Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

Как думаете, какой перк второго уровня будет полезен Хипперу?

Башни и так как вертолеты, -7% к пожарам малополезно будет на тех уровнях, движок и рули по заверениям многих выбивают крайне редко.

Остается арттревога?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Как думаете, какой перк второго уровня будет полезен Хипперу?

Башни и так как вертолеты, -7% к пожарам малополезно будет на тех уровнях, движок и рули по заверениям многих выбивают крайне редко.

Остается арттревога?

Я на башни поставил -пусть еще быстрее вертятся.  С нашей маневренностью - арт тревога бесполезна, как мне кажется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Там разница тогда получается меньше 2с. А стоит ли оно того, если башни и так вращаются очень комфортно?

Арттревога у меня есть только на одном корабле - гораздо менее маневренном Щорсе. Иногда помогает. Особенно в свете засилья линкоров и все еще работающего будильника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Ну а какой же второй перк полезен для Хиппера по вашему мнению?

Какой, не знаю), стоит противопожарка, горит он часто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 580 боёв

Вообще первый кораблик доставляющий удовольствие, неужели дальше еще круче будет, или это политика разработчиков начиная с 8 уровня делать игру интереснее. Тут про фугасики пишут, но такими бб я и ЛК долблю и не плохо получается, вылетает почему-то все время 1900, или 3000, главное метить в центр выше борта, а цитадели крейсеров 1-2 за каждый бой просто фан. Даже при сливе .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Всего 1 - 2 за каждый бой? И все? Так мало.

Тут в первом же бою сваншотил Йорк с 12 км, подловив в циркуляции и выбив за залп 4 цитадели.

RrjhHde.jpg

Неострый ромб Орлеана также пробивали. Так что я в ББ  Хиппера верю.

На Пенсе и Орлеане, где ББшки тоже основной тип вооружения, если в бою выбивается менее пяти цитаделей, то бой можно считать неудачным. Рассчитываю, что у Хиппера окажется не хуже.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Пытался сначала играть на Хиппере как на японских КРТ - "подбежал, дал пару залпов, если цель не утопил сразу и глядящих на тебя врагов больше одного - то отбежал... подождал когда прекратились всплески снарядов у бортов, повторил снова". И каждый раз выгребал люлей - ни маскировки, ни скорости как у японцев нет. Броня такая же картонная, только урон кушает лучше, особенно фугасы. Появилось ощущение, что бои на дистанции ближе 10 км для немца просто опасны. Особенно с  эсминцами, которые своими фугасами грызут нас быстрее чем мы их. Что ЭМ фугасом сносит 500 хп, что Хиппер сносит 500, а то и меньше; ЭМ стреляет чаще и части попаданий избегает маневром, огромный же немец ловит все что летит в его сторону, попутно загораясь.

Потом стал ходить рядом с ЛК, благо дальность стрельбы у немца почти линкорная, и уворачиваться от залпов, летящих с 15+ км уже можно. А вот от залпов Хиппера уже увернуться труднее - кучно и часто он стреляет. Вражеские ЛК и КР иногда пытаются попасть по немцу (картонный же!), но чаще продолжают "гарантированно" попадать по большому брату. Плюс в топовом корпусе у Хиппера очень неплохая ПВО, поэтому линкор, особенно японский, совсем не против такого соседа - главное не сталкиваться с ним когда он маневрировать начинает.

Дамажка немного подросла - в основном за счет того что жить стал дольше, Немного - потому что ББ на 15+ км стали хуже заходить по целям.

Хочу поинтересоваться у "парней, которые смогли" - стоит продолжать играть на Хиппере в "младшего брата" ЛК (начало боя и середину) или немца можно применять более эффективно? Подозреваю, что пока корабль способен на большее, чем я :)

Маскировка есть, заметность с 12,4км вполне. Да, не японская, но всё же.

По ЭМ стреляю фугасами, отлетает от них хорошо, бывают и ваншоты.

Немец НЕ картонный если правильно ставить кораблик, да и цитадельки отдаёт на редкость неохотно. А если корабль поставить бортом - всё картон.

ББ по цитаделям все же лучше заходят на дистанциях до 12-ти км. С пятнашки выбить можно, одну-две, а вот с 12-ти когда Могами приходит практически на всё лицо (было 5 цитаделек одним залпом, от Могами осталось 2К ХП) или с Норки вылетает 20К урона с залпа - вот тогда понимаешь что не зря качал. ))))

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Вот про Норку интересно.

А то американские ББшки Орлеана у меня даже практически в упор ни ее ни Амаги в прямой борт брать так отказывались, выдавая за залп 1 - 2 тыс. урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вот про Норку интересно.

А то американские ББшки Орлеана у меня даже практически в упор ни ее ни Амаги в прямой борт брать так отказывались, выдавая за залп 1 - 2 тыс. урона.

Норку чётко в борт берёт все. Там 32мм брони в оконечностях и есть места где всего 50мм мериканской стали прикрывающей цитадельки.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Вот про Норку интересно.

Линкоры от 0 до 9 уровня(включительно) акромя Тирпица, все отдают цитадельки Хипперу. Зато Тирпица удачно ловить на торпедной атаке).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
10 385 боёв

Линкоры от 0 до 9 уровня(включительно) акромя Тирпица, все отдают цитадельки Хипперу. Зато Тирпица удачно ловить на торпедной атаке).

Тирпиц сам кого угодно подловит на торпедной атаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 892 боя

Купил этот кораблик совсем не давно, что могу сказать: 7 боёв в стоке,но капитан с Ерка четырёх перковый за дублоны ибо на этом уровне без кэпа ни есть хорошо, 6 боёв с 10-ми где в начале боя прилетает на все лицо откуда-то из-за горизонта и один -1+1 где он выживает . Бб отличные пробивают и домажат,только я непонял с "Зайкой" 22 поподания ему в борт и максимум, что с него выбил 2250. ОФ отлично уничтожают эсминцы и поджигают линкоры, если дотянулся. Очень понравилась скорость поворота башен гк, можно стрелять в маневре, который желает быть лучше. После Ерка лютая имба если не с 10-ми.

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Тирпиц сам кого угодно подловит на торпедной атаке.

Немного не манёвренней, и ТА ток один штук) на борт. (Всаживал в Тирпица с обеих бортов).

Купил этот кораблик совсем не давно, что могу сказать: 7 боёв в стоке,но капитан с Ерка четырёх перковый за дублоны ибо на этом уровне без кэпа ни есть хорошо, 6 боёв с 10-ми где в начале боя прилетает на все лицо откуда-то из-за горизонта и один -1+1 где он выживает . Бб отличные пробивают и домажат,только я непонял с "Зайкой" 22 поподания ему в борт и максимум, что с него выбил 2250. ОФ отлично уничтожают эсминцы и поджигают линкоры, если дотянулся. Очень понравилась скорость поворота башен гк, можно стрелять в маневре, который желает быть лучше. После Ерка лютая имба если не с 10-ми.

С Зао категорически не стоит связываться. Фугасоплюйный читерский кораблик).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 892 боя

Немного не манёвренней, и ТА ток один штук) на борт. (Всаживал в Тирпица с обеих бортов).

С Зао категорически не стоит связываться. Фугасоплюйный читерский кораблик).

Он вышел на меня из-за острова в 12-ти км. и сжог остатки от моего Хирпера. Но как убить ЗАО я не понял(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Он вышел на меня из-за острова в 12-ти км. и сжог остатки от моего Хирпера. Но как убить ЗАО я не понял(.

У Хиппера на единицу времени попросту не хватает урона, (Если-бы, да кабы) была хилка у Хиппера, исход возможно, был другой). Зао его заплёвывает.

То-есть просто не попадаться ему в бою). Ну а если иного пути нет, то стрелять, стрелять и ещё раз стрелять, хоть какой-то урон нанести))). 

Вот эта одна из причин, по которой ставлю пожарника в перках.

Всё-таки десятка против восьмёрки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 892 боя

У Хиппера на единицу времени попросту не хватает урона, (Если-бы, да кабы) была хилка у Хиппера, исход возможно, был другой). Зао его заплёвывает.

То-есть просто не попадаться ему в бою). Ну а если иного пути нет, то стрелять, стрелять и ещё раз стрелять, хоть какой-то урон нанести))). 

Вот эта одна из причин, по которой ставлю пожарника в перках.

Всё-таки десятка против восьмёрки!

Так и поступил удирая))), но сгорел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Типриц тоже отдаёт, но только в диапазоне 15-18 км. Если ближе - там в скосы уходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.