8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #21 Опубликовано: 3 ноя 2015, 06:53:42 Ой нет, не мимо. ТУ очень активно юзают, и чем дальше тем больше. И их хорошо заметно. Обычный игрок сначала промажет. потом сделает поправку, и т.д. А эти парни лупят без промаха, маневрируя, уклоняясь от самолётов . Причём, часто ловят торпеды. Вот такие они, супер-пупер мегаскиловые игроки, которые в любой ситуации попадают по врагу, но не знают что у яп кр есть торпеды. ЭТО СКИЛ Вот когда тебе с 20+ км трижды подряд прилетает кучный залп, точно угодивший бы в корпус, если не маневрировать, - это ТУ, а если линкор давит фланг и, крутясь как уж на сковородке, с 8-10 км цитадели раздает, - это значит, что надо меньше борта подставлять и по рельсам кататься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 178 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 ноя 2015, 07:04:05 (изменено) Ой нет, не мимо. ТУ очень активно юзают, и чем дальше тем больше. И их хорошо заметно. Обычный игрок сначала промажет. потом сделает поправку, и т.д. А эти парни лупят без промаха, маневрируя, уклоняясь от самолётов . Причём, часто ловят торпеды. Вот такие они, супер-пупер мегаскиловые игроки, которые в любой ситуации попадают по врагу, но не знают что у яп кр есть торпеды. ЭТО СКИЛ Я отвечал всего лишь за себя.. Опыт ЗБТ- есть, прем- есть, игры на АВ практически нет (не мое), чистый клиент.. не вписываюсь в утверждение, что свыше 57% только Авиководы... Про донат - заработать флажки может каждый, собственно флажки не покупю - только на опыт более 300 скопилось... они существенно ускоряют прокачку стока... Изменено 3 ноя 2015, 07:07:23 пользователем Kubatai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 ноя 2015, 07:10:03 (изменено) Ой нет, не мимо. ТУ очень активно юзают, и чем дальше тем больше. И их хорошо заметно. Обычный игрок сначала промажет. потом сделает поправку, и т.д. А эти парни лупят без промаха, маневрируя, уклоняясь от самолётов . Причём, часто ловят торпеды. Вот такие они, супер-пупер мегаскиловые игроки, которые в любой ситуации попадают по врагу, но не знают что у яп кр есть торпеды. ЭТО СКИЛ Вот когда тебе с 20+ км трижды подряд прилетает кучный залп, точно угодивший бы в корпус, если не маневрировать, - это ТУ, а если линкор давит фланг и, крутясь как уж на сковородке, с 8-10 км цитадели раздает, - это значит, что надо меньше борта подставлять и по рельсам кататься. Играю без ТУ, сток прицел, из модов только часы и дамагомер. Не вижу ничего сложного в том, чтобы попасть по рельсоходу с любых дистанций. Вот перестреливаться с маневрирующим крйсером на 14+ достаточно увлекательное занятие, похожее на битву экстрасенсов Изменено 3 ноя 2015, 07:11:08 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 RenamedUser_31474683 Участник 307 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 3 ноя 2015, 07:14:48 Вот объясните мне, человеку без шапочки из фольги, как дотан влияет на статистику, кроме среднего опыта? Я не понимаю. "ТУ - для раков" - истина, без модов тоже можно более чем комфортно играть, кстати, скажу я тебе. Опыт ЗБТ и АТ всего лишь "опыт", не более. Можно запросто встретить игроков, которые играют лучше тестеров, да. Ты не вложил, в стате не заинтересован, почему твои результаты не будут "близко стоять к их результатам"? Почему невозможно? Поясните, пожалуйста. Да запросто. Хотя не уверен, что вы достигли возраста, когда легко понять, что БЕЛОЕ не всегда белое, а ЧЕРНОЕ может быть горазда белее белого. Начнем с опыта игры, люди прошедшие ЗБТ и т.д. (умные ) никогда не повторят ошибки возникающие в процессе прокачки крафтов, Для этого очень нужен и полезен донат, флажки, накопленный свободный опыт в других родственных проектах, которые в скором времени все равно будут использовать равно как и голду. Хороших игроков играющих лучше тестеров тоже можно встретить, хотя это редкость, а чаще как показывает практика, используют другой акк, используя опыт игры приобретенный на тестерском акке Хороший игрок входит в игру серьезко ознакомившись с ее тонкостями и фишками, что бы полнее их реализовать в игре. Мне же это скучно, да и не кчему, ведь для захода и отыгрыша 3 - 5 игр достаточно понятия общих правил Мои результаты будут всегда хреновые потому что 1 плохо играю 2 играю всегда один 3 качаю даже то, на чем играть не умею и впоследствии не буду Смею тебя заверить, я не *** и осознаю свои ошибки и неправильные шаги (Но я их делал и буду делать ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций 8 490 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 3 ноя 2015, 07:17:12 Да запросто. Хотя не уверен, что вы достигли возраста, когда легко понять, что БЕЛОЕ не всегда белое, а ЧЕРНОЕ может быть горазда белее белого. Начнем с опыта игры, люди прошедшие ЗБТ и т.д. (умные ) никогда не повторят ошибки возникающие в процессе прокачки крафтов, Для этого очень нужен и полезен донат, флажки, накопленный свободный опыт в других родственных проектах, которые в скором времени все равно будут использовать равно как и голду. Хороших игроков играющих лучше тестеров тоже можно встретить, хотя это редкость, а чаще как показывает практика, используют другой акк, используя опыт игры приобретенный на тестерском акке Хороший игрок входит в игру серьезко ознакомившись с ее тонкостями и фишками, что бы полнее их реализовать в игре. Мне же это скучно, да и не кчему, ведь для захода и отыгрыша 3 - 5 игр достаточно понятия общих правил Мои результаты будут всегда хреновые потому что 1 плохо играю 2 играю всегда один 3 качаю даже то, на чем играть не умею и впоследствии не буду Смею тебя заверить, я не *** и осознаю свои ошибки и неправильные шаги (Но я их делал и буду делать ) Если кратко - не умею, учиться не хочу! Но виноваты заговоры и донат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #26 Опубликовано: 3 ноя 2015, 07:21:28 Играю без ТУ, сток прицел, из модов только часы и дамагомер. Не вижу ничего сложного в том, чтобы попасть по рельсоходу с любых дистанций. Вот перестреливаться с маневрирующим крйсером на 14+ достаточно увлекательное занятие, похожее на битву экстрасенсов А я вообще без модов играю, ибо лень ставить, да и не нужны они. С 20-25 км тоже могу примерно взять нужное упреждение и даже частью залпа попасть, но однажды попался линкор, который с подсветки истребителей кидал по нашим ЛК (по мне в том числе). Его залпы были слишком точны, будто производились с 5 км, причем таких залпов было штук пять. Я (Ворспайт) и Фусо еще сманеврировали, а вот Нью Йорк ушел с двух залпов. Чет падазрительна мне стало! Но стоит сказать, что подобное мне встречалось не больше 2-3 раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 3 ноя 2015, 07:22:10 Да запросто. Хотя не уверен, что вы достигли возраста, когда легко понять, что БЕЛОЕ не всегда белое, а ЧЕРНОЕ может быть горазда белее белого. Начнем с опыта игры, люди прошедшие ЗБТ и т.д. (умные ) никогда не повторят ошибки возникающие в процессе прокачки крафтов, Для этого очень нужен и полезен донат, флажки, накопленный свободный опыт в других родственных проектах, которые в скором времени все равно будут использовать равно как и голду. Хороших игроков играющих лучше тестеров тоже можно встретить, хотя это редкость, а чаще как показывает практика, используют другой акк, используя опыт игры приобретенный на тестерском акке Хороший игрок входит в игру серьезко ознакомившись с ее тонкостями и фишками, что бы полнее их реализовать в игре. Мне же это скучно, да и не кчему, ведь для захода и отыгрыша 3 - 5 игр достаточно понятия общих правил Мои результаты будут всегда хреновые потому что 1 плохо играю 2 играю всегда один 3 качаю даже то, на чем играть не умею и впоследствии не буду Смею тебя заверить, я не *** и осознаю свои ошибки и неправильные шаги (Но я их делал и буду делать ) Абсолютно бредовое выражение которое противоречит своему же высказыванию. Если вы не в чем не уверены(у вас ведь черное это белое, и наоборот), как вы можете тогда что-то утверждать? И результаты у Вас будут такие пока Вы не поймете, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 ноя 2015, 07:28:44 А я вообще без модов играю, ибо лень ставить, да и не нужны они. С 20-25 км тоже могу примерно взять нужное упреждение и даже частью залпа попасть, но однажды попался линкор, который с подсветки истребителей кидал по нашим ЛК (по мне в том числе). Его залпы были слишком точны, будто производились с 5 км, причем таких залпов было штук пять. Я (Ворспайт) и Фусо еще сманеврировали, а вот Нью Йорк ушел с двух залпов. Чет падазрительна мне стало! Но стоит сказать, что подобное мне встречалось не больше 2-3 раз. Вбр, может повезло, у меня в ранговых было, на пепси(у меня индикатор залпа стоял). Вижу залп с 19-20км летящий мне в борт, разворачиваюсь кормой к залпу и ухожу, занос при смене направления, траектория причудливая и ловлю 3 цитадели кормой! Также на миоко было из залпа один снаряд перелетает через остров и детонация Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 RenamedUser_31474683 Участник 307 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 3 ноя 2015, 07:32:55 Если кратко - не умею, учиться не хочу! Но виноваты заговоры и донат Вот видишь, хоть Вы и СТ но в сущности ничего не понял. Ткни меня носом, где я хоть словом кого то обвиняю. Я учусь. Учусь постепенно, набирая свой собственный опыт и мне этого достаточно. Высказать свою мысль, это не есть обвинение кого либо или чего нибудь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций 8 490 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 3 ноя 2015, 07:39:19 На счет асов, мои соображения. Это хорошие, грамотные игроки. Донатеры. Отрядники. Почти не играющие на кактусах, стоках. Максимально использующие модклиент ( хотя на форуме с честным лицом говорящие - ТУ для раков ) Забыл сказать, у всех есть опыт ЗБТ, а у многих Альфы. Допустим я не вложил в проект ни копейки, в стате не заинтересован. Мои результаты никогда не будут даже близко стоять к их результатам Но играть даже в таком ракурсе можно, допустим до 5 - 7 ур. Дальше физически невозможно, Вы уверены что это я ничего не понял?07:40 Добавлено спустя 0 минут Смею тебя заверить, я не *** и осознаю свои ошибки и неправильные шаги (Но я их делал и буду делать ) Это касательно учусь и тд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 ноя 2015, 10:14:48 Так у вас всего то 270 боев) что вы хотели,тут наверно на таком количестве у большинства игроков статистика была не АЙС... Подтяните и статку и дамаг и все остальное со временем.самое главное в этой игре не переть первым с криками ща всех порву.а в итоге рвут вас на первой минуте по танкам знаю, с количеством боёв не значительно стата меняется,как начал с 1000-1500 боёв, так и будет примерно, у меня там арта 17 боёв - 81%.на том и бросил арту в смысле, так что не в боях дело, да и не о том я, стата по барабану, яж грил.Коли не донатство помогает то мож какая тактика изощрённая? ну в кустах то никогда не стоял, но и с косой через плечо не пру, бывало и по 5 штук топил, Просто интересно чё народ думает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 3 ноя 2015, 10:20:31 Чтот вы тут совсем в заговоры ушли, какой смысл нагружать балансер еще и отсевом по сливам/винам? Есть же балансный вес у техники. Вот и формируются команды опираясь на уровни кораблей. Да череда сливов бывает у всех, но не помню чтоб были только сливы по 10-15 боев к ряду, может все таки проблема не в балансе в таких случаях? ни о каких заговорах и речи не вёл, что напрягаться то, просто спросил что думаете и всё, в танках частенько дисбаланс по технике в ту или иную сторону, причём солидные разбросы встречаются, но там и ответ на вопрос дан - НИКАК НЕ ПОДБИРАЮТСЯ, и потому вопрос этот не существует, а коли я тут чел новый, вот и решил поинтересоваться КАК ТУТ, весь проблем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 3 ноя 2015, 10:29:52 На счет асов, мои соображения. Это хорошие, грамотные игроки. Донатеры. Отрядники. Почти не играющие на кактусах, стоках. Максимально использующие модклиент ( хотя на форуме с честным лицом говорящие - ТУ для раков ) Забыл сказать, у всех есть опыт ЗБТ, а у многих Альфы. Допустим я не вложил в проект ни копейки, в стате не заинтересован. Мои результаты никогда не будут даже близко стоять к их результатам Но играть даже в таком ракурсе можно, допустим до 5 - 7 ур. Дальше физически невозможно, в принципе так же и в WoTе,оптимальный 6 левел, а уж 8 ур и выше, если не прем, не прокормить, насчёт остального вашего соображения - полностью поддерживаю, просто хотел узнать думает кто также или нет. Будем играть на 5-6 левеле,Благодарю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 3 ноя 2015, 15:41:35 В танках именно так всё и работает. Если играешь не на десятке, то твою серию побед балансер пытается прервать перемещением тебя всё ниже в списке, вплоть до 15 позиции, строго с танками на два уровня выше. Если тупишь и сливаешь бой за боем, то 100% через 3-4 слива будешь играть пару боёв только в топе. Давно доказано и проверено экспериментальным путём не одной тысячей игроков. поэтому танки и бросают пачками, по крайней мере много моих друзей и знакомых со статой 50+ побросали, ща пытаюсь сюда заманить, но видимо оскомина от ВГ осталась15:44 Добавлено спустя 3 минуты поэтому танки и бросают пачками, по крайней мере много моих друзей и знакомых со статой 50+ побросали, ща пытаюсь сюда заманить, но видимо оскомина от ВГ осталась 2 према были наши 8 левел. так 90% с десятками попадали, хотя чё премы и ис3 почти также Рассказать о публикации Ссылка на публикацию