Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RipSea

Пересадка капитана с прем корабля

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Я тут, давеча, кенигсберг открыл. И думаю, ну с тирпица кэпа посажу да и все. Но вот ведь проблема - не садится он без переобучения..

1.jpg4.jpg5.jpg3.jpg2.jpg

Что я не так делаю?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 522 публикации

А точно БТ? С према на рядовой корабль - переобучение обязательно, а вот с рядового на прем - свободно и никаких проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Ясно, спасибо. Голова совсем не варит(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв

Я тут, давеча, кенигсберг открыл. И думаю, ну с тирпица кэпа посажу да и все. Но вот ведь проблема - не садится он без переобучения..

1.jpg4.jpg5.jpg3.jpg2.jpg

Что я не так делаю?

По твоей системе, можно держать одного универсального командира на всю ветку. Командир Кёнигсберга бы на Тирпице работал без штрафа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

По твоей системе, можно держать одного универсального командира на всю ветку. Командир Кёнигсберга бы на Тирпице работал без штрафа.

Я зациклился на уровне. Понять не могу, как капитан ( обученный с тирпица ) на крейсер 5 уровня сможет потом сесть обратно на 8й...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Я зациклился на уровне. Понять не могу, как капитан ( обученный с тирпица ) на крейсер 5 уровня сможет потом сесть обратно на 8й...

Сможет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

на прем корабли можно пересадить без штрафа любого командира той же нации 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Если пересадить капитана с любого корабля на прем, то без переобучения. Это ясно. А потом пересадить с према, на этот же корабль, нужно ли переобучение ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Если пересадить капитана с любого корабля на прем, то без переобучения. Это ясно. А потом пересадить с према, на этот же корабль, нужно ли переобучение ?

Нет если ты его не переобучал, что не надо делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[HOPA]
Участник, Коллекционер
24 публикации
27 258 боёв

перенаправил

Изменено пользователем IgLis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[HOPA]
Участник, Коллекционер
24 публикации
27 258 боёв

Нет если ты его не переобучал, что не надо делать.

Парни подскажите,тоже не понятки с этим командиром,в кратце,играли отрядом,решили ради фана на 1 уровне прокатиться бой,на Орланах,я пересаживаю с Кутузова командира на Орлан,просит переобучение,думаю,ладно не  важно один бой и так прокатимся,потом обратно сажаю на Кутузова,вроде перки его все работают,но под командиром надпись появилась "проходит переобучение на Орлане"....почему??? и как это исправить??? да и Орлана после одного боя сразу продал....подскажите  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 474 боя

Потому что не надо было обучать на Орлан.

Правда, если он будет только на Кутузове, то без разницы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

переобучи на крейсер и катай на тирпице все перки будут работать пока переобучатся будет и серы нафармиш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
586 боёв

а можно пересадить экипаж допустим с прем крейсера (МОЛОТОВ 6лвл рус) на эсминца допустим на ГНЕВНОГО 5лвл рус, ну соответственно переобучить его на эсминца. Можно ли вернуть его обратно без переобучения, или только с крейсера на крейсер????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию