Перейти к содержимому
del_6955227

Нафиг нерфить АВ, давайте апнем КР?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
3 585 боёв

ЛК должны вести команду, команда где ЛК страдают фигней типо стрельбы на 20км и катании по линии обычно в итоге огребают. Чтоб не подставляться под авиаторпеды - есть КР поддержки, под торпеды союзников - есть КР которые отгонят ЭМы сша и теже КРы которые засветят торпеды. На ЛК все же достаточно ромб ставить чтоб не вылетали цитадели - при этом вполне можно давить.

А по поводу точек 1) Есть союзные ЭМы 2) В превосходстве все больше нерфят именно захваты 3) Одиночки будут продолжать встречаться это рандом

Ответный вопрос что делать если твоя команда ушла не ордером, а одиночками по разным флангам, ты на ЭМе забрал 2х Эмов, фулового ЛК и вступил в дуэль с ЭМом на твоей базе и помер - показал что там собственно засада, кричал в чат чтоб кто-то вернулся сбить захват - но никому не было дела. Как с таким бороться?)

Т.е. давить должен ЛК, но светить торпеды и прикрывать ПВО все-таки крейсера? Что подразумевает их присутствие ПЕРЕД ЛК. При этом крейсера должны уворачиваться от торпед(которые светятся с 2км, если что), не огребать по щщам(при 40к хп и отсутствии брони) и активно вести огонь(с поворотом башен в 30 сек). Но! в случае, налета авиакнопки они внезапно должны оказаться в 1.5-2км от ЛК, чтобы забустить ему ПВО/прикрыть своим ПВО. Ничего не треснет?

Просто покажите реплей, где вы весь такой красивый на своей Амаги/Норке продавливаете фланг, набиваете кучу дамажки/опыта и побеждаете бой. Желательно не против 6 лвлов(хотя и против них пойдет, пара кливлендов такому давуну дадут просраться).

Причем тут эм-герой я вообще не понял, как это вообще коррелирует с вашим предложение сбиваться в кучки? ну ушли они ордером, что изменится то? Если всю задачу на захват точек вы предлагаете переложить на плечи эсмов, пока остальные "ордером" пугливо жмутся друг к другу, ожидая налета великой и ужасной авиакнопки.

11:45 Добавлено спустя 3 минуты

можно поинтересоваться откуда у тебя знания о качестве ПВО Монтаны? АВ у тебя тоьлко 5й левел, ну и Монтаны в порту нету... Вот просто оч интересно знать откуда такие объективные знания:trollface:

а ничего что могами/ибуки регулярно к 10 попадает, и как отлично ЛК, после обработки 155 фугасами(которые урона практически и не наносят) идет на дно с одного захода авиакнопки?

ЛК ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ И ОТВЛЕЧЬ НА СВОЁ УНИЧТОЖЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ВРАЖЕСКИХ КОРАБЛЕЙ И САМОЛЕТОВ

и влететь на 270к ремонта. Удачи чо. Хотя 917 среднего опыта на нью-йорке отлично описывают ценность такого геймплея.

Изменено пользователем Ashenmoor
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

только что отакатал бой на АВ. Так вот мнение после этого боя, что не КРы апать надо, а большинству игроков апать клешни, покупать протезы рук и т.д.

Как можно было слить вот такой бой?

shot-15.11.03_14.42.14-0046.jpgshot-15.11.03_14.42.07-0879.jpg

shot-15.11.03_14.42.07-0879.jpg

shot-15.11.03_14.42.14-0046.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 585 боёв

только что отакатал бой на АВ. Так вот мнение после этого боя, что не КРы апать надо, а большинству игроков апать клешни, покупать протезы рук и т.д.

Как можно было слить вот такой бой?

shot-15.11.03_14.42.14-0046.jpgshot-15.11.03_14.42.07-0879.jpg

сильно напрягался, когда на 8 авике, 6 лвлы топил, герой?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

сильно напрягался, когда на 8 авике, 6 лвлы топил, герой?

Сильно напрягался, когда 4 (четыре КАРЛ!!!) союзных клива просто в ноль, а ты попробyй поднапрегись, чтоб потопить парy кливов с ПВО на ЯпАВе:popcorn:, потом добери парy ЭМов и на закyскy 3 ЛК:popcorn:, и в yдарном сетапе японца против лекса в истр стафе возьми медалькy "чистые небеса":child:
Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
2 133 боя

Хотя 917 среднего опыта на нью-йорке отлично описывают ценность такого геймплея.

Вашу стату на Нью-Йорке в студию!!!

И да, у меня соотношение убийств/смертей вдвое выше вашего, я уж молчу о проценте побед. Вы играете на себя, я на команду. 

Хвалиться "опытом по версии разрабов" модно, но в бою все равно сделают отображение совсем других цифр :P

Изменено пользователем _Grossadmiral_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ап крейсеров - это тот самый рубикон, который положит начало конца этой игре.

К сожалению я сам еще не докачался выше 7 лвл, но вплоть до этого уровня я не вижу чтобы крейсера хоть как-то страдали от авиков. Страдают лишь неумелые игроки. И их страдания уравновешиваются страданиями неумелых игроков на авиках.

Крейсера не страдают от авиков. От авиков страдают линкоры до седьмого левела. Норка на пару с любым крейсером (главное чтобы была заградка), рвёт авики на ленточки для бескозырок.

Есть голубая мечта, что крейсера будут дефить ЛК от авиков и ЭМ, а ЛК будут танковать дамаг.  Ага, щас.

В реале всё не так прозаично. Начиная с Колорадо и Нагато, линкоры жмутся к своим респам, а крейсерам предлагается лезть вперед и рулить не только с самолетами и эсминцами, но и с вражескими линкорами, пока свои лениво поплевывают ББхи из-за двадцатикилометровой отметки. Заниматься подобным мазохизмом для большинства игроков явно не интересно.

Как следствие, на высоких уровнях крейсера уже повывелись и ЛК остались против АВ в гордом одиночестве. Однако привычное уползание на край карты уже не помогает - Авики не гордые, им десяток километров пролететь не лень. Линкоры прикрывать не кому, линкоры страдают - срочна всех нерфить! Вот собственно и вся суть этой проблемы: все мечтают решить проблему АВ путем несущественных плюшек для крейсеров, хотя реально надо нерфить топовые линкоры, чтобы повысить роль крейсеров и вернуть их на хай-левелы. Если в боях топовых уровней будет по 4-5 Балтик и Де-Мойнов, авикам вообще нечего будет делать, т.к. в зоне ПВО любая группа будет сдуваться за считанные секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 585 боёв

Сильно напрягался, когда с три союзных клива просто в ноль, а ты попробyй поднапрегись, чтоб потопить парy кливов с ПВО на ЯпАВе:popcorn:, потом добери парy ЭМов и на закyскy 3 ЛК:popcorn:, и в yдарном сетапе японца против лекса в истр стафе возьми медалькy "чистые небеса":child:

А надо то было всего-лишь не ***ить и играть на команду, забирая топы, а не кошмарить мелочь. Забрали бы орлеана и амаги раньше, чем они перебили пол вашей команды, глядишь и победили бы.

Если что, истребительный лекс забрал 14 салолетов, хреновенький такой лекс, не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Оставить все как есть) буду авики качать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Т.е. давить должен ЛК, но светить торпеды и прикрывать ПВО все-таки крейсера? Что подразумевает их присутствие ПЕРЕД ЛК. При этом крейсера должны уворачиваться от торпед(которые светятся с 2км, если что), не огребать по щщам(при 40к хп и отсутствии брони) и активно вести огонь(с поворотом башен в 30 сек). Но! в случае, налета авиакнопки они внезапно должны оказаться в 1.5-2км от ЛК, чтобы забустить ему ПВО/прикрыть своим ПВО. Ничего не треснет?

Просто покажите реплей, где вы весь такой красивый на своей Амаги/Норке продавливаете фланг, набиваете кучу дамажки/опыта и побеждаете бой. Желательно не против 6 лвлов(хотя и против них пойдет, пара кливлендов такому давуну дадут просраться).

Причем тут эм-герой я вообще не понял, как это вообще коррелирует с вашим предложение сбиваться в кучки? ну ушли они ордером, что изменится то? Если всю задачу на захват точек вы предлагаете переложить на плечи эсмов, пока остальные "ордером" пугливо жмутся друг к другу, ожидая налета великой и ужасной авиакнопки.

11:45 Добавлено спустя 3 минуты

а ничего что могами/ибуки регулярно к 10 попадает, и как отлично ЛК, после обработки 155 фугасами(которые урона практически и не наносят) идет на дно с одного захода авиакнопки?

ЛК ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ И ОТВЛЕЧЬ НА СВОЁ УНИЧТОЖЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ВРАЖЕСКИХ КОРАБЛЕЙ И САМОЛЕТОВ

и влететь на 270к ремонта. Удачи чо. Хотя 917 среднего опыта на нью-йорке отлично описывают ценность такого геймплея.

Ну судя по всему вы хотите чтоб ЛК и стрелял и танковал и в ПВО играл и всех светил... Можно узнать чем будет контриться ЛК уроме такого же ЛК в том случае?

Это был ответ про камикадз одиночек - рандом сча такой что ну его нафиг.

Я на ЛК в стоялово не играю, но если я один и никто за мной не идет - то дальше сам тоже не ползу, жаль позавчерашний реплей не сохранился(перестал писать реплеи потому что не пересматриваю а на ЖД всего 2-3 ГБ свободного места - как раз под 1-2 серии сериала на ночь) - я там шел на Амаги против Фубуки наверное - фланг продавить удалось, но потом я остался один и выбор либо уходить назад и обходить и не успеть ничего либо идти на дымы и ЭМа - я шел вперед по мне было 3 веерные атаки от которых я уворачивался в итоге ЭМа я добил. Я предпочитаю такой геймплей. А Норка у меня не зашла сильно что-то никак не могу к балистике привыкнуть...

Дорасти до АВикакнопки 10го левела - поговорим предметно - не интересно дальше обсуждать с дилетантом данный вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 585 боёв

Вашу стату на Нью-Йорке в студию!!!

И да, у меня соотношение убийств/смертей вдвое выше вашего, я уж молчу о проценте побед. Вы играете на себя, я на команду. 

Хвалиться "опытом по версии разрабов" модно, но в бою все равно сделают отображение совсем других цифр :P

у меня нет йорка, зато есть конго, с средним опытом в 1.5 раза больше, винрейтом на 9% выше и средней дамажкой на 9.5к больше. А по поводу  соотношений убил/убит, просто я не охочусь за каждым ваншотом, т.к. тратить кд в 30 сек на крейсер с 2к хп, это расточительство, на 5 лвлах есть кому его добрать, благо крейсера недальнобойные, скорострельные и обычно лезут в самую гущу событий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Оставить все как есть) буду авики качать)))

АВики противника с удовольствием помогут тебе прокачаться легко и без напряга и топорами в борт и бобрами пожары и ястребами по твоим ударникам... Так много умников я видел которые кричали что АВ имба и на ней катать легко, но что-то никто и них ничего на АВ в итоге не достиг, хотя может уже что у них и вышло. кто знает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Убрать авики , увеличить незаметность эм  и будет всё ОК..........!!!!!!!!!!!!!

Шимики аплодируют стоя:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 585 боёв

Ну судя по всему вы хотите чтоб ЛК и стрелял и танковал и в ПВО играл и всех светил... Можно узнать чем будет контриться ЛК уроме такого же ЛК в том случае?

Я на ЛК в стоялово не играю, но если я один и никто за мной не идет - то дальше сам тоже не ползу, жаль позавчерашний реплей не сохранился(перестал писать реплеи потому что не пересматриваю а на ЖД всего 2-3 ГБ свободного места - как раз под 1-2 серии сериала на ночь) - я там шел на Амаги против Фубуки наверное - фланг продавить удалось, но потом я остался один и выбор либо уходить назад и обходить и не успеть ничего либо идти на дымы и ЭМа - я шел вперед по мне было 3 веерные атаки от которых я уворачивался в итоге ЭМа я добил. Я предпочитаю такой геймплей. А Норка у меня не зашла сильно что-то никак не могу к балистике привыкнуть...

Дорасти до АВикакнопки 10го левела - поговорим предметно - не интересно дальше обсуждать с дилетантом данный вопрос...

Амаги против Фубуки. А чего не против Эрие? Вы продавите фланг против ордера из пары лк и крейсера. Вы же к этому призываете, кучковаться.

Да я не требую, чтобы ЛК все сбивали, танковали и т.д. Это у вас играть, как на пианино должен кто-угодно, кроме авиакнопки. Увеличить дистанцию взвода торпед амерам, сделать пво с прогрессивным уроном(чем дольше салолеты находятся в ауре, тем быстрее падают) и все.

Дорасти, кококо, да не уперся мне этот унылый однокнопочный геймплей, мне зуйхо хватает за глаза, раз в пару дней снять х1.5, чтобы вдоволь "насладиться" этим геймплеем.

12:19 Добавлено спустя 2 минуты

АВики противника с удовольствием помогут тебе прокачаться легко и без напряга и топорами в борт и бобрами пожары и ястребами по твоим ударникам... Так много умников я видел которые кричали что АВ имба и на ней катать легко, но что-то никто и них ничего на АВ в итоге не достиг, хотя может уже что у них и вышло. кто знает...

тот факт, что люди сюда пришли играть в корабли, а не в РТС уровня браузерной игрушки в голову не приходит?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
2 133 боя

у меня нет йорка

Тогда и нечего сравнивать теплое с мягким.

зато есть конго, с средним опытом в 1.5 раза больше, винрейтом на 9% выше и средней дамажкой на 9.5к больше.

Предпочитаете стрелять по врагу, для которого находитесь в полной недосягаемости? Круто чо. При дальности вашей стрельбы в 21 км против 15 у Нью-Йорка было бы верхом днищенства не набить эти 9500 дамага. Залп фугасами и готово. Круто чо.

А по поводу  соотношений убил/убит, просто я не охочусь за каждым ваншотом, т.к. тратить кд в 30 сек на крейсер с 2к хп, это расточительство, на 5 лвлах есть кому его добрать, благо крейсера недальнобойные, скорострельные и обычно лезут в самую гущу событий.

И ваш процент побед наглядно свидетельствует, что потом этот недобиток идет спокойно забирает все ваши точки, пока вы заняты настрелом дамага. Круто чо.

-------

11 человек из каждой вашей команды очень благодарны вам за то, как много опыта вы набиваете, забив на команду и ведя её к поражению. БРАВО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А надо то было всего-лишь не ***ить и играть на команду, забирая топы, а не кошмарить мелочь. Забрали бы орлеана и амаги раньше, чем они перебили пол вашей команды, глядишь и победили бы.

Если что, истребительный лекс забрал 14 салолетов, хреновенький такой лекс, не?

Грамотного Орлеана на Шокаку не забрать, от слова совсем. Если Амаги в топе то там тоже для АВ начинается грусть печаль. А вот Лекс с 14 сбитыми это явно эпик, такой результат можно получить или играя в ударке (такие олени как ни странно встречаются) или в полном стоке. Хотя даже в стоке он будет рвать самолеты Шокаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 585 боёв

Тогда и нечего сравнивать теплое с мягким.

Предпочитаете стрелять по врагу, для которого находитесь в полной недосягаемости? Круто чо. При дальности вашей стрельбы в 21 км против 15 у Нью-Йорка было бы верхом днищенства не набить эти 9500 дамага. Залп фугасами и готово. Круто чо.

И ваш процент побед наглядно свидетельствует, что потом этот недобиток идет спокойно забирает все ваши точки, пока вы заняты настрелом дамага. Круто чо.

-------

11 человек из каждой вашей команды очень благодарны вам за то, как много опыта вы набиваете, забив на команду и ведя её к поражению. БРАВО!

Боже мой, что ты несешь, какие 21км? Если бы я стрелял с 21км, то средний опыт и урон были бы меньше, по кому там стрелять то, по лк? дак за них и дают МЕНЬШЕ опыта, чем за крейсера/эсмы. Процент побед на однолевельном лк у меня ВЫШЕ на 9%. 9500 урона с 21км, фугасами, с залпа, серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Амаги против Фубуки. А чего не против Эрие? Вы продавите фланг против ордера из пары лк и крейсера. Вы же к этому призываете, кучковаться.

Да я не требую, чтобы ЛК все сбивали, танковали и т.д. Это у вас играть, как на пианино должен кто-угодно, кроме авиакнопки. Увеличить дистанцию взвода торпед амерам, сделать пво с прогрессивным уроном(чем дольше салолеты находятся в ауре, тем быстрее падают) и все.

Дорасти, кококо, да не уперся мне этот унылый однокнопочный геймплей, мне зуйхо хватает за глаза, раз в пару дней снять х1.5, чтобы вдоволь "насладиться" этим геймплеем.

12:19 Добавлено спустя 2 минуты

тот факт, что люди сюда пришли играть в корабли, а не в РТС уровня браузерной игрушки в голову не приходит?

Фубуки кидал из инвиза, до этого на фланге были Фусо, Норка, Могами и еще кто-то вроде Атаго... У нас был я, Миниказе, Нагато и Пенса. Ну эт так историческая справка...

Ну вот я просто офигеваю от таких как вы - АВ для гуд урона должны по клавишам отстукивать куда резвее чем ЛК - уж поверь, именно поэтому я стал играть на АВ мало - очень устаешь чтоб сыграть хорошо, на ЛК и КР играть куда как спокойнее, с другой стороны может поэтому у меня не так хорошо на них с статкой как на АВ, но меня эт не парит в отличии от вас)

кококо? Да вижу уровень, прям школоло пересмотрело Джовку и негодуе... Что-то результаты на АВ далеки от хороших может поэтому и не играешь?) В общем с тобой тему ПВО Монтаны можно смело закрывать на пару лет)

Те кто пришел поиграть в кораблики - играют в кораблики, я же предпочту поиграть во все что мне дадут и попрошу добавки... Хотя к ПЛ я все же скептически отношусь, но кто знает... И хватит уже себя отождествлять со всеми - все мы разные и у всех есть свои мысли и желания, вот когда ты купишь ВГ - тогда начнешь диктовать кому и во что играть, ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
2 133 боя

Процент побед на однолевельном лк у меня ВЫШЕ на 9%. 9500 урона с 21км, фугасами, с залпа, серьезно?

Сент-Луисы.

У вас 44%, урон 32к, выживаемость 11%, опыт 952.

У меня 75%, урон 39к, выживаемость 77%, опыт 904. 

Объясните разницу в опыте.

По данным, предлагаемым на сайте игры, нельзя даже один и тот же корабль сравнить у разных игроков. Опыт, по версии разрабов, вообще чушь. 

Можете ориентироваться на эту филькину грамоту дальше. Оленемер, когда будет, покажет совсем другие цифры. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

можно поинтересоваться откуда у тебя знания о качестве ПВО Монтаны? АВ у тебя тоьлко 5й левел, ну и Монтаны в порту нету... Вот просто оч интересно знать откуда такие объективные знания:trollface:

Как командир Монтаны подтверждаю его слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию