Перейти к содержимому
tert_kalach

Новые режимы игры для высоких уровней.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
422 публикации

Последний серьезный ответ на подобный вопрос о размерах карт был в духе "ограничения движка" имелось ли в виду неспособность именно движка или уже оптимизация не помню совсем.

Раз возможность таки имеется, может быть порадуете намеком на будующее гораздо больших чем текущие карты карт в игре?

Ну вот не помните или не знаете, а пишите. Другие читают и принимают за правду. Нехорошо ведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Тема из раздела "Монгольские моряки негодуЭ и требуют гамэПлею" (проще говоря: учат разрабов как игры делать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Дайте ТСу   "лисапед с одним колесом"...-    пусть тренируется:trollface:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

11 авианосцев и один линкор?! :ohmy:       Это просто персональный круг ада для линкоровода какой-то...     

Нет, это называется по другому, так "какнельзяназывать". И в приличном обществе, как наше, банится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Это не симулятор кораблей, а аркада.

Аркада не может / не должна быть драматичной и зрелищной? В трейлерах к игре шторма присутствуют. Музыка в игре просто потрясающая, однако после полутысячи боёв перестаёшь её слышать. И начинаешь замечать, что вместо заклёпок и сварки днище корабля держится на пироболтах, так что оно отлетает мгновенно, как только игра решит, что ваш корабль своё отплавал, после чего корабли погружаются в морскую пучину... со зрелищностью тарелки в кухонной раковине. Не важно, насколько у тебя огромный корабль, все тонут одинаково. Нет ни колоссальных взрывов, ни фонтанов пламени, ни дыма до облаков. У эсминцев, состоящих поровну из мазута и взрывчатки, после детонации даже стёкла не трескаются.

А вот отсюда поподробнее:ohmy:

Как то смотрел историческую передачу, там один ветеран войны на Тихом Океане, матрос американского линкора делился воспоминаниями, как их корабль попал в тайфун. Когда ветер стих, оказалось, что пропала катапульта вместе с самолётом и один из эсминцев сопровождения. Помнится, в своё время меня это очень впечатлило.

Просмотр сообщенияTimur_Kizimov (29 Окт 2015 - 17:06) писал:

И исторической меткостью в 3%. Годно.

Зачем? Я не прошу менять существующие режимы в угоду историчности, я прошу лишь добавить в игру новых сущностей, контента. Пускай борьба со стихией будет по сути такой же аркадной, как и стрельба, однако, я уверен, найдутся любители и подобного развлечения.

А чтобы уж совсем по взрослому и без школьных прописей, то еще ввести масштабированный эффект "усталости матросов" когда каждые 3 минут боя будет увеличиваться время перезарядки  и любители синей линии к концу таких баталий будут  по 10 минут "курить" в ожидании следующего выстрела.

В тундре вроде вводили исторический режим, когда взлетать, садится, ограниченный боезапас и топливо кончалось и другие "прелести" жизни. Как-то любители превозмогания очень быстро перевелись.

И опять таки, ГДЕ я писал, что необходимо ввести "историчность"?

Тема из раздела "Монгольские моряки негодуЭ и требуют гамэПлею" (проще говоря: учат разрабов как игры делать)

Думаю, что разработчикам интересно мнение игроков, особенно тех, кто голосует рублём.

Просмотр сообщенияMadforM (29 Окт 2015 - 18:47) писал:

Дайте ТСу   "лисапед с одним колесом"...-    пусть тренируется:trollface:

Я честно неоднократно перечитывал ваше сообщение, однако так и не понял, что вы имеете ввиду. Я буду весьма признателен, если вы разжуёте для меня смысл вашего послания, так как я в полном замешательстве.

11 авианосцев и один линкор?! :ohmy:       Это просто персональный круг ада для линкоровода какой-то...     

На Айове я пробовал в тренировочной комнате против пяти Лексов в одиночку. Получается что-то вроде "Волк ловит яйца", по своему интересная игра: сколько продержишься? Побьёшь предыдущий рекорд? А против шести Лексов? Тем более, что в предложенном мною режиме у вас будет ещё 11 СОЮЗНЫХ авианосцев, которые за вас костьми лягут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
871 бой

Я - за. Однако допускать в такой режим нужно только после прохождения специальной проверки. Мне бы не хотелось видеть как линкоры бездумно держатся на дистанции в 20 км и боятся сближаться, этого достаточно и в случайных боях с картами в 40 км^2.

раки и статодроты именно так на лк и "играют"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

раки и статодроты именно так на лк и "играют"

Тяжело набить статистику таким способом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Хорошо 3% точности, для всех? Вой шторма, волны. А чаек и на северных картах, тюленей не надо? Да и тонущих матросов, разламывающихся шлюпок, бегающих по берегу рыбаков? Что ещё надо? Ну можно удирающему ЭМу добавить, разовый сброс МИН! Да, ограничить кол - во торпед и патронов. Вот это будет МУЛЬТИК!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Хорошо 3% точности, для всех? Вой шторма, волны. А чаек и на северных картах, тюленей не надо? Да и тонущих матросов, разламывающихся шлюпок, бегающих по берегу рыбаков? Что ещё надо? Ну можно удирающему ЭМу добавить, разовый сброс МИН! Да, ограничить кол - во торпед и патронов. Вот это будет МУЛЬТИК!:playing:

Где я предлагал 3% точности? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Я согласен воевать с управлением хоть полтора часа подряд. Я хочу ставить линкор на волну и слышать вой сирен от повреждений от сорванного якоря. Кому не нравится: добро пожаловать в школьный бассейн, где можно стрелять прямо с точки респа, учитывая дальнобойность топовых линкоров. 

Игра, вроде как, про корабли, но океан чисто декоративный. 

Согласен - отлично, иди ищи себе симулятор,  в котором будешь делать один бой за день. Или месяц, надо ж еще доплыть, и не забывай палубу драить, за тысячу человек экипажа. С аудиозаписью матюков боцмана. Удивляет другое, с чего появляется мнение, что раз нравится тебе, то другие не правы, что игра задумана неверно?

Хочется больше спецэффектов? Смотри мультфильм, мне, как геймеру такие как ты, которые смотрят на свой кораблик, заместо боя и проработки тактической модели  - классовый враг командной игры, я их сам топлю, чтобы крыша не ехала от злости. В курсе, что в любой игре многие серьезные игроки ставят на минималки настроек ради того, чтоб был минимум отвлекающих факторов и максимум быстродействия? Изучают неделями мелочи матчасти и технических ограничений? А потом некоторые вроде тебя воют - ой, читоры. Как они так смогли. Бесит.

На Айове я пробовал в тренировочной комнате против пяти Лексов в одиночку. Получается что-то вроде "Волк ловит яйца", по своему интересная игра: сколько продержишься? Побьёшь предыдущий рекорд? А против шести Лексов? Тем более, что в предложенном мною режиме у вас будет ещё 11 СОЮЗНЫХ авианосцев, которые за вас костьми лягут.

Уровень игры понятен, искренне соболезную тем, к кому тебя закинет в команду. По теме сколько продержишься, в реале то ведь интереснее. Попробуй взять паяльник и применить к себе. Сколько продержишься? А рекорд побьешь? А если ДВА паяльника? А если еще и пару гопников попросить, они ж костьми лягут за такую картину, и с рекордом помогут?

Изменено пользователем LeshiyPro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

«Согласен - отлично, иди ищи себе симулятор,  в котором будешь делать один бой за день. Или месяц, надо ж еще доплыть, и не забывай палубу драить, за тысячу человек экипажа. С аудиозаписью матюков боцмана. »

Приём демагогии "ложная альтернатива", вы описываете уродливый и неиграбельный вариант исполнения предложенного мной режима.

«Удивляет другое, с чего появляется мнение, что раз нравится тебе, то другие не правы, что игра задумана неверно?»

Приём демагогии «подмена тезиса», вы приписываете мне утверждение, как будто игра в нынешней её реализации мне не нравится и её необходимо изменить. Это не так, я лишь предложил новый режим боя, который бы являлся альтернативой кооперативному, рандомному или ранговому. 

«Хочется больше спецэффектов? Смотри мультфильм, »

Опять "ложная альтернатива".

«я их сам топлю, чтобы крыша не ехала от злости

Вы не даёте играть тем, кто вам не нравится? Вот вы ни разу не эгоист. 

«В курсе, что в любой игре многие серьезные игроки ставят на минималки настроек ради того, чтоб был минимум отвлекающих факторов и максимум быстродействия?»

В курсе, пускай ставят, если им так нравится. Не имею обыкновения топить тех игроков, чьё мировозрение отлично от моего. 

«А потом некоторые вроде тебя воют - ой, читоры. Как они так смогли.»

"Подмена тезиса". Где я ныл?

«По теме сколько продержишься, в реале то ведь интереснее. Попробуй взять паяльник и применить к себе. »

И опять "ложная альтернатива".

Пожалуйста, проходите мимо, не пишите мне больше сообщений, если они лишены сути и написаны исключительно ради спора и пустых препирательств. Когда будете готовы к серьёзному обсуждению — добро пожаловать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

В курсе, пускай ставят, если им так нравится. Не имею обыкновения топить тех игроков, чьё мировозрение отлично от моего. 

Сплошная демогогия -  отказываться от высказанной идеи стиля "я хочу вот так", потому что все остальное это школьный бассейн,в  который могут играть те, кому не нравится. Уродливый геймплей - это согласие полтора часа сражаться с управлением. Следим за тем, что пишем, и не надо это сваливать в словоблудие.    В плане мировоззрения  мне тоже глубоко фиолетово. Вот только, кто-то решил, что мы должны играть командой. И я решительно не понимаю, с чего человек, фапающий на спецэффекты, хотящий уродливого и неиграбельного геймплея, заместо игры на победу, должен  разглядывая волны и заклепки и тратить мое время и мои усилия. Это в местном варианте называется "неспортивное поведение".  Все псевдоумные слова, тобой использованные ведут к попытке исказить тобой же сказанное, поэтому обсуждать что-либо предлагаю с зеркалом. Самолюбование шкалит.

Изменено пользователем LeshiyPro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

да. фростбайт был бы в тему ) По теме погодных условий - сто раз обьясняли, ты воевать будешь не с противником, а с управлением. Все 15 минут. А чисто декоративно сделать дождик - сделают, думаю, только толку от него будет мало. 

Даешь ПВП, человек против погоды )))))

имхо, погода должна влиять на видимость и дальность засвета, может еще давать штрафной коэффициент на скорость хода легких кораблей и радиус их поворота.

не трогайте точность, она и так вставляет из-за вбр по попаданиям и урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Даешь ПВП, человек против погоды )))))

имхо, погода должна влиять на видимость и дальность засвета, может еще давать штрафной коэффициент на скорость хода легких кораблей и радиус их поворота.

не трогайте точность, она и так вставляет из-за вбр по попаданиям и урону.

Тогда уже скорее ПВВ :о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию