27 RenamedUser_59586338 Участник 26 публикаций 6 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 9 ноя 2015, 11:02:27 (изменено) Без проблем, и да - все вопросы к автору этого объявления, мне не нужно надоедать своими глупостями, ладно ? А ну то есть Вас ничего не смущает да? Вы простите где на развитие форума повлияли, в какое русло его развили? Дайте ссылочку, очень хочется приобщиться. Наверное случайно стерли, да? Не переживайте я сохранил: Изменено 9 ноя 2015, 11:04:46 пользователем Cherep_War_Gaming 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 9 ноя 2015, 11:55:41 Вы простите где на развитие форума повлияли, в какое русло его развили? Насчет цифр я не знаю, дядьк, а флудить то надо, наполнять форум "контентом". ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:23:20 Не подскажите мне как так получается: Лидера форума можно нафлудить в разделах где даже посты не считаются? Или я чего то недопонял? Привет! При определении участников мы берём в расчет сообщения во всех разделах форума. Сообщения во флудилке, порой, бывают действительно интересными и часто вносят некоторое разнообразие в жизнь наших суровых моряков. И я не вижу причин, почему мы не должны учитывать этот вклад в жизнь нашего форумного сообщества. Кроме того, теперь они также учитываются в профиле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_kIixnfhv4Wo4 Участник 168 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 9 ноя 2015, 14:06:39 (изменено) Так Флудерастов в лидеры двигают что ли ?? Сообщения конкретно этой барышни (дай бог если не бородатый *** с той строны монитора) точно не несут смысловой нагрузки..я не поленился и темки глянул. Писать о своих видениях и лидер форума - я правильно понимаю?)) P.S. Надо Лехе звонить ) Мы тут такого напридумываем..хватило бы дублонов в проекте ) Изменено 9 ноя 2015, 14:07:41 пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_kIixnfhv4Wo4 Участник 168 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 9 ноя 2015, 15:14:47 А может исключить твинков из претендентов в ЛФ? Если обо мне то я и не претендую ) я по жизни - Серый кардинал. Не люблю выделятся из толпы. Однако интересно за что дают лычки.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [D_A] Smagic Участник 101 публикация Жалоба #106 Опубликовано: 9 ноя 2015, 15:25:05 Ваши так называемые лидеры .половина копипастеры,которые просто копируют чужие темы.не указывая авторство.И за это давать лидеров? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 9 ноя 2015, 15:31:42 Так Флудерастов в лидеры двигают что ли ?? Сообщения конкретно этой барышни (дай бог если не бородатый *** с той строны монитора) точно не несут смысловой нагрузки..я не поленился и темки глянул. Писать о своих видениях и лидер форума - я правильно понимаю?)) P.S. Надо Лехе звонить ) Мы тут такого напридумываем..хватило бы дублонов в проекте ) З- Зависть) чувство пустое, ни к чему не приводит и ничего не дает, ровным счетом ничего по теме: спасибо за надпись, так как то приятнее и симпатичнее смотрится, чем эта унылая надпись "участник" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [PRUD] HeBpuMHe Альфа-тестер 284 публикации 4 936 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 9 ноя 2015, 15:34:05 Лычка "Лидер" даёт какие-то немыслимые богатства? По какому поводу вайн? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 931 Say_Alek Участник 32 807 публикаций 8 481 бой Жалоба #109 Опубликовано: 9 ноя 2015, 15:37:35 Лычка "Лидер" даёт какие-то немыслимые богатства? По какому поводу вайн? Флажные сигналы дает,и немало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_kIixnfhv4Wo4 Участник 168 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 9 ноя 2015, 15:38:13 З- Зависть) чувство пустое, ни к чему не приводит и ничего не дает, ровным счетом ничего по теме: спасибо за надпись, так как то приятнее и симпатичнее смотрится, чем эта унылая надпись "участник" Зависть?)) упаси бог ) за это ж не дают ничего -материального (а мы живем в век чистогана ) Я просто пытаюсь понять - ну пытливый я с детства..так воспитали родители..за что дают эти лычки. Но -выше писал - не претендую же. Просто интересен механизм начисления. 15:40 Добавлено спустя 2 минуты Флажные сигналы дает,и немало. И все ??? тю...я за 20 боев на Куме и поддержки и + 50% кредов нарубываю , меня устраивает .. Тогда накат за зависть вдвойне необоснован.. Хоть бы Тирпиц..а флажки и так камазами идут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 9 ноя 2015, 16:02:16 Зависть?)) упаси бог ) за это ж не дают ничего -материального (а мы живем в век чистогана ) Я просто пытаюсь понять - ну пытливый я с детства..так воспитали родители..за что дают эти лычки. Но -выше писал - не претендую же. Просто интересен механизм начисления. 15:40 Добавлено спустя 2 минуты И все ??? тю...я за 20 боев на Куме и поддержки и + 50% кредов нарубываю , меня устраивает .. Тогда накат за зависть вдвойне необоснован.. Хоть бы Тирпиц..а флажки и так камазами идут знаешь, зависть бывает и подсознательная, она не обязательно тобой осознается)) просто подсознание выдает чувства, а мозг пытается придумать им оправдалки обосновать их каким то образом) ты не знаешь и не можешь знать, что эта девушка сделала допустим для развития форума, тут разработчикам виднее, потому что они видят всю картину, а ты всей картины не видишь) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_kIixnfhv4Wo4 Участник 168 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 9 ноя 2015, 17:24:33 (изменено) знаешь, зависть бывает и подсознательная, она не обязательно тобой осознается)) просто подсознание выдает чувства, а мозг пытается придумать им оправдалки обосновать их каким то образом) ты не знаешь и не можешь знать, что эта девушка сделала допустим для развития форума, тут разработчикам виднее, потому что они видят всю картину, а ты всей картины не видишь) я воевал..2 ГТ. Мне непонятно что такое подсознательная зависть.. Это из тонкого мира по ходу..где я не был. Никогда не завидовал ( тем более незнакомым) Хай ей 300 лет жизни этой девушке я видел много чего )) Разрабы бы поседели от 1-2х картинок из моей реальности.. Но как уже сказал - мне на лычки ***. Изменено 9 ноя 2015, 17:26:10 пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 9 ноя 2015, 17:35:11 я воевал..2 ГТ. Мне непонятно что такое подсознательная зависть.. Это из тонкого мира по ходу..где я не был. Никогда не завидовал ( тем более незнакомым) Хай ей 300 лет жизни этой девушке я видел много чего )) Разрабы бы поседели от 1-2х картинок из моей реальности.. Но как уже сказал - мне на лычки ***. если ты не знаешь звездную систему, которая находиться от нас на расстоянии 1 000 000 световых лет это не значит что ее нету так же и с подсознательной завистью в общем спасибо еще раз, приятно было оказаться хоть в каком то хорошем списке 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_kIixnfhv4Wo4 Участник 168 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 9 ноя 2015, 18:05:19 если ты не знаешь звездную систему, которая находиться от нас на расстоянии 1 000 000 световых лет это не значит что ее нету так же и с подсознательной завистью в общем спасибо еще раз, приятно было оказаться хоть в каком то хорошем списке Ну вывод ты сделала правильный ) То что нельзя пощупать его нет - именно так. Я Материалист..да.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 938 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 968 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 9 ноя 2015, 18:07:28 А мне флажочков этот раз зажали Ужас какой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_60790500 Участник 56 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 11 ноя 2015, 12:55:19 А мне флажочков этот раз зажали Ужас какой Лол. Тебе еще и флажки?))) Ты определись уже с лагерем - либо "стойкая оппозиция", либо "флажки клянчу". 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 14 ноя 2015, 09:25:30 З- Зависть) чувство пустое, ни к чему не приводит и ничего не дает, ровным счетом ничего Зависть?) улыбнуло) чему тут завидовать-то?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #118 Опубликовано: 15 ноя 2015, 20:41:16 Всем привет! Дополнительно, в качестве благодарности за активное участие в жизни форума, тем, кто в течение этой недели обратится ко мне в личку с просьбой поставить себе в профиль эту группу и тем, у кого эта группа уже стоит, мы начислим по 20 флажных сигналов всех видов. Это прямо таки мягкий шантаж с вашей стороны. Так ничестна. В рандоме пацаны не поймут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 938 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 968 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 16 ноя 2015, 07:50:56 (изменено) Лол. Тебе еще и флажки?))) Я стебусь если ты не понял. Мне фиолетовы эти флажочки. По-поводу моего "лагеря", по-моему должно быть давно понятно, что когда всё плохо я говорю, что всё плохо. Когда хорошо, тогда хорошо. Изменено 16 ноя 2015, 07:54:18 пользователем Mebius_LW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 20 ноя 2015, 03:48:21 Народ, а лидер форума дает возможность вставлять в профиль большие картинки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию