Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Гонка вооружений». Подводим итоги!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

100% Шима?

Ладно не печалься!

146% Shimakaze))

Anime-Kantai-Collection-Shimakaze-Anime-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MTC]
Участник
14 публикаций

Как показала проверка, ошибок среди результатов нет.

Если вашего ника нет в итогах, значит вы не выполнили условия, или выполнили их не так, как требовалось.

Одна из самых частых ошибок - некорректно заполненная гугл-форма.

Обратите внимание на условие в форме: "Дайте ссылку на публикацию в соц. сетях или на форуме". Не на скриншот, а на публикацию.

Возможно не совсем правильно было понято какую именно ссылку вложить в гугл форму, но это не основание не принимать результат, тем более, что на форуме результат был оформлен верно, в гуглформе результат был указан верно - если что-то было не совсем корректно оформлено - есть игровая почта, есть почта на форуме - можно было и запросить, тем более что всего 2 десятка номинаций ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Возможно не совсем правильно было понято какую именно ссылку вложить в гугл форму, но это не основание не принимать результат, тем более, что на форуме результат был оформлен верно, в гуглформе результат был указан верно - если что-то было не совсем корректно оформлено - есть игровая почта, есть почта на форуме - можно было и запросить, тем более что всего 2 десятка номинаций ...

Не страшно, сами мы не смогли в регламент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Если вашего ника нет в итогах, значит вы не выполнили условия, или выполнили их не так, как требовалось.

Обратите внимание на условие в форме: "Дайте ссылку на публикацию в соц. сетях или на форуме". Не на скриншот, а на публикацию.

По моей проблеме будет ответ или так и махнете рукой?

Вот ссылка,мой пост #355 с 1547 чистого на Орлане,его я отослал дополнительно в гугл форме участника:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33188-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%C2%AB%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/page__st__340#topmost

И внезапно откуда вы вообще взяли этот опыт?! 

1. D1saster2 — крейсер I уровня «Орлан» — 1473 опыта — 50 камуфляжей для кораблей советского флота.

я не посылал скринов с таким опытом вообще!!!! можете зайти в мой личный кабинет и проверить!!!

я прислал 3 результата в Приём скриншотов на конкурс «Гонка вооружений»:

1- 1142 чистого Орлан,пост #130

2- Орлан 1362 чистого, пост #233

3- Орлан 1547 чистого, пост #355

Откуда вы прилепили 1473 ?!?!??!?!?!? И кто занимался проверкой?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Жаль... второе место... мене 100 опыта от Ёрка победителя =( эх.

Угу, я видел твой результат в теме по Йорку. Аж сердце ёкнуло! Потом посмотрел, что таки меньше моего.

Но я ведь... Старался..

a10.png

Не то слово. Настрел у тебя адовый получился. Странно, что опыта меньше: мне по-моему добрую треть с самолетов записали - 23 штуки мухобойкой сбил.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MTC]
Участник
14 публикаций

Конкурс был "... продемонстрировать своё мастерство в освоении новых кораблей и набрать наибольшее количество чистого опыта в случайных и ранговых боях на советских эсминцах и немецких крейсерах I—VII уровней."

А не "указать ссылку на форум или соц сеть в гугл-форме".

чистейшей воды бюрократия, т.к. результат в гугл-форме отправлен был верный и его не могли не видеть проверяющие. Не туда оказалась ссылка - видимо катастрофа. По ощущениям, что следующий раз будут наказывать победителей за грамматические или орфографические ошибки. Так держать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вот ссылка,мой пост #355 с 1547 чистого на Орлане,его я отослал дополнительно в гугл форме участника:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33188-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%C2%AB%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/page__st__340#topmost

1. D1saster2 — крейсер I уровня «Орлан» — 1473 опыта — 50 камуфляжей для кораблей советского флота.

я не посылал скринов с таким опытом вообще!!!! можете зайти в мой личный кабинет и проверить!!!

Привет! Всё же неточность имела место быть. Спасибо, что указали нам на неё и приносим извинения за задержку с ответом.

Призы будут начислены в соответствии с условиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Привет, без паники. Гугл-форма была тобой заполнена правильно. Призы сегодня начислим, спасибо, что обратил внимание.

Конкурс был "... продемонстрировать своё мастерство в освоении новых кораблей и набрать наибольшее количество чистого опыта в случайных и ранговых боях на советских эсминцах и немецких крейсерах I—VII уровней."

А не "указать ссылку на форум или соц сеть в гугл-форме".

чистейшей воды бюрократия, т.к. результат в гугл-форме отправлен был верный и его не могли не видеть проверяющие. Не туда оказалась ссылка - видимо катастрофа. По ощущениям, что следующий раз будут наказывать победителей за грамматические или орфографические ошибки. Так держать...

Если в условиях сказано "заполнить форму" - значит, это необходимо. Тремя кликами вы освобождаете ребят-волонтёров от скучной монотонной работы, которая может длиться часами, учитывая кол-во работ, которое приходит на конкурс. Многие не дают полной ссылки на сообщение в теме - мол, ищите сами! Выясняем, ищем. Если таких ребят будет слишком много - придётся такой случай тоже прописать в регламенте.

Всего 2 минуты и щепотка внимательности - больше не просим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв

Спасибо всё пришло :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Спасибо!!! Справедливость восстановлена!!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.