247 1L1dan Альфа-тестер 3 334 публикации 484 боя Жалоба #21 Опубликовано: 19 сен 2013, 18:21:40 RusSolo (19 Сен 2013 - 21:19) писал: Адреналина была...ВАГОН....Ты мог на МС-1 встретить в рандом Мыша....прикинь....каково было ;) Если еще и умудриться его на нем завалить-то очень даже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 19 сен 2013, 18:23:33 1L1dan (19 Сен 2013 - 21:21) писал: Если еще и умудриться его на нем завалить-то очень даже. Раньше бронирование совсем другое было, так, что на альфе с бетой творились чудеса) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 HumanBone Бета-тестер 15 публикаций 16 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 сен 2013, 18:30:41 Hidan (19 Сен 2013 - 21:23) писал: Раньше бронирование совсем другое было, так, что на альфе с бетой творились чудеса) Это точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fon_eJick Старший альфа-тестер 1 141 публикация 9 561 бой Жалоба #24 Опубликовано: 19 сен 2013, 18:52:07 Вот вы тут говорите как хорошо было на альфе при этом у ТСа и 3к бойов нету...игра что ли не пошла? то ли наплыва школоты не выдержали и теперь вспоминаете те времена как манну небесную, было вкусно но давно.... я начал играть через пол года после релиза.... и то что было до меня как то мало волнует то что сейчас твориться в танковом рандоме , это срез того общества в котором мы живем.... а закрывание глаз на реальность к хорошему не заведет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 barondima Участник 18 публикаций 91 бой Жалоба #25 Опубликовано: 19 сен 2013, 18:54:02 Интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 19 сен 2013, 18:58:59 fon_eJick (19 Сен 2013 - 21:52) писал: Вот вы тут говорите как хорошо было на альфе при этом у ТСа и 3к бойов нету...игра что ли не пошла?то ли наплыва школоты не выдержали и теперь вспоминаете те времена как манну небесную, было вкусно но давно....я начал играть через пол года после релиза.... и то что было до меня как то мало волнуетто что сейчас твориться в танковом рандоме , это срез того общества в котором мы живем.... а закрывание глаз на реальность к хорошему не заведет ты видишь те бои что были уже после релиза, но тебе не вдамек, что есть еще акк. с розеткой, ну получилось так что мне он больше по нраву чем Pz/Kpfw 5/4а Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 VauIt Старший бета-тестер 669 публикаций 2 833 боя Жалоба #27 Опубликовано: 19 сен 2013, 19:00:17 1L1dan (19 Сен 2013 - 21:21) писал: Если еще и умудриться его на нем завалить-то очень даже. Завалить врят ли, а вот заблочить трупиком, это значило стать героем для команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 1L1dan Альфа-тестер 3 334 публикации 484 боя Жалоба #28 Опубликовано: 19 сен 2013, 19:01:56 VauIt (19 Сен 2013 - 22:00) писал: Завалить врят ли, а вот заблочить трупиком, это значило стать героем для команды. Заблокировать узкий проход, как вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Star___5 Участник 59 публикаций 177 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 19 сен 2013, 19:02:13 Вспомнил про альфу танков - прослезился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fon_eJick Старший альфа-тестер 1 141 публикация 9 561 бой Жалоба #30 Опубликовано: 19 сен 2013, 19:06:57 Hidan (19 Сен 2013 - 21:58) писал: ты видишь те бои что были уже после релиза, но тебе не вдамек, что есть еще акк. с розеткой, ну получилось так что мне он больше по нраву чем Pz/Kpfw 5/4а ...дык писал бы с основы...как бы на форуме можно только с основного ака писать =) как бы правила форума никто не отменялразговоры о том что было раньше это конечно хорошо, у вас будет шанс снова окунуться в атмосферу дружелбного и не угрожающего сношением с вами рандома =) но суровые реалии оно не отменяет..... рано или поздно суровая реальность догонит кораблики (самолеты уже догнали) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 19 сен 2013, 19:08:14 (изменено) fon_eJick (19 Сен 2013 - 22:06) писал: ...дык писал бы с основы...как бы на форуме можно только с основного ака писать =) как бы правила форума никто не отменялразговоры о том что было раньше это конечно хорошо, у вас будет шанс снова окунуться в атмосферу дружелбного и не угрожающего сношением с вами рандома =) но суровые реалии оно не отменяет..... рано или поздно суровая реальность догонит кораблики (самолеты уже догнали) это основа, я захожу в бои иногда, и этот акк.появился раньше чем второй, еще вопросы? я нарушаю правила форума находясь на нем с основного акк?fon_eJick (19 Сен 2013 - 22:06) писал: рано или поздно суровая реальность догонит кораблики (самолеты уже догнали) я так понимаю вы в принципе против проекта World of ... тогда думаю вам стоит просто уйти туда где вам будет комфортнее. Изменено 19 сен 2013, 19:11:46 пользователем Hidan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_2XgYfuznmosf Участник 381 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 19 сен 2013, 19:09:58 fon_eJick (19 Сен 2013 - 22:06) писал: ...дык писал бы с основы...как бы на форуме можно только с основного ака писать =) как бы правила форума никто не отменял На форуме можно писать с любого _одного_ аккаунта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fon_eJick Старший альфа-тестер 1 141 публикация 9 561 бой Жалоба #33 Опубликовано: 19 сен 2013, 19:30:04 (изменено) Hidan (19 Сен 2013 - 22:08) писал: я так понимаю вы в принципе против проекта World of ... тогда думаю вам стоит просто уйти туда где вам будет комфортнее. меня как бы устраивает проект ВГ в целом...и наличие 29к боев на это намекает...... более того мне как АЙтишнику вызывает гордость того что у страны занимающего на рынке АЙти спецов ключевые позиции появилась столь крупная компания.....моя столь рьяная полемика вызвана тем что ТСв частности в большинстве обсуждений часто кивает в сторону танковой альфы, мол все такие крутые тестеры и тд тп.... и что мол нужно иначе подбор делать, и что раньше с разрабами общаться проще было... и люди другие были, как по мне ничего не изменилось за исключением того что народу больше стало, естественно с каждым разраб поговорить не могет....(хотя тут это пока мало заметно, да и в танках круглого мне удается периодически выцепить через тему вопросов)повторюсь ммо это срез общества ни больше ни меньше... правда случае варгейминга это в основном мужчины в возрасте от 8 лет... у меня у друга пол бригады вечера в танках проводят...я веду к тому что нахождении в обществе единомышленников это без условно очень хорошо и все мы к этому стремимся... но и про существование остальных забывать не стоит....а дальше пошел бред и несвязный поток мысле потому что такие разговоры лучше вести где нибудь на кухне за бутылкой чего нибудь холодненького =) прошу меня простить если кому не то сказал воот Изменено 19 сен 2013, 19:51:10 пользователем fon_eJick Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Trac980 Участник 39 публикаций 375 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 19 сен 2013, 19:47:47 Первая мышь , была убита с гриля... Первое СПС было написано человеку , спецом закрывшему проезд трупом машины... Первый бан получен от Серба , как и второй , третий - пятый... И это после того как разработчики стали "ближе" и "внимательнее" к игрокам ))) Кстати , один из вопросов , который привел к бану - "Сергей Борисович ,если бы Вы вместо танков продолжили делать игру с эльфами и орками , Вы бы тоже орков порезали?"))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Trickgun Бета-тестер 44 публикации 1 631 бой Жалоба #35 Опубликовано: 19 сен 2013, 20:12:39 Скриншоты с АТ вызвали чувство неподдельного умиления.Как было и как стало. :honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 ToyMachine Альфа-тестер 375 публикаций 1 215 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 19 сен 2013, 20:25:20 Боже, какая прелесть!))) Неужели так и было? Читаю сообщения и сам топик - удивлению нет предела. 80 мегабайт?? 5 танков?? 1 карта?? Карелия!? Я мог предположить что угодно, но не её. Боже, как всё это мило)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 boriska Альфа-тестер 124 публикации 383 боя Жалоба #37 Опубликовано: 19 сен 2013, 20:30:22 Hidan (19 Сен 2013 - 20:56) писал: помнишь Bismark? тот вообще умудрился в конкурсе "а вот если бы... " получить 2 инвайтаособо ни чем не отличался, многие как и сейчас пилили темы про все что знают о танках Был стандартный форум на IPS со стандартным дизайном, сейчас тоже IPS, но дизайн другой. Отличался сильно портал, портал был совсем другой... Скринов к сожалению нету.ToyMachine (19 Сен 2013 - 23:25) писал: Боже, какая прелесть!))) Неужели так и было? Читаю сообщения и сам топик - удивлению нет предела. 80 мегабайт?? 5 танков?? 1 карта?? Карелия!? Я мог предположить что угодно, но не её. Боже, как всё это мило)) Насчет карт, то было так: Карелия, Малиновка, Химмельсдорф, две последние появились в бете, причем малиновка была без бараков, а на химках не было некоторых текстур, допустим таких как фонтан в центре(Тоесть они были серого цвета). Эти три карты были в одиночестве потом еще долгое время.А насчет клиента и его багов, то был такой интересный баг(который ну очень долго не могли в полной мере поправить) В общем если пытаться притереться друг к другу, то можно было попасть в "Параллельный мир" Где ты можешь только светить, но снаряды пролетают свозь тебя и твои снаряды пролетают сквозь другие танки. Что самое интересное два танка в Параллельном мире могли убить друг друга :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 ToyMachine Альфа-тестер 375 публикаций 1 215 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 19 сен 2013, 20:53:37 (изменено) boriska (19 Сен 2013 - 23:30) писал: А насчет клиента и его багов, то был такой интересный баг(который ну очень долго не могли в полной мере поправить) В общем если пытаться притереться друг к другу, то можно было попасть в "Параллельный мир" Где ты можешь только светить, но снаряды пролетают свозь тебя и твои снаряды пролетают сквозь другие танки. Что самое интересное два танка в Параллельном мире могли убить друг друга :)Так, а базу захватывать можно было? Базы-то хоть в альфе были?)...вангую на ближайший месяц поток воспоминаний о танковой альфе и много интересных подробностей.UPD. А ведь даже на этом форуме уже есть место для ностальгии. Раздел "Конкурсы" появился совсем недавно. А "Вакансии" тоже не очень давно. А в разделе "Новости" долгое время висело только 5 тем. И я появился на форуме лишь спустя пять месяцев после его рождения, так что в моём представлении навечно останутся люди, которых я буду считать старичками) Изменено 19 сен 2013, 21:07:46 пользователем ToyMachine Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Bal6zam Старший альфа-тестер 442 публикации 67 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 19 сен 2013, 21:23:27 "Как это было" :teethhappy: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 20 сен 2013, 01:25:36 boriska (19 Сен 2013 - 23:30) писал: Был стандартный форум на IPS со стандартным дизайном, сейчас тоже IPS, но дизайн другой. Отличался сильно портал, портал был совсем другой... Скринов к сожалению нету.Насчет карт, то было так: Карелия, Малиновка, Химмельсдорф, две последние появились в бете, я про альфу рассказывал, причем тут бета? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию