Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Авианосцы с каждой ветвью развития становятся всё хуже и хуже?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций
1 294 боя

Все правильно пишешь, авики самый слабый класс в игре с самым маленьким средним уроном по уровню. Главное американскую десятку не качай, а то вообще в обморок упадешь, насколько он неиграбелен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

куда уж хуже.... итак амерам бобров апают, заградку у крузаков убирают, у ЛК ее нету вообще, сбил на норке 47 самолетов медведя а толку? почти весь бой только от него и вертал в итоге все таки утоп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Просто напросто разработчики походу не играют в свою игру)

Мидвей был имбой, пофиксили среднии лвл япошек

Шас еше апают бомберов....:D мало за бой по 20-60к с бомб дамажат..надо еше больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

то что ПВО на 8+ люто карает это факт, и товарищи АВ-хейтеры, могут что угодно говорить.

Да дико плюсую ваще не поиграть на авике 9-10, ПВО разрывает все, спасибо разрабам за правку заградки у крейсеров и маленький, но приятный буст бобров, может получится наконец нормально играть на мидведе. Еще бы скорость торперов и торпед апнули для баланса тогда ваще ок будет, глядишь и начнет народ по 500000 за бой набивать, а то 150000-200000 не солидно как то.

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

то что ПВО на 8+ люто карает это факт, и товарищи АВ-хейтеры, могут что угодно говорить.

Есть в ангаре почти вся техника из игры.....На каком корабле ПВО карает Мидвея? :D Даже та же самая Монтана полностью заточенная в ПВО, с полного захода Мидвея сбивает всего 5 самолетов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Просто напросто разработчики походу не играют в свою игру)

Мидвей был имбой, пофиксили среднии лвл япошек

Шас еше апают бомберов....:D мало за бой по 20-60к с бомб дамажат..надо еше больше

Мне даже в стату смотреть не надо, япоавики качал, а после патча забил, веселый нагиб кончился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Про японские авианосцы совсем забыли. Жаль, что по ним проходят только рубанком…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

Добрый вечер. С самого начала хотелось играть на авианосце за США, ну вы понимайте белоголовый орлан, кока-кола и тот самый флаг. На Ленгли вполне себе игра идёт, на Боги тоже неплохо, ну всё кроме скорости. Взял индипенденс и сразу заметил полную несостоятельность моего корабля, что-то может только против кораблей предыдущей ветки развития, а те, что с нормальным ПВО просто невозможно навредить, каждая атака приводит к тому, что авиагруппа тает, а ещё и попасть по кораблю очень трудно из-за потери точности. Мои японские коллеги так совсем, во время налёта могут потерять всю авиагруппу.

Как я понимаю дальше даже эсминцы уже будут с хорошим ПВО и каждая атака на корабль противника - это трата своей авиации с эфемерным результатом? Зачем так сделали?

Не грусти! Я так же как и ты начал с американских АВ. За месяц игры спокойно прокачался до Лексингтона. Поверь, Инди - отличный корабль. Рейнджер есть смысл проходить в ударном сетапе, идет на "ура" ! Стоковые варианты конечно УГ, но с развитием корабля все меняется в лучшую сторону. Не забывай про перки капитана и модули корабля. А самое главное, команда, топи АВ противника и будет тебе счастье!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Добрый вечер. С самого начала хотелось играть на авианосце за США, ну вы понимайте белоголовый орлан, кока-кола и тот самый флаг. На Ленгли вполне себе игра идёт, на Боги тоже неплохо, ну всё кроме скорости. Взял индипенденс и сразу заметил полную несостоятельность моего корабля, что-то может только против кораблей предыдущей ветки развития, а те, что с нормальным ПВО просто невозможно навредить, каждая атака приводит к тому, что авиагруппа тает, а ещё и попасть по кораблю очень трудно из-за потери точности. Мои японские коллеги так совсем, во время налёта могут потерять всю авиагруппу.

Как я понимаю дальше даже эсминцы уже будут с хорошим ПВО и каждая атака на корабль противника - это трата своей авиации с эфемерным результатом? Зачем так сделали?

Где хуже то? Из-за них на 8-9-10 лвл. вообще невозможно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

2 пачки бобров сняли 15к крейсеру.... под заградогнем....

Походу мне просто не везет никогда.... Максимум 1 бомба попадает....

Или на 10 уровне самолетам плевать?

И это я еще не написал тебе такую вещь как "детонация"! за 5 боев в каждом бою " детонация" Ямато с одной торпеды 90к хп , человек играл иностранец он даже специально по-русски мат в интернете загуглил что бы меня "похвалить"...  Попадаю и  через заград и через что хочешь плевать они хотели ! И живучие они , я не знаю как там японцы но моих торпов срубали только я уже совсем в наглую залетал в кучу врага и там кого то выдергивал .. И все равно 2-3 торпеды они успевали сбрасывать перед тем как их убьют ...Монтаны Де моины Балтиморы Айовы да плевать Мидуэй хотел . Не веришь мне скачай тест пока еще его не закрыли сыграй на Мидуэй . Там его прокачка за 5 боев можно .. Там за бой по миллиону опыта дают ( минимум) ты если даже ничего не сделаешь сразу открываешь другое судно выше. Там начало с боуга идет ... Я играть умею на авиках но я не скажу что какой то прям выдающийся игрок. Не рак но и не мастер .. Хватает мозгов смотреть на карту, брать правильно упреждение  и так далее....Рвал все живое 120 к 150 к 200 к дамага лопатой вытаскивал ... Вообщем я даже играть на нем после 5 боев не стал , выкачал немцев их решил потестить .. Потому что ну очень легко ... И торпов заводить легко 152 узла они летят ...152 КАРЛ ... Да они эсминцев по кругу облетают ... Какие там линкоры .. Ты делаешь сброс у тебя 5 торпед как " с куста" заходят линкору в борт делаешь второй сброс и он отправляется в порт ...Ну ничего не может сделать просто ничего этот линкор против Мидуэй.... Даже если ты там перекрутишь свои группы или он кого то собьет или что то там успеет довернуть ... Он останется на "одном болте"...Топовый линкор .. вот подумай сам ...Вообщем я не знаю .. на 5 уровнях сложнее играть на авианосцах чем на 10 .. Там группы медленные их мало ...Там реально война в воздухе идет ..какие у меня баталии были когда я боугом играл на ударном сете против даже японских авиков 5 уровня ... Весь бой там пытаешь его обмануть как то проташить или под пво заташить...На 10 уровне ??? Я там обложился оборудованиями на хп для истребителей... Думал там сейчас туда-сюда война за воздух.... Да кому ты нужен и твой воздух , там все летают набивают дамаг о 90 тысячные тушки.. Потому что спиливать истребители , это "мертвое дело" у "Мидуэй" если не ошибаюсь их 25 в запасе и они "мощные". Очень долго живут(патронов правда маловато , но это все равно не делает их менее имбовыми) ...Спиливать врагу эскадрилии??? )))) У Мидуэй общий запас 136 самолетов .. Я уже не пишу про то какие они живучие и что есть оборудование на +15% к живучести ударных групп ....Я сам играю на авиках, но даже я в шоке был .... Я просто был в шоке .. Я приставил себя на месте линкора 10 уровня я качал его там месяц , выкачал ,купил прем поставил все оборудование прокачал командира... А меня просто на 2 минуте бах и иди в порт ... ... И я ничего не могу сделать... Ну это ведь тоже не правильно как то ... Да будь она не ладна арта даже в танках не такая имбовая как этот Мидуэй... Линкор сделать ничего не может, крейсер с трудом, эсминцев карает ( благодаря том у что у всех есть 2 группы торперов и бомберов ) Они на равных играют только авик против авика ...  неетт играя на Монтане тебе  можно держаться группой это конечно повысит шансы на выживаемость, но уверяю тебя и это тоже не проблема .. Спиливай ты хоть все и сразу, у него огромный запас 4- 5 заходов полноценных он сделает даже со скошенными под ноль группами... Это сто процентов 120 к дамага и пару трупов! Играть спустя рукава такой результат ...
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

И торпов заводить легко 152 узла они летят ...152 КАРЛ ... 

Только при пересчете 152 узла превращаются в ничто относительно ИРЛ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
898 боёв

ха-ха, если эти гре, баные читоимбовые авианосцы понерфить в 2 раза, они все равно имбами остануться..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

да кому ты рассказываешь.. Я вот на тесте прям сейчас сижу... У меня до этого  индепенденс был(на основе ) .Я сел на Мидуэй... Да они ракеты по сравнению с тем что летает на 5 6 7 уровне .Такая скорость должна быть у истребителей , а не у торпедоносцев...Вот скорость им прежде всего и надо нерфить потому как летят туда-сюда они очень быстро и заходят на цель в мгновения ока... 
21:47 Добавлено спустя 2 минуты

300 боев откатал 30 к среднего знаток неба ... Кто еще мне не верит ??. Зайдите на тест .. КТо на 6 уровне держит от 60 к среднего на том же Индепенденс тот на Мидуэй будет хохотать от счастья!!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

да кому ты рассказываешь.. Я вот на тесте прям сейчас сижу... У меня до этого  индепенденс был(на основе ) .Я сел на Мидуэй... Да они ракеты по сравнению с тем что летает на 5 6 7 уровне .Такая скорость должна быть у истребителей , а не у торпедоносцев...Вот скорость им прежде всего и надо нерфить потому как летят туда-сюда они очень быстро и заходят на цель в мгновения ока... 

Если они летают 152 узла, то зачем что-то нерфить? 152 узла - это 281,5 км/ч. Это достаточно маленькая величина крейсерской скорости для самолетов второй половины войны и позже. Очевидно, надо теребителям поднять оную. Они ж не с максимальной летают, как я помню.

Или, быть может, Вы хотите, чтоб самолеты делали заход на скорости в 100 узлов? Глупость же.

21:52 Добавлено спустя 2 минуты

300 боев откатал 30 к среднего знаток неба ... Кто еще мне не верит ??. Зайдите на тест .. КТо на 6 уровне держит от 60 к среднего на том же Индепенденс тот на Мидуэй будет хохотать от счастья!!!  

И? Я три десятка лет интересуюсь войной в Юго-Восточной Азии и на Тихом океане. И уж самолеты "того" неба я знаю получше, чем некоторые сопляки. Вы мне по делу-то ответить что-то можете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

У меня строго полярное ощущение, Индепенденс первый авик в американской ветке, на котором можно спокойно нагибать все, что шевелится, и чем дальше, тем лучше.

у меня строго твердое убеждение, что у Вас на Зуйхо в полтора раза больше дамаги, чем на Инди. Да, Ваш инди в Ваших руках играет пво сетап, что принесло Вам на нем 61%, а на Зуйхо 72% побед при почти равном количестве боев

мое мнение об Инди на збт и в релизе одинаково - днищенское бесполезное позорное кю

потому, что у меня на нем позорный процент побед, наверное

или потому, что им заменили мою збт-шную сайп.. прелесть

Изменено пользователем Bammbus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Если они летают 152 узла, то зачем что-то нерфить? 152 узла - это 281,5 км/ч. Это достаточно маленькая величина крейсерской скорости для самолетов второй половины войны и позже. Очевидно, надо теребителям поднять оную. Они ж не с максимальной летают, как я помню.

Или, быть может, Вы хотите, чтоб самолеты делали заход на скорости в 100 узлов? Глупость же.

21:52 Добавлено спустя 2 минуты

И? Я три десятка лет интересуюсь войной в Юго-Восточной Азии и на Тихом океане. И уж самолеты "того" неба я знаю получше, чем некоторые сопляки. Вы мне по делу-то ответить что-то можете?

Да какая разница чем ты интересуешь . Это игра-АРКАДА! Тут баланс нужен !Ты понимаешь что такое когда торпедоносец догоняет крейсер , крейсер делает на него маневр , торпедоносцы спокойно разворачиваются и бьют ему ему строго в борт при том что крейсер из циркуляции и не выходит  .. Тут у игры механика другая... и 152 узла это через чур ... да блин 132 это с головой ... Мы говорим сейчас про игру ,а не про то какие самолеты в реальности .. Ты можешь понять слово "аркада" и "симулятор" и чем отличаются ??? Тут в игре половины кораблей ВООБЩЕ не существовало НИКОГДА! Что ты можешь по этому поводу сказать?? Как насчет баланса ??? Как насчет поиграть , а потом уже свои выводы оставлять ?Ты меня знать не знаешь и на личности со мной не переходи ! Ты сообщений скоро оставишь больше чем боев отыграешь.Кому нужны твои "консультации" ??? Кому ?? НАм баланс нужен в игре .. БАЛАНС ты по-русски понимаешь??? Всем плевать что ты читал  и как оно в жизни!Мы хотим заходить в игру и иметь право нагнуть не меньше чем соперник! Если авик то у нас должна быть возможность от него отбиться , а не просто 12 торпед "под хвост " и до свидания!! Знаток нашелся ! Иди лекции в институт читай , здесь форум по игре!И еще не известно кто из нас сопляк!Хамству - бой!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Да какая разница чем ты интересуешь . Это игра-АРКАДА! Тут баланс нужен !Ты понимаешь что такое когда торпедоносец догоняет крейсер , крейсер делает на него маневр , торпедоносцы спокойно разворачиваются и бьют ему ему строго в борт .. Тут у игры механика другая... и 152 узла это через чур ... да блин 132 это с головой ... Мы говорим сейчас про игру ,а не про то какие самолеты в реальности .. Ты можешь понять слово "аркада" и "симулятор" и чем отличаются ??? Тут в игре половины кораблей ВООБЩЕ не существовало НИКОГДА! Что ты можешь по этому поводу сказать?? Как насчет баланса ??? Как насчет поиграть , а потом уже свои выводы оставлять ?Ты меня знать не знаешь и на личности со мной не переходи ! Ты сообщений скоро оставишь больше чем боев отыграешь.Кому нужны твои "консультации" ??? Кому ?? НАм баланс нужен в игре .. БАЛАНС ты по-русски понимаешь??? Все плевать что ты читал !Мы хотим заходить в игру и иметь право нагнуть не меньше чем соперник! Если авик то у нас должна быть возможность от него отбиться , а не просто 12 торпед "под хвост " и до свидания!! Знаток нашелся ! Иди лекции в институт читай , здесь форум по игре!И еще не известно кто из нас сопляк!Хамству - бой!

Во-первых, рекомендую принять Вам порошковый огнетушитель. Во-вторых, про симулятор речи не было. В играх КВГ его быть не может по определению. Только ответьте мне на один вопрос: максимальная скорость хода кораблей откуда взята (я не говорю про динамику набора)? К вопросу о "БАЛАНС!!111 АРКАДА!!" Это - второе.

И третье. Вы бы хоть цитату в своём статусе по-человечски написали. Культовый фильм, а такие ошибки. :р

Изменено пользователем MicroShket

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Во-первых, рекомендую принять Вам порошковый огнетушитель. Во-вторых, про симулятор речи не было. В играх КВГ его быть не может по определению. Только ответьте мне на один вопрос: максимальная скорость хода кораблей откуда взята (я не говорю про динамику набора)? К вопросу о "БАЛАНС!!111 АРКАДА!!" Это - второе.

И третье. Вы бы хоть цитату в своём статусе по-человечски написали. Культовый фильм, а такие ошибки. :р

ДА при чем здесь статус . Хватит разводить флуд! Разговор о игре! Давай мы сейчас зайдем на тест я возьму , Мидуэй , а ты Монтану и ты мне потом расскажешь про наборы скорости марки движка  прочую  всякую ерунду  ..Я тебе просто кину под борт два торпедоносца и сверху еще двумя бомберами "причмокну" и все ,  "Finita la comedia"... А теперь поставь себя на место человека, который месяц тратил время на выкачку линкора, на его покупку на установку оборудования ! ДА ему плевать будет на историчность ты ему дай право не быть "куском мяса"!
22:40 Добавлено спустя 1 минуту

и тем более если ты признаешь что это игра аркада , о какой историчности тогда вообще может идти речь??? И какой смысл было это вообще писать ??? Логики не вижу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

ДА при чем здесь статус . Хватит разводить флуд! Разговор о игре! Давай мы сейчас зайдем на тест я возьму , Мидуэй , а ты Монтану и ты мне потом расскажешь про наборы скорости марки движка  прочую  всякую ерунду  ..Я тебе просто кину под борт два торпедоносца и сверху еще двумя бомберами "причмокну" и все ,  "Finita la comedia"... А теперь поставь себя на место человека, который месяц тратил время на выкачку линкора, на его покупку на установку оборудования ! ДА ему плевать будет на историчность ты ему дай право не быть "куском мяса"!
и тем более если ты признаешь что это игра аркада , о какой историчности тогда вообще может идти речь??? И какой смысл было это вообще писать ??? Логики не вижу!

Именно что логики Вы не видите. Причем тут марка ЭУ и прочего? Я задал простой вопрос. Подразумевающий однозначный ответ.

По Вашей же логике Вы можете просто потребовать 200-узловой скорости для кораблей, чтоб самолётики не догоняли. Какие Вы приведете контраргументы в этом случае? 

Само собой, правку ПВО Вы не рассматриваете. Это же нелогично. А ныть о бредовом диапазоне скоростей для ударных самолетов - логично. :medal:

Изменено пользователем MicroShket

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

2 пачки бобров сняли 15к крейсеру.... под заградогнем....

Походу мне просто не везет никогда.... Максимум 1 бомба попадает....

Или на 10 уровне самолетам плевать?

Мдаа тоже удивляюсь, правда пока только до лекса дошел, но у меня в КОНЦЕ боя вместе с пожарами 10-15к да и то не всегда(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию