Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Общение в игре!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вот скучно тут! Создал темку для того что бы понять смысл игры и вспомнил смысл всех онлайн игр. Очнитесь разработчики у Вас нет Общения в игре от слова ВООБЩЕ!!! Создать отряд? И что написал сообщение увидела вся тима, по наушникам через микрофон связаться так это раид калл нужен скайп и т.д. а это длительные поиски!!! Вы не с того начали Вас просят ввести клановый ивент для ощения для тех кто хочет пердохнуть от игры, Вас просят создать голосовой или хотя бы отрядный чат, для координации игры, а вы деревья на острове пилите! Потратте ресурсы на общение в игре а не на игру ведь это комната отдыха для любого человека! Спасибо за то, что ткнули меня в болезнь игры, это баланс, это отсутствие топ боев да, но в первую очередь ЭТО ОТСУТСТВИЕ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ИГРОКАМИ!:izmena:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Вот скучно тут! Создал темку для того что бы понять смысл игры и вспомнил смысл всех онлайн игр. Очнитесь разработчики у Вас нет Общения в игре от слова ВООБЩЕ!!! Создать отряд? И что написал сообщение увидела вся тима, по наушникам через микрофон связаться так это раид калл нужен скайп и т.д. а это длительные поиски!!! Вы не с того начали Вас просят ввести клановый ивент для ощения для тех кто хочет пердохнуть от игры, Вас просят создать голосовой или хотя бы отрядный чат, для координации игры, а вы деревья на острове пилите! Потратте ресурсы на общение в игре а не на игру ведь это комната отдыха для любого человека! Спасибо за то, что ткнули меня в болезнь игры, это баланс, это отсутствие топ боев да, но в первую очередь ЭТО ОТСУТСТВИЕ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ИГРОКАМИ!:izmena:

так вот где собака порылась, ты одинокий гот. а втирал нам тут про авики. меня вообще люди бесят, а чтоб и в игре с ними общаться...пардоньте

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Первая тема была болеемногообещающей.

Я лишь нашел то, из-за чего стало скучно играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

ну,у нашего флота есть свой редкал,хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Да возьмите любой шутер в чем там заключается победа? В командной игре!!! А как тут ее добиться без связи?

18:58 Добавлено спустя 0 минут

ну,у нашего флота есть свой редкал,хватает.

Я уже во втором клане и за все время 0 разговоров и отрядов эт слов нет их просто( Либо я не знаю о них!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Да возьмите любой шутер в чем там заключается победа? В командной игре!!! А как тут ее добиться без связи?

18:58 Добавлено спустя 0 минут

Я уже во втором клане и за все время 0 разговоров и отрядов эт слов нет их просто( Либо я не знаю о них!

я забыл добавить, из нашего флота в 40 человек в эту игру играет 5 . остальные долго плевались еще на альфе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Мда походу я псих и мне пора подвязывать! Из других проектов у меня есть масса друзей которые появились лишь благодаря общению в игре. Если я не прав закидайте меня тухлыми помидорами!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Мда походу я псих и мне пора подвязывать! Из других проектов у меня есть масса друзей которые появились лишь благодаря общению в игре. Если я не прав закидайте меня тухлыми помидорами!!!!

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.

вот ..пытался закидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Масса виртуальных друзей -начало конца! Следуй за белым кроликом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Видимо я вас подвел к этому?)))) Как я и говорил в той теме найдите себе постоянный отряд, скайп\РК\ТС и корабли играют красками))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Простите что? непонял про режимы... а насчет 3,5 минуты так привет команде своей или противника... 

З.Ы, С основы бы написали чтоли... а то троллинг неочинь)

немного проблемы с основой)) дней на 12)) а про режимы трудно не понять. где еще 3 или 4 кучки атакует куча мух зеленых???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

немного проблемы с основой)) дней на 12)) а про режимы трудно не понять. где еще 3 или 4 кучки атакует куча мух зеленых???

ты про превосходство чтоль?)))) или про РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

ты про превосходство чтоль?)))) или про РБ?

режим то один..и в рб он вообще единственный.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

режим то один..и в рб он вообще единственный.))

В РБ после 13 ранга играть перестал, режим то нормальный, а вот от играющих в него стул расплавился на атомы :(
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Вот скучно тут!  пердохнуть 

у меня малой когда покушает и ему весело,тоже пердохает:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Хотим ПЛ? ХОТИМ, ХОТИМ!!11 - КЛАЦ - 5...4...3...2...1..0 - ПЛ введены в игру

Хотим супер крутую графику на ультрасовременыых движках? ХОТИМ, ХОТИМ!!!1 - КЛАЦ - графика введена.

Хотим полностью рабочий клановый функционал? ДА, чёрт побери, ХОТИМ!!!11 - клац - введено в игру.

Так вы уважаемый ТС представляете разработку компьютерных игр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Хотим ПЛ? ХОТИМ, ХОТИМ!!11 - КЛАЦ - 5...4...3...2...1..0 - ПЛ введены в игру

Хотим супер крутую графику на ультрасовременыых движках? ХОТИМ, ХОТИМ!!!1 - КЛАЦ - графика введена.

Хотим полностью рабочий клановый функционал? ДА, чёрт побери, ХОТИМ!!!11 - клац - введено в игру.

Так вы уважаемый ТС представляете разработку компьютерных игр?

когда я тестил один проект про корабли, примерно так и было.в рк,в теплой ,ламповой атмосфере, мы говорили разрабам,мол Семен, такая скорость поворота орудий не нужна..слишком быстро))

Изменено пользователем PIRATDJO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 791 публикация

когда я тестил один проект про корабли, примерно так и было.в рк,в теплой ,ламповой атмосфере, мы говорили разрабам,мол Семен, такая скорость поворота орудий не нужна..слишком быстро))

Что за проект и как он сейчас поживает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Это из-за вас стоковые орудия у пенсы вращаются как у ЛК? :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию