Перейти к содержимому
TonyJaa1

Непонятная проблема с прицелом

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
607 публикаций

Играл на аобе. Сблизился на 12км с авиком вражеским. Он идет пересекающим курсом. Несколько залпов из носовых орудий. Все ложатся с очень сильным недолетом. Даже когда на 9км подошел, снаряды падали в воду между мной и авиком, не долетая до него примерно треть расстояния. При этом между мной и авиком болтался вражеский конго.  Реплеи не записываются в клиенте, так что нету. Вопрос, чем обоснована эта странность? Стоит ли писать в цпп, как на баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 113 боёв

А ты уверен, что целеуказатель стоял на авике? Может все это время ты пытался попасть в конго?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
5 520 боёв

Может прицел был залочен на конго?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

А прицел на ком был сфокусирован? Если на Конго, то я не удивлен, что в авик вы не попадали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Подтвержу пожалуй.На Аобе бывает такая фигня,вот только отловить никак не могу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Иногда ещё бывает такая фигня, если цель в прямой видимости, захвачена, но между кораблём и целью есть преграда в виде невысокого острова. Снаряды в этом случае летят тоже с недолётом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Играл на аобе. Сблизился на 12км с авиком вражеским. Он идет пересекающим курсом. Несколько залпов из носовых орудий. Все ложатся с очень сильным недолетом. Даже когда на 9км подошел, снаряды падали в воду между мной и авиком, не долетая до него примерно треть расстояния. При этом между мной и авиком болтался вражеский конго.  Реплеи не записываются в клиенте, так что нету. Вопрос, чем обоснована эта странность? Стоит ли писать в цпп, как на баг?

Целеуказатель у тебя был на конго! Если что, то переключаются цели клавишой "х"
Изменено пользователем BlackNigthT90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

Подтвержу пожалуй.На Аобе бывает такая фигня,вот только отловить никак не могу.

Тоже как то было такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Целеуказатель у тебя был на конго! Если что, то переключаются цели клавишой "х"

Я ничего не включал. Автоматом он ловит, чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

У меня бывает прицел дергается или прыгает, хз из-за чего это, мб моды, хотя врядли...

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Да как бэ не только на Аобе, на Нагато сегодня такая же финя была замечена, с 10 км по ЛК противника полный залп! бах! и только чайки роняя фекашки сваливают с елок, что растут и там и тут....

Но больше всего подбешивает, когда все ж таки попадаешь по фуловому Лк противника, тебе высвечивается 3-7 попаданий, а урона нетути совсем, не завезли, кончился, что хошь то и думай, как же так, с 15 км то ты попал, а дамажки не нанес, не иначе как ЛК противника картонный и пробивается на вылет вообще без дамажки... Ушел за шОманским бубном, наемся мухоморов, буду у духов вопрошать, чо за фигня в мире творится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Я ничего не включал. Автоматом он ловит, чтоли?

Да, он ловит автоматом цель возле прицела, и видимо в этом случае захватил Конго.

Надо было нажать X что б маркер подсветил авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Да, он ловит автоматом цель возле прицела, и видимо в этом случае захватил Конго.

Надо было нажать X что б маркер подсветил авика.

А можно выключить эту штуку? Вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

У меня прицел прыгает когда держишь на цели но уходешь за гору или за какое то препятствие .. Он начинает приближать отдалять и скакать недолго секунды 3 но прицел сбивается как ни крути и тогда когда ты еще мог выстрелить ты из за этого бага выстрелить не смог , а это не комильфо уже как ни крути ! И бывало еще уводило прицел в сторону то есть я виду цель прицел на месте начинаю брать упреждения его начинает ташить в бок что опять мешает наводить прицел, раньше я думал что это я поворачиваю корпус и такой эффект возникает , ан нет именно баг .. Проверялось и не один раз, шел специально "по рельсам" вел стрельбу и на выстреле пятом  прицел начал медленно скатываться по горизонтали на ход цели при этом я шел на открытом пространстве ни с кем не соприкасаясь ! Это все конечно не критично но бросается в глаза и к сожалению происходит в самый нужный момент где ты не добрал , а тебя добрали ..обидно..

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А можно выключить эту штуку? Вообще?

859 боёв, серьёзно? И такие вопросы? Как вы вообще играли всё это время? По лоченным целям точность вообще-то лучше.

Вроде ещё не пятница, а такие жирные темы :hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

859 боёв, серьёзно? И такие вопросы? Как вы вообще играли всё это время? По лоченным целям точность вообще-то лучше.

У человека постоянно виновата команда,статисты и почему то все корабли косые.Так что дело не в жире.Хотя нет,мозг же состоит из жира)
Изменено пользователем Dezmn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 407
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 664 публикации
27 111 боёв

Тсссс, тише, тише. Пусть это будет и дальше для него секрет, нечего тут растить нового папку. :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Руками. Как привык. А не какими-то бредовыми "автонаводящимися *** знает зачем" прицелами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Руками. Как привык. А не какими-то бредовыми "автонаводящимися *** знает зачем" прицелами.

В этой игре нет стрельбы "руками".

Горизонтальная наводка выполняется игроком, перекрестьем прицела. А вот вертикальная(считай дальность) самим клиентом, автоматически, но только для захваченной цели. Если цель не захвачена, но прицел наведен точно на нее - попаданий не будет, снаряды полетят туда, куда сейчас стволы орудий направлены, а не по цели.

Именно поэтому по незахваченной цели попасть можно разве что случайно и нужно следить что б маркер был на нужной цели.

Вообще ситуация такая весьма редка, никому в голову не придет стрелять в дальнего врага, игнорируя стоящего на линии прицела ближнего :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию