Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anarkhist_

Кто ни будь объяснит что творится с балансом?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
187 публикаций
10 009 боёв

Что за бред с балансом уже второй день(извините за выражение) кидает в клоаку, когда это закончится?

a5fecab54e46.jpg

Вчера ещё хлеще кидало: у нас в команде два 8 линкора остальные 6-7 уровень а у них четыре 8 линкора и в придачу 3 Магами. Ну это же бред, как играть то?

Изменено пользователем _Red_Dragon_174
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 219
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 582 публикации
5 773 боя

Это уже до средних ЛВЛ добралось. Вчерась на Дерзком к Кливлендам закинуло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

не играйте на 8+ в промежутки спада онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Не играйте вообще, проблем с балансом не будет.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

Пора уже привыкнуть,что ночью и по утрам так закидывает..Онлайн в это время маленький,и не все играют на хайлевалах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

То есть по твоему я как игрок, и другие игроки к примеру ЦА. Должны играть в определенное время???? Тебе не кажется что это как то слишком борзо, ибо люди вливают сюда деньги и требуют в замен хорошую и сбалансированную игру. А в итоге все как на АТ и ЗБТ ничего не меняется
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

М-м-м, могу предположить, что проблема заключается в том, что не так много народу выкачало десятые уровни, а кто выкачал, играет в разное время. Вот и балансит тем, что есть в очереди.

А вообще в бои на два уровня выше стало стабильно кидать, начиная с пятого: видимо, ради ранговых многие выкачали семерки, а в самих ранговых нафармили достаточно опыта и серебришка для восьмерок. Теперь же сезон закончился, на пятых уровнях гонять не интересно, потому и катаются, на чем привыкли, или на что нафармили, так что пятерки стабильно кидает к семеркам, а шестерки - к восьмеркам... Это чисто умозаключение, статистики по динамике количества боев на разных уровнях в рандоме у меня нет. Но играть стало объективно тяжеловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

То есть по твоему я как игрок, и другие игроки к примеру ЦА. Должны играть в определенное время???? Тебе не кажется что это как то слишком борзо, ибо люди вливают сюда деньги и требуют в замен хорошую и сбалансированную игру. А в итоге все как на АТ и ЗБТ ничего не меняется

откуда будет баланс на т опах, если люди орут что не хотят играть на топах?
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

- И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
 - Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. (с) "Собачье сердце" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Что за бред с балансом уже второй день(извините за выражение) кидает в клоаку, когда это закончится?
a5fecab54e46.jpg

Вчера ещё хлеще кидало: у нас в команде два 8 линкора остальные 6-7 уровень а у них четыре 8 линкора и в придачу 3 Магами. Ну это же бред, как играть то?

Повторю всех вышеписавших, не играйте в это время, увы при онлайне меньше 10к балансер просто перестаёт думать :teethhappy: через часиков 6-8 будет норм ... да и я подтянусь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

М-м-м, могу предположить, что проблема заключается в том, что не так много народу выкачало десятые уровни, а кто выкачал, играет в разное время. Вот и балансит тем, что есть в очереди.

А вообще в бои на два уровня выше стало стабильно кидать, начиная с пятого: видимо, ради ранговых многие выкачали семерки, а в самих ранговых нафармили достаточно опыта и серебришка для восьмерок. Теперь же сезон закончился, на пятых уровнях гонять не интересно, потому и катаются, на чем привыкли, или на что нафармили, так что пятерки стабильно кидает к семеркам, а шестерки - к восьмеркам... Это чисто умозаключение, статистики по динамике количества боев на разных уровнях в рандоме у меня нет. Но играть стало объективно тяжеловато.

да да конечно, давайте еще пол годика подождем:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Прямо сейчас загружается)

shot-15.11.02_12.24.14-0255.jpg

Изменено пользователем ___INS___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Утро добрый вечер. Вы хотите ботов вместо игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 475 боёв

согласен полностью !

Вот почему балансировщик не собирает полные команды пусть игроки подождут 3-4 минуты не беда за то будет нормальный бой а не такие как сейчса творятся и не только при спаде онлай если что !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Но так ведь интереснее. На корабле лвлом ниже оказаться в топе итоговой таблицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Проблема прекратится после нерфа HellWaY и взятия вами 10 лвл. Тогда у вас начнутся проблемы с эсминцами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

а в чем проблема? +2 уровня..все норм.

Отсутствие одного равноуровневого корабля ничего не меняет?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Но так ведь интереснее. На корабле лвлом ниже оказаться в топе итоговой таблицы.

Ну так те, кому интересно, не ноют, а играют хД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Мне кажется надо сделать кнопку "только полноценные бои". Пускай ждать подольше надо будет, но зато нормально кидать будет. Уверен, много народу пользоваться будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию