Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Padre__

А говорили подводок не будет.....

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

я думал их ещё на альфе убрали'

Убрали и слава богу.

Было на ранней альфе. Когда еще Ямато стреляли на 40 км. В итоге все лк стояли по углам и работали артой.

Ага, забились по углам карты и кто кого перестреляет))

Во всем виноваты имбовые эсминцы. Пока их не порежут, играть не стоит.

Эсминцев не трогать, тяжело на них играть, а если резать их, то вообще ни кто на них не будет ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

а мне вот интересно , зсм дым пустил его никто не видит и он из за дыма торпеды пускает !Это как так???Его в дыму не видно ,а он видит - бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

ТС - ставьте мод на "умную миникарту", чтоб показывались последние засветы кораблей, будете примерно понимать, где могуть быть ЭМ противника

а мне вот интересно , зсм дым пустил его никто не видит и он из за дыма торпеды пускает !Это как так???Его в дыму не видно ,а он видит - бред!

Он видит, если противника кто-то еще подсвечивает, иначе тоже не видит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А что такое "подводка"? Игра после употребления соответствующего крепкого напитка? Тогда да, и не такое увидеть можно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

Во всем виноваты имбовые эсминцы. Пока их не порежут, играть не стоит.

Сам на эсминцах не играю , не познал дзен ))) Я вообще против всех нерфов и апов, но на збт честенько ваншотил эсминцев , естественно играя на линкорах , сейчас практически не одного ваншота не было . А вообще хороших эсминец редкость , в основном сливаются на первых минутах боя . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Было на ранней альфе. Когда еще Ямато стреляли на 40 км. В итоге все лк стояли по углам и работали артой.

а теперь они продолжают стоять по yглам и работают артой с25км:popcorn:

Думаю, при возможности они и с 1 км будут работать артой.

Да ска, точняк! Настоящие брутальные линкороводы вообще не должны быть артой. Враг должен тонуть от одного вида этих чудовищных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

от одного вида этих чудовищных кораблей.

Чудовищные корабли это эсминцы. Ты видел с какой скоростью начинает драпать ордер если впереди на секунду мелькнул Шимакадзе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 505 боёв

постскриптум 'а разве у нас есть разведчики ? я думал их ещё на альфе убрали'

Не на альфе, на бете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Не на альфе, на бете.

На вторых БВ уже не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв

Эсм красавец, аплодирую, не смотря на заслугу командира ЛК, че то в последнее время редко удается без засвета всех 6 свинок вогнать :). А корректировщик кажись тоже светит но так же как и все самолеты не далеко. Т.е. если автор не увидел эсма сам с мостика линкора корректировщик ему не чем помочь не мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

"Подводка" это что то типа селедки и огурцов, что ли?..

Не, это такие карандашики для подводки глазов и губей :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Эсм красавец, аплодирую, не смотря на заслугу командира ЛК, че то в последнее время редко удается без засвета всех 6 свинок вогнать :)

Эсм красавчик только потому что не засветился. Ну и пустил все торпеды узкими веерами. Повезло.

В описанной ТС ситуации он 6 торпед вогнал только благодаря аццкой рельсоходности ЛК и невылезания из бинокля. Фусо совсем не "подарочный набор" для эсминцев из-за неплохой маневренности. Если из инвиза с умом бросать торпы по хоть немного маневрирующему Фусо, то всадить 2 торпеды это хороший результат. "С умом бросать" это не по "серой линии" пускать, а со "своими" упреждениями - пытаясь угадать будущие маневры ЛК.

Просто сколько раз у меня, играя на эсминце, были ситуации следующего плана: смотрю - в 10 км от меня бодро и прямо чешет ЛК, прикидываю его рельсоходный курс и то когда он по нему войдет подставляя борт в радиус действия моих торпед (7км), кидаю их ему на ход километров с 8 и бодро линяю по своим делам, через надцать секунд попадания, затопления, фраг... И многа кипиша и вайна в чате. А эсм при этом уже так далеко, что даже не вериться, что он там был и мог затопить "несчастный" ЛК. И такой же вариант отлично работает и против крейсеров типа Клива, которые увлеклись насыпанием фугасов куда-то далеко и забыли выйти из бинокля. Особенно это на карте "Океан" доставляет :trollface: А сделай всего парочку небольших перекладок руля "на автомате" и все торпеды ушли бы "в молоко"...

Кстати, для "идеологов" нерфа эсмов - не нужно ничего нерфить в ТТХ и инвизе. Достаточно убрать "серую линию". Многих это 100% пересадит на другие классы кораблей. Но вот те кто останутся...  Лучше иметь в соперниках три нескилованных эсминца, чем одного со скилом и кэпом с прокачанными перками 4го и 5-го уровней :rolleyes: 

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию