6 anonym_sKhfj07tjXro Участник 12 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 29 окт 2015, 00:14:17 (изменено) Вот такой вот индивид попался в бою- уничтожил 2 союзных авика и 1 крейсер и спокойно себе дальше катался... Это нормально? Почему в танках, судя по моему опыту, иногда выдаётся бан даже за несколько попаданий по союзным танкам, а тут уникумы топят пол тимы и им наплевать... И жалобу не кинуть ибо смехотворный лимит в 5 (5! Карл) жалоб в сутки с возможностью жаловаться на "овощей" в команде заканчивается после 2-х боёв макс. Оффтоп: кстати, а вообще жалобы за плохую игру к чему-то приводят или всем побоку? Спасибо за внимание. Изменено 29 окт 2015, 01:38:03 пользователем anonym_sKhfj07tjXro 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [X0L0D] Xolod_ Участник 280 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 29 окт 2015, 00:28:19 (изменено) Топит своих можно,наказание видел только один раз,за 1к боев.Меня самого не раз топили и продолжали спокойно играть,иногда топили намеренно(когда я на авике).При наборе определенного количества жалоб за плохую игру,на мыло(видимо)высылают ссылки на гайды и все.Жалоб на Тим.килл непонятно почему нет. Меня даже розовые топили и продолжали играть,бред какой то.За то розовых нельзя ругать-два бана схватил за это,вг бережет их ,оберегает от ругательств и негодования игроков . Изменено 29 окт 2015, 00:32:32 пользователем Xolod_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_sKhfj07tjXro Участник 12 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 29 окт 2015, 00:36:28 Топит своих можно,наказание видел только один раз,за 1к боев.Меня самого не раз топили и продолжали спокойно играть,иногда топили намеренно(когда я на авике).При наборе определенного количества жалоб за плохую игру,на мыло(видимо)высылают ссылки на гайды и все.Жалоб на Тим.килл непонятно почему нет. Меня даже розовые топили и продолжали играть,бред какой то.За то розовых нельзя ругать-два бана схватил за это,вг бережет их ,оберегает от ругательств и негодования игроков . Вообще отличная политика. На танки забил из за арты и вообще баланса не смотря на наличие 15+ или сколько там 10к. Пришел сюда, купил Тирпиц и Мурманск, понадеялся, что тут будет лучше с балансом и оленями. Но я наивен. Впрочем, онлайн показывает, что таких наивных как я очень мало- все остальные умнее и не играют в эти корабли... Отдельно забавляет выходить на Тирпице в бой когда с тобой Шокаку, а напротив Мидуэй. Столько фана получаешь от боя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 29 окт 2015, 00:37:24 А у меня вот такой вот интересный бой был....3 человека по минус одному...потом Исо сделал еще один минус....В конце вышло,что враги потопили 7 кораблей,а у нас по факту 10 "трупов". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_sKhfj07tjXro Участник 12 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 29 окт 2015, 00:55:15 А у меня вот такой вот интересный бой был....3 человека по минус одному...потом Исо сделал еще один минус....В конце вышло,что враги потопили 7 кораблей,а у нас по факту 10 "трупов". По -1 это потому что они кидают торпы не глядя. А тут целенаправленно уничтожил 25% команды и норм... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [X0L0D] Xolod_ Участник 280 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 29 окт 2015, 00:55:54 Вообще отличная политика. На танки забил из за арты и вообще баланса не смотря на наличие 15+ или сколько там 10к. Пришел сюда, купил Тирпиц и Мурманск, понадеялся, что тут будет лучше с балансом и оленями. Но я наивен. Впрочем, онлайн показывает, что таких наивных как я очень мало- все остальные умнее и не играют в эти корабли... Отдельно забавляет выходить на Тирпице в бой когда с тобой Шокаку, а напротив Мидуэй. Столько фана получаешь от боя... Мидуэй порежут если я не ошибаюсь в 0.5.3(мне так кажется,но взял это не с воздуха)То что сейчас происходит на тесте,говорит о том,что яп ав занерфят ,но не в этом патче,а опять же в 0.5.3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_sKhfj07tjXro Участник 12 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 окт 2015, 01:05:23 Мидуэй порежут если я не ошибаюсь в 0.5.3(мне так кажется,но взял это не с воздуха)То что сейчас происходит на тесте,говорит о том,что яп ав занерфят ,но не в этом патче,а опять же в 0.5.3 о, здорово) мало того, что Хакарю против Мидуэя не очень, так кго еще и понерфят... Короче, мой топ в яп ав это Хирю... и то, чисто для командных боёв пофармить флажки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [X0L0D] Xolod_ Участник 280 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 29 окт 2015, 01:21:35 (изменено) о, здорово) мало того, что Хакарю против Мидуэя не очень, так кго еще и понерфят... Короче, мой топ в яп ав это Хирю... и то, чисто для командных боёв пофармить флажки... про япов не актуально,оказалось это баг теста,не понятно только как это вобще допустили Изменено 29 окт 2015, 03:46:52 пользователем Xolod_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 29 651 бой Жалоба #9 Опубликовано: 29 окт 2015, 01:29:45 Впрочем, онлайн показывает, что таких наивных как я очень мало- все остальные умнее и не играют в эти корабли... Найдешь командуную онлайн игру без оленей -напиши 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_sKhfj07tjXro Участник 12 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 29 окт 2015, 01:30:37 в тесте увиличили время захода торперов япов почти в два раза-это ужас,попасть можно только по совсем уж раку.Но в этом патче вводить это не будут. ох.. кстати, я где-то вычитал что это ошибка и так не должно было быть. Но посмотрим.01:33 Добавлено спустя 2 минуты Найдешь командуную онлайн игру без оленей -напиши да я бы рад))) но дело даже не в этом- стул от них не горит почти. Однако хочется норм баланса. К тому же, живя за пределами ру сервера, играть получается только ночью с онлайном в 3к))) грусть печаль... Командные бои для меня закрыты- так хоть какой то баланс по скилу есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 killer_24_reg Участник 447 публикаций 5 270 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 окт 2015, 02:06:53 Игра еще сырая много чего не доработано.а так обоими клешнями за=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [OLD_B] Skipper_Zhuk Старший бета-тестер 118 публикаций 24 432 боя Жалоба #12 Опубликовано: 29 окт 2015, 03:10:15 Только что отписался в подобной теме от тов. Жукова. Тема уже удалена, видимо. Вопрос: зачем тогда это всё? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 078 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 056 публикаций 28 173 боя Жалоба #13 Опубликовано: 29 окт 2015, 03:21:12 (изменено) Только что отписался в подобной теме от тов. Жукова. Тема уже удалена, видимо. Вопрос: зачем тогда это всё? Где тов.Малиновский доложил тов.Жукову, что к тимкиллерам санкций дополнительных вводить не будут? Изменено 29 окт 2015, 03:23:09 пользователем runSIG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 anonym_3Pk6uW5mAgbl Участник 1 184 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 29 окт 2015, 03:21:25 Вообще отличная политика. На танки забил из за арты и вообще баланса не смотря на наличие 15+ или сколько там 10к. Пришел сюда, купил Тирпиц и Мурманск, понадеялся, что тут будет лучше с балансом и оленями. Но я наивен. Впрочем, онлайн показывает, что таких наивных как я очень мало- все остальные умнее и не играют в эти корабли... Отдельно забавляет выходить на Тирпице в бой когда с тобой Шокаку, а напротив Мидуэй. Столько фана получаешь от боя... Вы не знаете СКОЛЬКО у вас боев в танках на аккаунте ??))) Наводит на интересные размышления.. Я в Кораблики хожу от танков отдохнуть - сменить обстановку так сказать. Ибо за 33к+ боев (23 на EU и 10 на Ru ) слегка поднадоело там. Развитие идет экстенсивно что ли.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 RenamedUser_59182428 Участник 65 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 29 окт 2015, 03:33:31 Игра еще сырая много чего не доработано.а так обоими клешнями за=) ага, игра сырая, а бабла за нее уже по полной хотят(и это пр завышеной в 2 раза цене на голду).. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [OLD_B] Skipper_Zhuk Старший бета-тестер 118 публикаций 24 432 боя Жалоба #16 Опубликовано: 29 окт 2015, 03:51:40 (изменено) Где тов.Малиновский доложил тов.Жукову, что к тимкиллерам санкций дополнительных вводить не будут? Именно. Леста , надеюсь, прорабатывает стратегию борьбы с тимкилом. Однако , на данный момент наиболее действенное средство - это сконцентрированный огонь по тимкиллеру до начала активных действий. Пара боёв таких у меня было. Стоило товарисчу начать домажить своих и команда быстро его утихомиривала, поделив бремя урона на всех участвующих. Изменено 29 окт 2015, 03:52:14 пользователем Skipper_Zhuk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 586 публикаций 44 031 бой Жалоба #17 Опубликовано: 29 окт 2015, 04:33:48 Вот такой вот индивид попался в бою- уничтожил 2 союзных авика и 1 крейсер и спокойно себе дальше катался... Это нормально? Почему в танках, судя по моему опыту, иногда выдаётся бан даже за несколько попаданий по союзным танкам, а тут уникумы топят пол тимы и им наплевать... И жалобу не кинуть ибо смехотворный лимит в 5 (5! Карл) жалоб в сутки с возможностью жаловаться на "овощей" в команде заканчивается после 2-х боёв макс. Оффтоп: кстати, а вообще жалобы за плохую игру к чему-то приводят или всем побоку? Спасибо за внимание. Нормально, сам так делаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 314 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 29 окт 2015, 04:36:22 вот тебе отряд таких имби...лов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 Taipasha Участник 639 публикаций 4 064 боя Жалоба #19 Опубликовано: 29 окт 2015, 05:11:46 ... Оффтоп: кстати, а вообще жалобы за плохую игру к чему-то приводят или всем побоку? Спасибо за внимание. Разработчики неоднократно заявляли, что на жалобы по пункту "Плохо играет" они в настоящее время никак не реагируют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Savoyen Участник 72 публикации 1 514 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 окт 2015, 05:31:20 И жалобу не кинуть ибо смехотворный лимит в 5 (5! Карл) жалоб в сутки с возможностью жаловаться на "овощей" в команде заканчивается после 2-х боёв макс. стукачёк какой обозначился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию