Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Экономический тупик

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
92 публикации

скажите честно, вы много таких знаете? я сколько знаю лично владельцев х6, все или ворье в погонах или чинуши продажные, либо комерсы как я описывал выше....

у меня город милионник, но майбах всего один и не думаю, что его хозяин через инет по удаленке заработал или на стройке, впрочем так же бредово звучат и ваши аргументы про удаленку т.к. при 1,5к евро в месяц сколько уйдет времени на заработок на подобное авто? .... вот, а потом мне расскажите что это обычная задовозка, а не предмет роскоши

еще как вариант катают их мажоры, но то отдельная тема

похоже вы настолько оторваны от реала, что не способны понять даже те доводы которые вам говорят

Меня улыбает, что вы развели тут дискуссию по этому юморному вбросу, показывая всем свою зависть :)

Цель моего вброса была обратить ваше внимание на реальную жизнь, а именно, учебу, работу, бизнес, что для кого ближе, которые дают возможность играть, не жалеть денег на развлечения, и не вайнить по поводу "экономики игры", подчеркиваю именно игры...

Меньше играйте, больше живите реальной жизнью и буде вам счастье... :medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Меня улыбает, что вы развели тут дискуссию по этому юморному вбросу, показывая всем свою зависть :)

Цель моего вброса была обратить ваше внимание на реальную жизнь, а именно, учебу, работу, бизнес, что для кого ближе, которые дают возможность играть, не жалеть денег на развлечения, и не вайнить по поводу "экономики игры", подчеркиваю именно игры...

вайна не вижу, вижу как экономика игры на топах губит саму игру... в корабли больше месяца не играю - факт

причем тут возможность донатить? при наличии према компенсировать один сливной бой на топе надо потом час времени потерять на 2-3 боя (учитывая что бои по 20 минут) - ваша возможность заработка в реале и комфорт от игры на топах в кораблях не связаны от слова СОВСЕМ

цель вашего вброса был сам вброс т.к. если хотите обратить внимание на эти факторы вам надо или отдельную тему запилить или научную статью написать для прессы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ну зависть это самое обыкновенное чувство, свойственное людям :P всегда менее успешный будет завидовать более успешному, это естественно :P реальная жизнь она и так настигнет, и все равно реальные вопросы так или иначе придется решать, человек играет обычно в свободное время, поэтому разговоры о реале я считаю вообще не имеют смысла на форуме игры где пишут люди, которых интересует флот и игра про корабли :popcorn:
Изменено пользователем YamatoHotel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

ну зависть это самое обыкновенное чувство, свойственное людям :P всегда менее успешный будет завидовать более успешному, это естественно :P реальная жизнь она и так настигнет, и все равно реальные вопросы так или иначе придется решать, человек играет обычно в свободное время, поэтому разговоры о реале я считаю вообще не имеют смысла на форуме игры где пишут люди, которых интересует флот и игра про корабли :popcorn:

никогда ворью не завидовал в каких бы полномочиях и званиях оно не состояло, про то что учится и работать мне только не рассказывайте т..к проходили уже...

и запомнилась сильно фраза про "... не кошмарить бизнес..." и как это выглядело в реале, при оплаченных налогах, пенсионке и постоянном аудите...

дело в другом: исходя из его логики корабли должны быть по карману, учитывая наши реалии (игра 12+ и ср. доход на душу населения+ кризис который по его словам якобы миновал хотя уменьшение скачков валют и выход из кризиса никак не связаны) игра получается только для игроков с определенным уровнем дохода т.е. для избранных

улыбнуло то что разработчики позиционируют игру как условно бесплатную, хотя игрок трактует это несколько иначе причем не понимая что игра превращается на топах в рутину

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

дело в другом: исходя из его логики корабли должны быть по карману, учитывая наши реалии (игра 12+ и ср. доход на душу населения+ кризис который по его словам якобы миновал хотя уменьшение скачков валют и выход из кризиса никак не связаны) игра получается только для игроков с определенным уровнем дохода т.е. для избранных

улыбнуло то что разработчики позиционируют игру как условно бесплатную, хотя игрок трактует это несколько иначе причем не понимая что игра превращается на топах в рутину

ну она в общем то бесплатная, можно же играть и без према и без флажков и без прем кораблей и даже без перевода опыта, но тогда Ямато ты конечно вкачаешь к следующему, 2017му, новому году :teethhappy: разработчики сказали что игра бесплатная, но они же не говорили, что в ней все бесплатное :teethhappy: понятно что Тирпиц или Атаго за 2500 рублей не для тех, кто получает зарплату в 10 тыщ рублей в месяц :sceptic:  те кто могут купить Атаго играют на Атаго, те кто не могут купить Атаго покупают Николая I с советским флагом за 600 рублей :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

ну она в общем то бесплатная, можно же играть и без према и без флажков и без прем кораблей и даже без перевода опыта, но тогда Ямато ты конечно вкачаешь к следующему, 2017му, новому году :teethhappy: разработчики сказали что игра бесплатная, но они же не говорили, что в ней все бесплатное :teethhappy: понятно что Тирпиц или Атаго за 2500 рублей не для тех, кто получает зарплату в 10 тыщ рублей в месяц :sceptic:  те кто могут купить Атаго играют на Атаго, те кто не могут купить Атаго покупают Николая I с советским флагом за 600 рублей :honoring:

пофиг на прем корабли, допустим есть прем корабль при средней игре 150-200к привезет без према, аналогично при наличии према на любом не премкорабле (15-20 мин слив на 10лвл + 20-30 мин. бой или два на фарм).... я тупо не готов тратить час времени на игру из расчета на один сливной бой

время более ценный ресурс чем деньги, эта игра в плане времени очень дорогая, т.к. при максимуме затраченного времени на выходе минимальный результат от прокачки или игра на топах с постоянным чередованием на фарм

поверь покупать тирпицы будут игроки и с доходом в 10к рублей в месяц заставляя семью есть кашу из топора, но лично я не смотря на то что могу позволить все прем корабли с зарплаты не потея купить не готов делать подобные приобретения только из за того что игра не играбельна на топах как впрочем присутствуют и другие проблемы в игре, соответственно перспектив у игры пока еще не вижу + посмотрим какой онлайн будет через время

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 440
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 353 публикации
26 828 боёв

............ те кто не могут купить Атаго покупают Николая I с советским флагом за 600 рублей :honoring:

Будем делать Андреевский.

Из свежеотвеченного цитата...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

за 10 к в месяц даже коммп нормальный себе не позволишь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

скажите честно, вы много таких знаете? я сколько знаю лично владельцев х6, все или ворье в погонах или чинуши продажные, либо комерсы как я описывал выше....

у меня город милионник, но майбах всего один и не думаю, что его хозяин через инет по удаленке заработал или на стройке, впрочем так же бредово звучат и ваши аргументы про удаленку т.к. при 1,5к евро в месяц сколько уйдет времени на заработок на подобное авто? .... вот, а потом мне расскажите что это обычная задовозка, а не предмет роскоши

еще как вариант катают их мажоры, но то отдельная тема

похоже вы настолько оторваны от реала, что не способны понять даже те доводы которые вам говорят

Троих. Не воровали, не депутаты, не принимали в дар. И ещё больше могут позволить, но не хотят, им кольца или трехлучевая звезда милее. 

При 1.5 к евро только у меня, без учёта жены и подработок, я могу купить его в обозримый срок :) 

Ключевой вопрос - на кой чёрт он мне сдался, когда Forester 3 делает практические то же самое + не застревает в чем-то там, а разницы хватает на сёрф и путешествия?

PS Знаю мужика, который купил себе финика в топе при з/п в 50 тыщ.. Правда, когда понял, что в месяц на него уходит ещё 30 на бензин/ТО - продал, но ведь смог! :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[_BVR_]
Участник
25 публикаций
4 375 боёв

Сравниваю экономику с танками.

В танках я без проблем покупал следующий уровень с продажей предыдущего вплоть до 8-го уровня включительно.

Вот на 9-й уже приходилось покопить.

В кораблях же появляется такая проблема уже не стадии покупки 7-го.

Выкрутился, продав две "шестерки", купил одну "семерку".

Когда куплю "восьмой" такими темпами - не знаю.

Опыт вкачан, а денег катастрофически не хватает. Еще и две семерки ждут покупки.

То ли провоцируют на покупку серебра за реал, то ли не знаю...

Изменено пользователем Skotovozka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Играешь на авианосцах, которые приносят денег побольше других кораблей.

А разница в среднем опыте у вас не очень большая.

интересно, будет ли когда-нибудь премиум авик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.