Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_agCRLSxB6Ktp

Объясните мне пока я не сгорел

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Тем более, надо учесть, что заградительный огонь, например, кливленда бьет за два экрана по твоим самолетам.

Так теперь у нас километраж измеряеться, в экранах :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 909
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 977 публикаций
26 536 боёв

Почему 1 эскадрилья истребителей лэнгли убивает точно такую же в ноль? Вчера столкнулся с таким вот авиком и сказать что я удивился и пригорел, ничего не сказать.

Он снес моих истребов с ленгли просто в ноль, а мои ничего ему не сделали. У меня бомбит. Объясните че за фигня?

Было проведено следствие, виновные в данном инциденте выявлены: 

6v2k.jpg

Arthur_Ray_Hawkins.jpg

Beyond_Darkness_June_20_1944.jpg

Им было указано на вид, им стало стыдно, они обещали больше так не делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Еще один момент ко всему перечисленому, кто первый напал при прочих равных того и тапки. Если ты своим ястребам не нажал сразу атаковать вражеские ястребы, то тебя и ястребы хосе сбреют, достаточно на 2-3 сек. опоздать с приказом и нет твоих ястребов. Заметил такую штуку именно на ленгли. Подставляешь своих торпов, чтобы враг саргился и ястребов на него. Пока он нажмет кнопку, чтобы на тебя переключится, у него уже половины эскадрильи нет. А если ВБР то у победившего больше 2 самолетов не остается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ВБР такой ВБР, вчера буквально 2 группы ястребов Хирю противника (по 4 в группе) разобрали  2 группы моих ястребов (тоже Хирю) с 5 перковым капитаном, хотя все вкачано на живучесть и силу ястребов. Поблизости был только эсминец противника. Что это была за магия - до сих пор понять не могу.

ну это как 2 нагато встретились дали по залпу у одного накрытие с 0 попаданий а у другого 7 цитаделей=) рандом=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

1) Перки командира.

2) Топовые/не топовые версии истребителей.

3) Модули корабля на живучесть самолетов.

Что-то из этого, а может все сразу, у другого игрока было лучше, чем у вас. Отсюда и разница в силе самолетов.

4) эльфийский напиток
5) амулет Бобра
6) свиток заклинания
7) зеленный фонарь

Что-то из этого, а может все сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

в общем, есть две идеи: либо нерфить авики, либо давайте все дружно качать только авики! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 909
[9-MAY]
22 977 публикаций
26 536 боёв

Всем дружно арфить невики !!! :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Всем дружно арфить невики !!! :izmena:

арфим невики (будут невики с арфами пением  эсминцев распугивать голосом поющего Джигурды) а рулить будут авианосец Мусаши и линкор Шинано с Шимаказе тьфу Камиказе на борту! :teethhappy:
Изменено пользователем Prinz___Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 909
[9-MAY]
22 977 публикаций
26 536 боёв

арфим невики (будут невики с арфами пением  эсминцев распугивать голосом поющего Джигурды) а рулить будут авианосец Мусаши и линкор Шинано с Шимаказе тьфу Камиказе на борту! :teethhappy:

Тут главное всё проконтролировать - Шимаказе на Мусаши должен очень внимательно следить, чтоб Камиказе на Шинано не перекормили Джигурду суши на борту эсминца Табачина.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Тут главное всё проконтролировать - Шимаказе на Мусаши должен очень внимательно следить, чтоб Камиказе на Шинано не перекормили Джигурду суши на борту эсминца Табачина.:amazed:

Не- пусть перекормят. А то будет страшно играть на заарфленных невиках :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию