Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Почему 9-ый уровень ЛК купить дороже чем ЛК 10-го уровня?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

фармить на преме купив премак,для покупки 9-ки)

леста благополучно похоронит корабли,как были похоронены самолеты

Да, забавно получается)) Мне действительно приходилось так делать для покупки Эссекса и Мидвея. Наверное, это моя первая и последняя десятка. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Как не крутите танки делает одна контора, корабли и самолеты 2е других но менеджеры то ВГ и подход кардинально накатанный за 5 лет никто не будет менять в особенности если приносит доход. Но есть пару но - что самолеты что корабли отличаются от танков по требованиям к игрокам и если ничего не изменят то корабли умрут как самолеты. К примеру скажу что без ПА на танках свободно играю на 8м лвл и примерно держусь в легком плюсе. А вот в корабликах на 8 лвл да еще и если команда каждый сам по себе минус причем весьма существенный а ведь еще нужно копить и на модули и на 9й лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DEDKI]
Участник
16 публикаций
21 190 боёв

Надо чтоб в кораблях своя ася шарила))).

Ну не две ветки в месяц, а можно и одну.

Тогда и жить веселей будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Раньше не обращал внимание, вот открыл Японский ЛК Изюмо и чет дебет с кредитом не стыкуется. Сравню на не открытой американской ветке. Итак 9-ый уровень это Iova для начала сам стоковый кораблик стоит 15.500.000 ну ладно что там дальше открываем второй корпус покупаем 3.500.000 жить можно теперь движок 1.300.000 и систему управления огнем это 2.100.000 и вот через кучу боли и мучений мы добрались до топового корпуса а он у нас стоит всего 5.000.000. Итого:15500000+3500000+1300000+2100000+5000000=27.400.000!!!

А вот купить линкор Монтана в топовой комплектации без необходимости открывать и докупать какие-бы либо модуля нам обойдется в 20.800.000.

А в чем весь прикол??? Может вы измените свою экономику, ну уж слишком дороговато все выходит!!!:coin:

Жизнь боль) Я знаю, что такое открыть айову и ввести ее в топ) Соболезную, чувак. Сам в Беларуси живу - ну не могут они в малое количество ноликов.

11:26 Добавлено спустя 1 минуту

Не играйте на высоких уровнях. Все равно там делать нечего :)

До тех пор, пока разработчики не поймут, что их экономика на высоких уровнях это лютая дичь - народ там плавать не будет.

плюсанул)
Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Потому что 9ки созданы для того, чтобы донатили на свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию