Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DED_23_

Император Николай I

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9
[_SEK_]
Старший бета-тестер
12 публикаций
16 076 боёв

Куда делись торпедные аппараты? Может кто ответить? Их было по разным источникам 4Х450 ММ + 4 еще каких-то мелких..

Изменено пользователем DED_23_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А куда делось ПВО которое в реале у него всё таки было?

И что на Николае постоянно горит?

А он что, вообще горит? По-моему, такая редкость

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Мы об одном и том же корабле говорим? Потому что линкор IV уровня Николай I горит стабильно каждый бой и многократно за бой.

Дожили... Это один из самых негорючих ЛК. Надстроек-то нет почти, а борт высокий, потому все летит в него.
Изменено пользователем anonym_tMAMfW979VCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Мы об одном и том же корабле говорим? Потому что линкор IV уровня Николай I горит стабильно каждый бой и многократно за бой.

По сравнению с другими кораблями этого класса, он не горит вообще. Если не подставляться бортом. А расположение башен позволяет этого не делать. Раньше для меня самым фановым ЛК была Мексика. Сейчас балдею от Николая Палыча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

По сравнению с другими кораблями этого класса, он не горит вообще.

Про то, что Николаша - имба народ уже прослышал. Все бои, где я видел его, его жестко фокусили все, кто дотянуться мог. Поэтому чего удивляться, что он горит под таким градом фугасов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Фугасы от Омах и немцев прилетают не в борт или нос, а на палубу! Горит Николай стабильно и ярко! Это первый линкор у меня где я неоднократно вижу по 4 пожара одновременно.

Не знаю. Не ощущаю подобного. Пожары редкость

Про то, что Николаша - имба народ уже прослышал. Все бои, где я видел его, его жестко фокусили все, кто дотянуться мог. Поэтому чего удивляться, что он горит под таким градом фугасов?

Даже наоборот чаще бьют ББ даже эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Тоже от пожаров немного напрягаюсь, а торпедки бы , эх, не мешало бы))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

А куда делось ПВО которое в реале у него всё таки было?

И что на Николае постоянно горит?

А корабль то сам вообще был? А то вы так уверенно про его пво рассуждаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Куда делись торпедные аппараты? Может кто ответить? Их было по разным источникам 4Х450 ММ + 4 еще каких-то мелких..

Можно вопрос?

Как Вы их наводить будете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ложь!!! Просто наглая ложь! Уж не знаю даже по какой причине один из лидеров форума опускается до этого. :sceptic:

Только что в бою специально обратил внимание - одних двойных пожаров за бой было 4 штуки!!! И ещё трижды горел одинарными пожарами! И ещё пару раз не загорелся лишь потому что не закончилось действие ремки.

А вообще и четверной пожар наверное только лишь на Николае можно увидеть регулярно.

Открою небольшой секрет , но пожары  , в том числе и четыре за раз - это будни для линкоровода. На любом линкоре. Ибо 99% крейсеров лупят по вам фугасами , причем стараются лупить именно по уровню палубы. Так вышло. Не хотите так часто гореть - играйте на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вайоминг так никогда не горел!

Конго так никогда не горел!

Нью-Йорк так никогда не горел!

И Фусо тоже так никогда у меня не горел!

Поэтому не нужно рассказывать про некие мифические "будни линкоровода". Тем более что надстроек у Николая нет вообще кроме труб и башен.

Это сугубо ваше личное мнение , что они так никогда не горели. Я вот горел на всех этих кораблях  , очень часто и очень жестоко.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Постоянно? По 5-10 раз за бой? От носа и до кормы?

Сказок не нужно плиз.

По разному , бывало и постоянно , бывало и от носа до кормы.

И , что за обвинения в сказочничестве? Мы с вами хорошо знакомы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

На Юбари ведь как то наводим. 

На "Юбари" ТА поворотные, если что...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

На Юбари ведь как то наводим. 

Тут дело то в другом. В то время на подобных кораблях делали ТА  которые не крутились  , ТА был вмонтирован в корпус корабля , да еще и извращенным способом. Парочка по бортам , один в носу , один в корме. Дофига вы таким ТА напопадаете ? Одной то торпедой в залпе?
Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Шугануть наглый крейсер идущий в торпедную атаку пока ты на КД, или умерить пыл прущего на таран вполне будет достаточно.

А с другой стороны, вон тот же Тирпиц в игре с торпедами и ещё уйма кораблей помимо эсминцев. И ничего ведь?

Вы верно не поняли как тогда были устроены ТА на кораблях типа Николая. Они были неподвижно установлены в корпусе корабля. как правило по одной трубе на борт , нос. У Тирпица ТА мало того , что поворотный , так еще и счетверенный. А так то да , доворачивать на Николае корпусом , чтобы пустить одну жалкую торпеду... ну не смешите.  Да и на той же Авроре такие аппараты стояли. Идите и там их потребуйте. Не ради пользы , так ради смеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ложь!!! Просто наглая ложь! Уж не знаю даже по какой причине один из лидеров форума опускается до этого. :sceptic:

Только что в бою специально обратил внимание - одних двойных пожаров за бой было 4 штуки!!! И ещё трижды горел одинарными пожарами! И ещё пару раз не загорелся лишь потому что не закончилось действие ремки.

А вообще и четверной пожар наверное только лишь на Николае можно увидеть регулярно.

18:31 Добавлено спустя 3 минуты

Поиграй на нём чуточку больше чем 14 боёв. Потом приходи и рассказывай сказки про Николая.

Не знаю, а что это даст? С большим удовольствием на нем играю. Пожары бывают, но чтобы так часто как на мексике или столь же разрушительно как на Норке. Такого нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

А я хочу рельсовую пушку на Императора. И чтоб стреляла только по самолетикам. Выпускала бы пучок заряженных частиц раз в 3 секунды с 100% шансом сбить один самолетик. И ещё, что бы она не убивалась с фугасных обстрелов (забронировать как ГК на Ямато).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.