Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anarkhist_

Кто ни будь объяснит что творится с балансом?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Что? Полноценная игра мирового масштаба? Очнитесь - здесь ею не пахнет и еще долго пахнуть не будет. (и да я надонатил уже на 3 игры мирового масштаба если что)

Всё что вы получите за свои деньги - примитивный серверный пвп-клиент с ботами и человекоботами. Всё! Ни контента, ни сторилайна. НИЧЕГО!

Кнопка "В бой!" - пиу-пиу по красным корабликам - повторить - вот всё на что способна эта игра.

Об онлайне они мечтают... Реклама уже идет кстати вовсю после релиза. Но боюсь что играют только те, кто с ОБТ пришли и так и жмут кнопку "в Бой" в надежде на лучшее.

Для того, что бы захотелось играть на 9-10ках надо что бы там игра как то КАЧЕСТВЕННО отличалась от игры на 5-6, но убогий потенциал игры этого не позволяет.

Так зачем же ж тогда? Уж молчу про закрутку гаек в виде экономики и переаппаных некоторых 10ках. Смогли в стимул 10к только в Мидвей,Монтану,Ямато?  Ну ок. Наполнение игры выдавливает скупую слезу с "полноценных игр мирового масштаба", Valve и Blizzard уже подготовили текст "о причинах банкротства"... 

Ну да, это сессионый шутер, вы только сейчас заметили? Примитивным я бы его не назвал. Сюжет тут невозможен, а что под контентом вы понимаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Друга Колю не забудьте. Мы будем скучать.

самое печальное что все к тому и идет, будете сидеть и скучать... в одиночестве, потому что судя по форуму терпение у игроков кончается 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
5 922 боя

Вы изучите историю, утопили они свой флот когда увидели британцев а не немцев, и не по своей воле.

Затопление французами своего флота в Тулоне — событие Второй мировой войны, произошедшее ранним утром 27 ноября 1942 года. Флот был затоплен по приказу Адмиралтейства режима Виши, чтобы избежать захвата нацистской Германией судов, стоявших на рейде военно-морской базы Тулона.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%A2%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

М-м-м, могу предположить, что проблема заключается в том, что не так много народу выкачало десятые уровни, а кто выкачал, играет в разное время. Вот и балансит тем, что есть в очереди.

А вообще в бои на два уровня выше стало стабильно кидать, начиная с пятого: видимо, ради ранговых многие выкачали семерки, а в самих ранговых нафармили достаточно опыта и серебришка для восьмерок. Теперь же сезон закончился, на пятых уровнях гонять не интересно, потому и катаются, на чем привыкли, или на что нафармили, так что пятерки стабильно кидает к семеркам, а шестерки - к восьмеркам... Это чисто умозаключение, статистики по динамике количества боев на разных уровнях в рандоме у меня нет. Но играть стало объективно тяжеловато.

бред... выкачали многие, но не играют на них а только пыль с них время от времени стряхивают... проблема не в балансировщике а в отсутствии мотива у ЦА играть на топах плюс еще и леста свой вклад в экономику на топах вносит как:

если бой сливной на топе, потом еще фармить надо даже если ты и с премом играл и возможно даже и не один бой фармить придется, итого на один бой на топе надо суммарно потратить времени больше чем 20 минут боя т.к. возможно леста считает, что мотивация у игроков не геймплею а к донату только должна быть... многие это сознают и будучи не согласны с этим и не играют на них  

10:29 Добавлено спустя 1 минуту

Друга Колю не забудьте. Мы будем скучать.

больше подобных постов и будет еще меньше онлайн, а так же больше тем по поводу что тимы не полные, да и играть лучше в определенное время, угу... ждите чуда
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Затопление французами своего флота в Тулоне — событие Второй мировой войны, произошедшее ранним утром 27 ноября 1942 года. Флот был затоплен по приказу Адмиралтейства режима Виши, чтобы избежать захвата нацистской Германией судов, стоявших на рейде 

Сначала британцы французский флот атаковали, и только потом остатки затопили по приказу режима Виши (это осколок былой Франции), так как всеравно уже небыло другого выхода.

Операция «Катапульта» — общее название серии операций по захвату и уничтожению кораблей французского флота. Основным эпизодом операции была атака силами британского ВМФ французской эскадры в порту Мерс-эль-Кебир

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%C2%BB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Всё закрыть, на доработку. Перед нами (игроками) извиниться. а не искать оправдания всем своим неудачам с завидным упорством утверждая, что все в порядке и под контролем.

Разделение голды и дублонов с опытом говорят, что в этом проекте пытаются, заработать на игроках и некачественном (не доделанном продукте). А цели создать что то стоящее уже не стоит. Главное получение прибыли. И видимо разработчики считают что для этого ве средтсва хороши. Просто иначе невозможно объяснить, то упорство с каким не вводят в кораблях голду, чтобы покупали еще и ещё.

Ты сам-то понял что сказал? Уже пошла монетизация, "закрыть на доработку" - тысячи исков о невозможности получить оплаченную услугу. 

К тому же, многие будут против - проблемы тех, кто хочет докуда-то там докачаться их не волнуют. 

На 3-6 лвл игра вполне бодрая, я вот играю парочку боев в день, меня более-менее устраивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Всё закрыть, на доработку. Перед нами (игроками) извиниться. а не искать оправдания всем своим неудачам с завидным упорством утверждая, что все в порядке и под контролем.

Разделение голды и дублонов с опытом говорят, что в этом проекте пытаются, заработать на игроках и некачественном (не доделанном продукте). А цели создать что то стоящее уже не стоит. Главное получение прибыли. И видимо разработчики считают что для этого ве средтсва хороши. Просто иначе невозможно объяснить, то упорство с каким не вводят в кораблях голду, чтобы покупали еще и ещё.

+100500

у разрабов естественно подобные цели, только фанатизм в зарабатывании денег преобладает над геймплеем и готовностью проекта в целом с явным преимуществом

10:44 Добавлено спустя 2 минуты

Ты сам-то понял что сказал? Уже пошла монетизация, "закрыть на доработку" - тысячи исков о невозможности получить оплаченную услугу. 

К тому же, многие будут против - проблемы тех, кто хочет докуда-то там докачаться их не волнуют. 

На 3-6 лвл игра вполне бодрая, я вот играю парочку боев в день, меня более-менее устраивает. 

каких исков? вы о чем? пользователи со всем согласились поставив галочку в соглашении, причем частенько правят это соглашение внося изменения и не согласившись с ними и не поиграеш.

вспоминается фраза из фильма "Гений" - "...с государством в азартные игры играть нельзя, у них все карты крапленые..."

попробуйте посудится с ВГ, резонанс может и будет в новостях, но практической пользы 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

самое печальное что все к тому и идет, будете сидеть и скучать... в одиночестве, потому что судя по форуму терпение у игроков кончается 

Мне прекрасно игралось на ЗБТ с онлайном 4к. И совсем никак не играется с онлайном 40.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

Мне прекрасно игралось на ЗБТ с онлайном 4к. И совсем никак не играется с онлайном 40.

может потому что экономика отличалась от релиза, причем чут ли не в разы?

так что бред не несите

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

может потому что экономика отличалась от релиза, причем чут ли не в разы?

так что бред не несите

Экономика тут вообще не при чем. Если раньше на танкующего за островом, идущего задним ходом или стоящего на открытой воде, тыкали пальцы обе команды, то теперь вообще никого не удивляет. Теперь тыкают пальцем, на тех кто знает, что если несколько раз жмякнуть кнопочку w, то корабель пойдет быстрее:ohmy: Такой чит щас раскрыл. Игра хорошая, играть в нее стало невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

судя по танко форуму терпение кончилось 5 лет назад

на выходные зашел погонять танчики... 800к онлайна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

судя по танко форуму терпение кончилось 5 лет назад

на выходные зашел погонять танчики... 800к онлайна

и не говори, муть полная а не танки....

"Поздравляем! Ваш клан занял позицию №3 по показателю "Текущий доход клана" на территории Западный фронт-07-013."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

а в чем проблема? +2 уровня..все норм.

Что значит "все норм"??? Если я один на St. Louis, 3 уровень, все остальные 4+5, я не могу ни догнать кого либо, ни уйти, да и радиус поражения никого не достает, а меня любой... Как играть? Подскажите секретную тактику?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
21 168 боёв

Пора уже привыкнуть,что ночью и по утрам так закидывает..Онлайн в это время маленький,и не все играют на хайлевалах

Пора привыкнуть к этому фарсу ? Дело не в онлайне и не в уровнях, а в кривом балансере, который как хочет так и закидывает. Скринов могу кучу залить. Да действительно надо сваливать с 9-10 уровней пока и начать качать 6-7. Этот фарс уже настолько задолбал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну да, это сессионый шутер, вы только сейчас заметили? Примитивным я бы его не назвал. Сюжет тут невозможен, а что под контентом вы понимаете?

Ну КС и ТФ2 тоже сессионые шутеры - только они полностью бесплатны (покупка всяких рюшечек не в счет). Сейчас в стиме копнуть, так фри-туплея вообще каждый месяц по одной игре штампуют.

Вот недавеча какой то "Варфрейм" скачал, вроде примитивный шутер, а что то смотрю уже столько намутили со свякими ресурсами, прокачкой, и прочими - что без книжки уже и не разберешься.

Контент - да тут море контента можно сделать. Вполне можно сделать сторилайн - за каждую нацию - от 1 уровня крейсера - до 10тки. С кучей квестов, оригинальных наград, флажков, кастомизации корабля, сделать в виде "альтернативной истории". Исторические миссии.

В какой то теме я предлагал даже сделать нейтральные базы с возможностью захвата и плюшек от этого - в виде удара по врагам ботами топедоносцами или ЛК.

Да тут захотеть - можно столько контента впихнуть, что вы "будете сильно удивлены" открыв закладку "доступные миссии" (не рандомные бесполезные как сейчас - а именно миссии) или закладку "полученные ачивки 34/1200"

Вопрос в том, что разработчики только "не очень хотеть" - если бабло за "сессионку" и так льется - так зачем напрягаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

было +3, сделали +2, и лоулвлам +1. теперь +2 вам тоже не нравится... я не хочу играть на фусо против толпы фусо и кливлендов. я не хочу на айове играть против толпы айов без возможности пострелять по 7,8 и 10.

Я не понимаю. Вот когда я не в отряде на Мексико - я ни разу не видел Айову или Идзумо. Значит Мексико - лоулевел , он +1.Когда на Мексико и в отряде с Пенсой - здрассьте Айовы. Так по кому балансит? Я не в укор, мне непонятно. Тем более, что Айовы не так страшны, как всякие Гиринги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Я не понимаю. Вот когда я не в отряде на Мексико - я ни разу не видел Айову или Идзумо. Значит Мексико - лоулевел , он +1.Когда на Мексико и в отряде с Пенсой - здрассьте Айовы. Так по кому балансит? Я не в укор, мне непонятно. Тем более, что Айовы не так страшны, как всякие Гиринги...

лоулвлы это первые 2 уровня каждого класса. 1 и 2 крейсера, 2 и 3 ЭМ, 3 и 4 ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Спасибо. Так яснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию