из Каролины и выше, и Изюма и выше тоже вытаскивают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #1888 Опубликовано: 6 июл 2016, 21:18:50 Из Каролины и выше, и Изюма и выше тоже вытаскивают? Обсуждали уже. Вытаскивает. Лично вынимал из фусо, нагато, амаги, изюма (правда это шальная), норки и айовы (с 2 км) с Колорадо и мексиканца не получалось 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #1889 Опубликовано: 7 июл 2016, 01:22:28 (изменено) Обсуждали уже. Вытаскивает. Лично вынимал из фусо, нагато, амаги, изюма (правда это шальная), норки и айовы (с 2 км) с Колорадо и мексиканца не получалось Спасибо, надо будет поэкспериментировать тогда. Так то у меня уже рефлекс закрепился ЛК->фугасы... Изменено 7 июл 2016, 01:22:43 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1890 Опубликовано: 7 июл 2016, 04:14:58 (изменено) Из Каролины и выше, и Изюма и выше тоже вытаскивают? Скажу больше, из Ямато вытаскивал. Не пачками конечно, но влетало. Да и белый урон, когда залпом по Яматине влетаен на 7-8К - тоже не плохо. Изменено 7 июл 2016, 04:16:26 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1891 Опубликовано: 7 июл 2016, 18:29:30 Скажу больше, из Ямато вытаскивал. Не пачками конечно, но влетало. Да и белый урон, когда залпом по Яматине влетаен на 7-8К - тоже не плохо. Просьба скрин., из Ямато. Ни разу ни с Монтаны, ни Ямато не вылетало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #1892 Опубликовано: 8 июл 2016, 06:17:04 Из Каролины и выше, и Изюма и выше тоже вытаскивают? Скажу больше, из Ямато вытаскивал. Не пачками конечно, но влетало. Да и белый урон, когда залпом по Яматине влетаен на 7-8К - тоже не плохо. Не показатель. У Ямато багованная модель, из него даже эсминец может фугасами цитадели вынимать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1893 Опубликовано: 8 июл 2016, 06:22:56 (изменено) Не показатель. У Ямато багованная модель, из него даже эсминец может фугасами цитадели вынимать. У кого не багованая? Список плз, спецом в трене обстреляю. Просьба скрин., из Ямато. Ни разу ни с Монтаны, ни Ямато не вылетало. Попадётся в бою, спецом скрин сделаю, если дойду конечно ))))) Изменено 8 июл 2016, 06:24:17 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1894 Опубликовано: 8 июл 2016, 10:11:24 Пока не получается из Хиппера выбить пачку (4 - 5 штук) цитаделей, больше двух не отдавал. Неужели у него цитадель такая же "хитрая", как и на Кливе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1895 Опубликовано: 8 июл 2016, 11:16:10 Пока не получается из Хиппера выбить пачку (4 - 5 штук) цитаделей, больше двух не отдавал. Неужели у него цитадель такая же "хитрая", как и на Кливе? Один раз получилось на Норке 3 штуки за раз засандалить, но то был мой бой видимо, всё что летело - влетало во всех. Крякин и 156К урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1896 Опубликовано: 8 июл 2016, 15:05:38 Просто интересно, что у него там с цитаделью, поскольку это моя следующая покупка и хотелось бы знать о корабле побольше. Вот точно знаю, что на 7 уровне все крейсера отдают цитадели отлично, на восьмом уровне то же самое и у Орлеана, Чапая и японцев. По Кутузову стрелял мало, почти не попадались. А вот Хиппер что-то для меня свои цитадели зажимает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_8Rqobvkn9Pdv Участник 57 публикаций Жалоба #1897 Опубликовано: 8 июл 2016, 15:35:51 После Йорка, очень печален в стоке. Особенно теперь, когда 6-7 в рангах, приходится играть 8+. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1898 Опубликовано: 8 июл 2016, 17:44:33 Просто интересно, что у него там с цитаделью, поскольку это моя следующая покупка и хотелось бы знать о корабле побольше. Вот точно знаю, что на 7 уровне все крейсера отдают цитадели отлично, на восьмом уровне то же самое и у Орлеана, Чапая и японцев. По Кутузову стрелял мало, почти не попадались. А вот Хиппер что-то для меня свои цитадели зажимает. До 4 км не "отдаёт" цитадели. Или в редком случае. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #1899 Опубликовано: 8 июл 2016, 22:15:09 До 4 км не "отдаёт" цитадели. Или в редком случае. Ну если перед яматой бортом идти, то и с 15 вынесет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1900 Опубликовано: 9 июл 2016, 14:38:45 Просто интересно, что у него там с цитаделью, поскольку это моя следующая покупка и хотелось бы знать о корабле побольше. Вот точно знаю, что на 7 уровне все крейсера отдают цитадели отлично, на восьмом уровне то же самое и у Орлеана, Чапая и японцев. По Кутузову стрелял мало, почти не попадались. А вот Хиппер что-то для меня свои цитадели зажимает. Я его купил относительно недавно, вывел в топ в кооперативе(дабы привыкнуть к кораблю). Да, цитадели отдаем редко, разве что линкору бортом. Крейсера достают из нас цитадели исключительно редко. С другой стороны, как не стараюсь, не могу нормально цитадели выбивать сам. 5к ну 7к дамага бывает за попадание регулярно, а вот цитадели для меня заветный трофей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию