1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 1 ноя 2015, 08:40:53 (изменено) От тебя требуют адекватности в игровом чате, а не вложения денег в игру. Игра и вправду для детей, а когда в игру играют такие "взрослые дядьки" уже возникают вопросы: а все ли в порядке с головой, а все ли нормально в жизни? Можно пруф на "игра и вправду для детей"? Я не агрюсь, мне просто интересно, откуда такие штампы берутся.Ну и вопрос: почему, требуя адекватности в игровом чате, от меня не требуют адекватности в игре? Изменено 1 ноя 2015, 08:42:44 пользователем Quetzalkoatl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #42 Опубликовано: 1 ноя 2015, 08:43:35 Можно пруф на "игра и вправду для детей". Я не агрюсь, мне просто интересно, откуда такие штампы берутся.Ну и вопрос: почему, требуя адекватности в игровом чате, от меня не требуют адекватности в игре? Пруфы по всему форуму развешены - читай не хочу. Смотря из того, что ты понимаешь под словом "адекватность". Я бы даже сказал, что в чате от игроков требуют корректности, а в игре - терпения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 1 ноя 2015, 08:49:02 Хотите сказать ,что никогда в чате не писали олень,рак, нуб, ***?) За мат надо банить, за оскорбление родителей ,быват и такие особи в игре, то банить на пол года а то и навсегда надо. Я за то что многие такие вежливых интеллигентов строят,а сами такие же, лиж бы написать только на форуме нравственное сообщение ,поучительное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 1 ноя 2015, 08:49:22 Причем абсолютно без проблем и безнаказанно)08:41 Добавлено спустя 0 минут Для кого-то и слишком, а для кого-то и нет... Тут есть проблема: с точки зрения школьника, все мои изыски с эвфемизмами - показатель моей слабости и бесхарактерности. В силу своего юношеского максимализма он принимает только мат и только наиболее обидный, с сексуальным подтекстом. Неоднократно беседовал на эту тему со своим старшеньким, объяснял что как и почему. Имхо, умом понимает, но гормоны, гормоны всё-таки подталкивают рассказать про сексуальные пристрастия близких родственников.08:52 Добавлено спустя 3 минуты Пруфы по всему форуму развешены - читай не хочу. Смотря из того, что ты понимаешь под словом "адекватность". Я бы даже сказал, что в чате от игроков требуют корректности, а в игре - терпения. Т.е. нет у вас пруфов, только реальность, данная в ощущениях. Ок, засчитано.Под адекватным поведением я понимаю простые и понятные действия, ведущие игрока к победе. Проще говоря: если захватываю точки и стреляю по врагам - это адекватно. Если же я не захватываю точки и не стреляю по врагам - это неадеквато. И ненаказуемо. У нас тут team CTF - каждый делает что хочет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #45 Опубликовано: 1 ноя 2015, 09:03:57 Тут есть проблема: с точки зрения школьника, все мои изыски с эвфемизмами - показатель моей слабости и бесхарактерности. В силу своего юношеского максимализма он принимает только мат и только наиболее обидный, с сексуальным подтекстом. Неоднократно беседовал на эту тему со своим старшеньким, объяснял что как и почему. Имхо, умом понимает, но гормоны, гормоны всё-таки подталкивают рассказать про сексуальные пристрастия близких родственников.08:52 Добавлено спустя 3 минуты Т.е. нет у вас пруфов, только реальность, данная в ощущениях. Ок, засчитано.Под адекватным поведением я понимаю простые и понятные действия, ведущие игрока к победе. Проще говоря: если захватываю точки и стреляю по врагам - это адекватно. Если же я не захватываю точки и не стреляю по врагам - это неадеквато. И ненаказуемо. У нас тут team CTF - каждый делает что хочет. Пруфы складываются из действий и затрат энергии человеком. Для данного случая я могу сказать, что их просто навалом, а видит их человек или нет - не моя забота. Для этого есть другой термин под названием "игровое поведение", либо "не игровое поведение"(помеха команде, бездействие и т.д.). Если вы внимательно загляните в игру, то найдете там пункт жалобы "Плохо играете" или "Бот". И почему же это тогда ненаказуемо? Может просто разработчики на этот план не оговариваются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #46 Опубликовано: 1 ноя 2015, 09:10:58 Хотите сказать ,что никогда в чате не писали олень,рак, нуб, ***?) За мат надо банить, за оскорбление родителей ,быват и такие особи в игре, то банить на пол года а то и навсегда надо. Я за то что многие такие вежливых интеллигентов строят,а сами такие же, лиж бы написать только на форуме нравственное сообщение ,поучительное Не писал ни разу. Уважаемый, в данный момент в кораблях любое даже отдаленно напоминающее оскарбление отправляется в бан, например я думаю если вы будете писать что: "мне кажется что в моей команде собрались ленивцы), то вы улетите в бан, но это просто смешно уже=) Хитрее надо быть, сарказм- хорошая штука) И не докопаешься)09:13 Добавлено спустя 2 минуты Матерятся в игре в основном на тех, кто в бою ничего не делает, либо мешает, либо подставляет, личный пример(чат был в бане, так что написать этому индивиду я ничего не мог, а очень хотелось) бой на фубуки я спокойно огибаю веер торпед(узкий), думал все увернулся, но не тут то было, под углом 90% мне прямо в борт влетает эсминец огневой, с его маневренностью это простите полный бред, и я дрифтом четким ловлю 2 торпеды. P. S. подгарает абсолютно у всех, даже у тех, кто находится на супертесте кораблей, там отбор жесткий, любого культурного человека могут довести до ручки такие вот союзники. Очень много мата видел от потопленных соперников. Что с нашей стороны, что с их. Причем порой такие перлы выдавали- мерки нервно курят в сторонке. таким вообще на чат перманент надо выписывать, причем с первого раза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #47 Опубликовано: 1 ноя 2015, 09:14:53 Я бы тех у кого много жалоб на плохо играет, сравнив статистику последних боев со средним показателем, принудительно бы отправлял человека в кооперативный режим, на какое-то количество боев(т е не время, а именно количество боев), пускай учится играть, не хочешь играть с ботами, учись играть лучше, не подставляй союзников, вот и мотивация, когда команда отыгрывает бой слаженно и хорошо, никакого мата в чате нет, все друг друга благодарят, видел подобную ситуацию не раз! Это ты сейчас пример из приколов Steam привел.. Ну, в принципе, это хорошее предложение. Можешь разработчикам написать, ответят. =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 1 ноя 2015, 09:20:19 у меня уже второй бан чата, и вне бана я был только 2 дня. Это вообще что за безпредел? Я ни матерюсь, иногда писал, что тот или иной игрок нуб, и ***, но за это разве положен бан? Это очень напрягает! Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships? Как подать жалобу на нарушение Правил форума в World of Warships? За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships? Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию