Перейти к содержимому
JadeRabbit

Состояние ПВО и ПМК

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Хотя бы по каждому борту визуально (красный/зеленый как самый минимум) нужна информация по пмк. А учитывая, что пво реализовано как 'аура' (полусфера), нужно отображение дальности работы и вероятности сбития самолета из авиагруппы (причем по трем позициям - истребители, бомберы, торперы). Не хочется тратить в бою время на выделение ctrl + пкм, если в принципе невозможно сбить самолет из авиагруппы. А индикатор в виде процента эффективности не дает возможности оценить пользу от такого действия в бою. По крайней мере сейчас. Лучше, чем ничего, но разве не лучше просить нормальной реализации, чем ввода весьма условного индикатора.

Беда в том, что добавление в игру чего то, что не принесет прибыли не в приоритете.

Я уже еще по картохе понял, что комфорт и приятная игра игроков у разрабов на последней строчке приоритетов.

В альтернативной вселенной, комфорт и приятная игра игроков у разрабов если не на первом месте, то на первых строчках точно.

По этой причине в корабли я катаю редко, только когда мой отряд из 3х человек полностью собирается.

Изменено пользователем NeFFkO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Ап темы, чтоб искалось легче.

И напоминаю читателям, что пво в текущей реализации это аура, которая по факту не связана с отрисовкой пиу-пиу. Для проверки этого утверждения на практике предлагаю встать вплотную к высокому острову (×2 по высоте корабля) и с наслаждением наблюдать как ваше пво сквозь остров сбивает самолеты противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию