Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Эсминцы СССР а кактусы ли они?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я уже и не захожу в тему фидбэка. Смотрел на торпеды СССР и думал что и качать не буду. Вчера вот поиграл в отряде с человеком у которого был Киев и был шокирован результатом игры на нем. В итоге сам решил выкачать ветку до Киева. С 3 лвл я начал получать удовольствие от игры на данной ветке короблей. Говорят Изяслав слабоват, но и он мне понравился прошел быстро и остался им доволен. Сейчас котаю на огневом. Несмотря на медленный поворот башен он великолепен, я привык играть на Японцах с их торпедами и думал вот это имба, но тут ГК просто уничтожают все и всех вплоть до ЛК!!! Не надо их апать это уже будут не убиваемые монстры!!! А для тех кто проливает слезы играю на них пробуйте играть от ГК, переставляйте правильно ОФ и ББ и будет Вам счастье!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Я уже и не захожу в тему фидбэка. Смотрел на торпеды СССР и думал что и качать не буду. Вчера вот поиграл в отряде с человеком у которого был Киев и был шокирован результатом игры на нем. В итоге сам решил выкачать ветку до Киева. С 3 лвл я начал получать удовольствие от игры на данной ветке короблей. Говорят Изяслав слабоват, но и он мне понравился прошел быстро и остался им доволен. Сейчас котаю на огневом. Несмотря на медленный поворот башен он великолепен, я привык играть на Японцах с их торпедами и думал вот это имба, но тут ГК просто уничтожают все и всех вплоть до ЛК!!! Не надо их апать это уже будут не убиваемые монстры!!! А для тех кто проливает слезы играю на них пробуйте играть от ГК, переставляйте правильно ОФ и ББ и будет Вам счастье!!!

нет нет нет

не убедил!

только не советы!

только не ысминцы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Да игра только от ГК на советах. любые попытки подойти на расстояние торпедного выстрела чаще всего заканчивается сообщением "Просто царапина"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Это имбоизя слабоват? :amazed: Кто такое говорит?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 809 боёв

попробуйте на Киевах в отряде погонять. Статка поднимется отвечаю)))

Торпеды у Киева страшные, главное спикировать правильно. Скорость позволяет.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Странная игра, имхо.  Получается какой-то недокрейсер и недоэсминец.   "Родила царица в ночь, не то сына не то дочь..."   Неведома зверушка

Ну почему, легкий  артиллерийский крейсер, с отличной баллистикой, скоростью и циркуляцией.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Странная игра, имхо.  Получается какой-то недокрейсер и недоэсминец.   "Родила царица в ночь, не то сына не то дочь..."   Неведома зверушка

Сегодня один Ташкент синелинейный моего Амаги вконец достал, лупит и лупит...Хп потихоньку капает и капает, пришлось развернуться и утопить гада) Но пакостник он реально конкретный- на 12-13 км шмаляет со скоростью пулемёта, поджигает время от времени, так ещё и попасть по нему на таком расстоянии весьма сложно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

один бой не показатель

Один раз не... упс :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

один бой не показатель

согласились ))

ТС, теперь представьте тож самое, но у Вас в противниках 7 левел ;)

P.S. на Огневом или на Гневном? ;)

P.P.S. я НЕ принижаю Ваших заслуг и уж тем более не говорю что Сов ЭМ-кактусы...отнюдь...просто 1 бой-не показатель ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

один бой не показатель

Ну судя по тому что у меня 51к среднего урона это не один бой, это просто один из лучших боев который я решил заскринить. Посмотрел 9-ть боев...
Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ну судя по тому что у меня 51к среднего урона это не один бой, это просто один из лучших боев который я решил заскринить.

не поспоришь....стата хорошая ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 984 боя

Не надо их апать это уже будут не убиваемые монстры!!! 

Тише, тише... не палите кантору, е-мае, порежут ведь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Ну судя по тому что у меня 51к среднего урона это не один бой, это просто один из лучших боев который я решил заскринить. Посмотрел 9-ть боев...

9 боев? о каком среднем говорить можно?:popcorn:Понимаю, еслиб 109 боев....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 355 боёв

Тише, тише... не палите кантору, е-мае, порежут ведь!!!

Согласен Киев хорошо

Но ташкент это один из самых любимых кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Так до Киева они и норм. А дальше все печально.
Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Так до Киева они и норм. А дальше все печально.

А что там плохого дальше? Ташкент? Он просто отличный. Удалой немного слабоват конечно. Хабарик - монстр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Кактусы, даже не сомневайся. За исключением "Сторожевого" на 2м уровне. До 7 включительно играть можно, т.к. в боях есть корабли 5 уровня и ниже, которые можно рассматривать, как кормовую базу 130мм. Дальше - мрак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 355 боёв

Блин все такие знатаки в профиль заходишь и советских ЭМ там нет или заканчиваются на 5 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 942 боя

9 боев? о каком среднем говорить можно?:popcorn:Понимаю, еслиб 109 боев....

заходи покатаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию