Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
azazel_21

Бисмарк

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций
3 963 боя

Всем привет! В Германской ветке развития присутствует ЛК "Биссмарк" и ЛК "Тирпитц" то что они не в продаже понятно, удивляет другое, первый стоит 500 дублонов, а второй 12500 дублонов. Это понимать как неудачную шутку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Моды.

не помню какой точно, не пользуюсь. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сосиска_в_Тесте правильно сказал. У вас установлены моды которые показывают корабли коих еще нет в игре, однако уже замоделены. Бисмарк еще не анонсировался, ждите и следите за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Сосиска_в_Тесте правильно сказал. У вас установлены моды которые показывают корабли коих еще нет в игре, однако уже замоделены. Бисмарк еще не анонсировался, ждите и следите за новостями.

Да я в общем то не о том, я о цене писал, а когда они появятся в продаже меня не волнует, появятся и появятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Ну если вы далекий то поясните в чем фишка

Бисмарк просто моделька... Тирпиц продается через прем магазин (временно не продается)... Удалите моды и Бисмарк пропадет. (ваш КО)

5aa18b1a5db9689550eb3372c19189da.jpg

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 603
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 559 публикаций
29 970 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации

о ты увидел то чё другие не видят я задумался вод над этим после этого сказаного  меня точно не скоро увидят с мои кошилком это стоко ждать так и не дожеву

Как скоро стоит ожидать появления веток линкоров Великобритании, Франции, Германии и СССР? И планируется ли вторая ветка линкоров США?

Первыми появятся линкоры Германии (уже в следующем году). Линкоры РИ/СССР собираемся сделать в 2017-м. О французских и британских пока сложно сказать, но не в ближайший год точно. Насчёт второй ветки американцев — да, планируем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

о ты увидел то чё другие не видят я задумался вод над этим после этого сказаного  меня точно не скоро увидят с мои кошилком это стоко ждать так и не дожеву

Как скоро стоит ожидать появления веток линкоров Великобритании, Франции, Германии и СССР? И планируется ли вторая ветка линкоров США?

Первыми появятся линкоры Германии (уже в следующем году). Линкоры РИ/СССР собираемся сделать в 2017-м. О французских и британских пока сложно сказать, но не в ближайший год точно. Насчёт второй ветки американцев — да, планируем. 

вы бы ссылку дали чтоли на это... а то у меня есть инфа что ЛК РИ\СССР планируют в 2016 году :trollface:

От вас то и так они не много денег видели... Мурманск, да Николай... 

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

У вас стоит мод на отображение кораблей, которые скрыты. Бисмарк будет в ветке немецких лк, когда  введут, и будет продаваться за серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да я в общем то не о том, я о цене писал, а когда они появятся в продаже меня не волнует, появятся и появятся.

Т.е вас не смутило то что это техническая информация которая носит символических характер? Или вы действительно поверили что стоимость Бисмарка будет 500 дублонов и это не подлежит изменению? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации

вы бы ссылку дали чтоли на это... а то у меня есть инфа что ЛК РИ\СССР планируют в 2016 году :trollface:

http://blog.worldofwarships.ru/interview-kornilov/
20:15 Добавлено спустя 1 минутуищё атаго купил
20:17 Добавлено спустя 3 минуты

атаго тоже купил
Изменено пользователем olegAnatolievic72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 603
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 559 публикаций
29 970 боёв

вот некоторые сливы от разработчиков по поводу планов по развитию проекта на будущее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
4 боя

блин, я бы Гремящего взял, но увы! а вот Мурманск обязательно прикуплю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Бисмарк просто моделька... Тирпиц продается через прем магазин (временно не продается)... Удалите моды и Бисмарк пропадет. (ваш КО)

5aa18b1a5db9689550eb3372c19189da.jpg

Бисмарк в игре есть и вполне играбелен, так же, как и Тоне и другие. Инфа 146%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Всё просто Бисмарк будет в ветке прокачиваемых ЛК Германии, а вот когда эта ветка будет никто не знает, но точно не в этом году, мб к лету +-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию