Перейти к содержимому
del_6955227

Нафиг нерфить АВ, давайте апнем КР?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
3 585 боёв

Фубуки кидал из инвиза, до этого на фланге были Фусо, Норка, Могами и еще кто-то вроде Атаго... У нас был я, Миниказе, Нагато и Пенса. Ну эт так историческая справка...

Ну вот я просто офигеваю от таких как вы - АВ для гуд урона должны по клавишам отстукивать куда резвее чем ЛК - уж поверь, именно поэтому я стал играть на АВ мало - очень устаешь чтоб сыграть хорошо, на ЛК и КР играть куда как спокойнее, с другой стороны может поэтому у меня не так хорошо на них с статкой как на АВ, но меня эт не парит в отличии от вас)

кококо? Да вижу уровень, прям школоло пересмотрело Джовку и негодуе... Что-то результаты на АВ далеки от хороших может поэтому и не играешь?) В общем с тобой тему ПВО Монтаны можно смело закрывать на пару лет)

Те кто пришел поиграть в кораблики - играют в кораблики, я же предпочту поиграть во все что мне дадут и попрошу добавки... Хотя к ПЛ я все же скептически отношусь, но кто знает... И хватит уже себя отождествлять со всеми - все мы разные и у всех есть свои мысли и желания, вот когда ты купишь ВГ - тогда начнешь диктовать кому и во что играть, ок?

Все папки-ногебаторы стонут, мол авики-пианино, октрываем ютуб, где оно пианино то? В каждом втором видео шлюпковод одной рукой чешет зад, другой держит *** и делает 100к среднего.

ЛК и КР играть куда как спокойнее

да вообще фигня, уворачивайся от залпов, следи за торпедами, циркулируй под налетом авиков пытаясь в циркуляции не огрести полный борт цитаделей, высчитывай упреждение на разных расстояниях и по разным кораблям, меняй типы боеприпасов в зависимости от дистанции и цели. Одной рукой, лехко. Просто все такие рачье, что не осиливают такой примитивный геймплей, по-этому авики в топе во всех чартах по среднему урону, % побед и среднему опыту. На них играют исключительно одаренные люди, и превозмогают.

Да вижу уровень, прям школоло пересмотрело Джовку и негодуе

ну а что еще ответить на ваше "Докачайся потом поговорим", это что, по вашему, аргумент? Чтобы понять, что сырые овощи не вкусные, мне не надо жрать их 3 месяца 3 раза в день. Достаточно пару раз попробовать. И не обязательно становиться экспертом сыроеденья.

Те кто пришел поиграть в кораблики - играют в кораблики, я же предпочту поиграть во все что мне дадут и попрошу добавки

Можете играть хоть в эльфийские плотики, если это не будет так откровенно ломать игру остальным 90% игроков. Шлюпки - имба и не контрятся без ущерба геймплею остальных классов, любая статистика об этом говорит.

тему ПВО Монтаны можно смело закрывать на пару лет)

в курсе, что кроме Монтаны есть еще куча кораблей 8-9-10 лвлов? И что монтана, несмотря на свое чудесное ПВО болтается ниже 10 строчки по всем чартам?

Изменено пользователем Ashenmoor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 094 боя

Если ЛК собрались в стадо и кружат в углу карты, то они ведут команду к поражению. 

Если не можешь на ЛК два раза в минуту поворачивать бортом к врагу для залпа, а затем подставлять лоб, принимая снаряды вражеских ЛК, то это сделают союзные крейсеры. Только они погибнут и бой такое днище на ЛК на затащит.

Если не можешь агрить вражеский авик и уходить от его торпед, получая 1-2, то это с радостью сделает союзная Пенсакола например. Вот только догнать этот авик Пенса уже не сможет, впрочем как и вышеописанное днище на ЛК.

Если ЛК не может фокусить свой огонь на самых толстых целях, а начинает гоняться за эсминцами, то этот ЛК никого не догонит, не захватит ни одну точку, а скорее получит пару вееров из дыма. 

ЛК ДОЛЖЕН ИДТИ ВПЕРЕД, ПОЛУЧАТЬ ЛЮЛЕЙ И ДАВАТЬ ЛЮЛЕЙ С ЦИТАДЕЛЯМИ. ОТ ЛК ДОЛЖНЫ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ И БЕЖАТЬ ВСЕ ВРАГИ. ЛК ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ И ОТВЛЕЧЬ НА СВОЁ УНИЧТОЖЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ВРАЖЕСКИХ КОРАБЛЕЙ И САМОЛЕТОВ. Толку что фуловый лк остаётся до конца боя плавать в углу. Он проиграл. 

1. ЛК не может идти вперед. Его никто не прикроет, за ним никто не пойдет. Все, что он там найдет - 2-3 эсминца и 4 эскадрильи самолетов.

2. ЛК не может увернуться от 4-5 десятков торпед.

3. ЛК не может фокусить огонь на других ЛК, так как он вынужден бороться с 1-6 эсминцами. Другие ЛК стоят за респом и до них не доплыть.

4. Это не вина ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
2 133 боя

1. ЛК не может идти вперед. Его никто не прикроет, за ним никто не пойдет. Все, что он там найдет - 2-3 эсминца и 4 эскадрильи самолетов.

2. ЛК не может увернуться от 4-5 десятков торпед.

3. ЛК не может фокусить огонь на других ЛК, так как он вынужден бороться с 1-6 эсминцами. Другие ЛК стоят за респом и до них не доплыть.

4. Это не вина ЛК.

К сожалению, это реальность. 10 лет назад мобильный интернет был фантастикой. 5 лет назад релиз World of Warships был фантастикой. 2 года назад непробиваемый в лоб Тапок был фантастикой. Идущий вперед ЛК сегодня фантастика. Сейчас здесь для вас. Предлагаю закончить спор, тема не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Как командир Монтаны подтверждаю его слова.

22 боя 27 ПП - извините, но нет, давайте поищем более успешного владельца, а то я найду АВ с подобной статкой, так он расскажет вам что на Мидвее невозможно против Амаги воевать...

Все папки-ногебаторы стонут, мол авики-пианино, октрываем ютуб, где оно пианино то? В каждом втором видео шлюпковод одной рукой чешет зад, другой держит *** и делает 100к среднего.

ЛК и КР играть куда как спокойнее

да вообще фигня, уворачивайся от залпов, следи за торпедами, циркулируй под налетом авиков пытаясь в циркуляции не огрести полный борт цитаделей, высчитывай упреждение на разных расстояниях и по разным кораблям, меняй типы боеприпасов в зависимости от дистанции и цели. Одной рукой, лехко. Просто все такие рачье, что не осиливают такой примитивный геймплей, по-этому авики в топе во всех чартах по среднему урону, % побед и среднему опыту. На них играют исключительно одаренные люди, и превозмогают.

Да вижу уровень, прям школоло пересмотрело Джовку и негодуе

ну а что еще ответить на ваше "Докачайся потом поговорим", это что, по вашему, аргумент? Чтобы понять, что сырые овощи не вкусные, мне не надо жрать их 3 месяца 3 раза в день. Достаточно пару раз попробовать. И не обязательно становиться экспертом сыроеденья.

Те кто пришел поиграть в кораблики - играют в кораблики, я же предпочту поиграть во все что мне дадут и попрошу добавки

Можете играть хоть в эльфийские плотики, если это не будет так откровенно ломать игру остальным 90% игроков. Шлюпки - имба и не контрятся без ущерба геймплею остальных классов, любая статистика об этом говорит.

тему ПВО Монтаны можно смело закрывать на пару лет)

в курсе, что кроме Монтаны есть еще куча кораблей 8-9-10 лвлов? И что монтана, несмотря на свое чудесное ПВО болтается ниже 10 строчки по всем чартам?

Хм, вроде КР было сказано что не сильно страдают и нафиг им апать ПВО. КТо остается? Айова? Да ПВО похуже, но не всегда она с Мидом воюет, порой и Секаку попадает, а порой и Хирю - и поверь тем АВ оч тяжко, так что надо сравнивать с соуровневыми - у Тайхо норм и Айову покоцал и Айова его побила - в итоге считаю тут паритет. Про Эссекс я высказался ранее - его бы подрезать. Что еще - Изюм? ну там комплекс проблем. Ямато вполне норм живет под АВиком - оч хороший с ЯП АВ сброс снимает с того меньше 40 процентов прочности, вот только горит как спичка - это проблема, но горит Ямато не только от АВ - так что тут вопрос к разрабам.. 

8ки будем разбирать против АВ10, АВ8 или АВ6? тут комплекс проблем с тем что Рост АВ менее линеен по сравнению с другими классами...

А прокачаться я советовал чтоб ты говорил по своему опыту, а не по чужим ощущениям. Именно для этого я играю на всем и стараюсь быть объективным - мне если ЛК станут имбой или ЭМы - мне пофиг - у меня есть все 8ки кроме СССР и немцев на данном этапе, 9ки не за горами, тут проблема больше с кредами - так что я могу позволить себе быть объективным...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Просмотр сообщения_Grossadmiral_ (03 Ноя 2015 - 16:05) писал:

К сожалению, это реальность. 10 лет назад мобильный интернет был фантастикой. 5 лет назад релиз World of Warships был фантастикой. 2 года назад непробиваемый в лоб Тапок был фантастикой. Идущий вперед ЛК сегодня фантастика. Сейчас здесь для вас. Предлагаю закончить спор, тема не об этом.

Один бортовой залп Монтаны стоит 3000 серебра, полный ремонт 270 000, радиус циркуляции на радость всем торпедным паразитам почти километр, и вы удивляетесь, почему топовые линкоры не идут в авангарде? Топовые линкоры потенциально могут наносить огромный урон, но из-за того, что светятся практически с респа, команда противника всегда внимательно наблюдает за вашими действиями, и попасть под фокус крейсеров и лишится ПВО дело полутора минут, нарваться на засаду шимиказы — нет ничего проще (союзные авики чрезвычайно редко озабочивают себя тем, чтобы их светить, это остальная команда должна играть в ордеры и тому подобное, а им, небожителям, нужно выяснять отношения между собой, ведь победитель этой схватки получает остатки вражьей команды с уже прореженным ПВО). 

Просмотр сообщенияWildBegemot (03 Ноя 2015 - 16:16) писал:

22 боя 27 ПП - извините, но нет, давайте поищем более успешного владельца, а то я найду АВ с подобной статкой, так он расскажет вам что на Мидвее невозможно против Амаги воевать...

Это я как раз воюю в предложенном вами стиле продавливания, к которому меня приучили тихоходные американские линкоры. Не могу похвастаться снайперской стрельбой, поэтому всегда стремлюсь сократить дистанцию и огребаю. Захожу снова и огребаю. Хорошо, если рядом Ямато, тогда он идёт рядом, и я огребаю только половину, в таком случае я успеваю настрелять боекомплекта на 50к серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 585 боёв

http://ru.wows-numbers.com/ship/4279220208,Midway/?order=win_rate__desc

http://ru.wows-numbers.com/ship/4277122768,Hakuryu/?order=win_rate__desc

не найдете, вот же парадокс, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

не найду - на АВ если игра не пошла - человек забьет играть... хотя видел 37 ПП на миде - но можешь Саше написать - если он захочет - он найдет по статистике тебе самых плохих АВводов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

А надо то было всего-лишь не ***ить и играть на команду, забирая топы, а не кошмарить мелочь. Забрали бы орлеана и амаги раньше, чем они перебили пол вашей команды, глядишь и победили бы.

Если что, истребительный лекс забрал 14 салолетов, хреновенький такой лекс, не?

***ить? :amazed: Пишет мне игрок со средним левелом в игре 5 имея 9 левел??? Продолжай лить воду:popcorn:Истребительный лекс забрал 14 самолетов, а ударный Секаку 33:trollface:
Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

не найду - на АВ если игра не пошла - человек забьет играть... хотя видел 37 ПП на миде - но можешь Саше написать - если он захочет - он найдет по статистике тебе самых плохих АВводов

c8f261ba4c0969aed9b2d6403d8c4526.pngДелайте ваши ставки: какое вознаграждение я получил за то, что шёл в авангарде, принял на себя астрономическое количество урона и был основной целью кагеро и шимиказы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

c8f261ba4c0969aed9b2d6403d8c4526.pngДелайте ваши ставки: какое вознаграждение я получил за то, что шёл в авангарде, принял на себя астрономическое количество урона и был основной целью кагеро и шимиказы?

-90к или -150к по итогу... Хочешь узнать что будет если два АВ в начале боя решат забрать твой АВ на 10м левеле?)
Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

-90к или -150к по итогу... Хочешь узнать что будет если два АВ в начале боя решат забрать твой АВ на 10м левеле?)

-70к -- я всё-таки выжил.

" Хочешь узнать что будет если два АВ в начале боя решат забрать твой АВ на 10м левеле?)"

Ой-ой-ой -- целых два противника и никаких шансов перехватить их "снаряды". И, как очевидно по результатам последнего боя, эти авики только и были заняты выяснением отношений между собой. Им некогда было помогать команде, ведь нужно приберечь самолёты для настоящего оппонента: вражьего авика.

И да, Ямато луня1 держался немного позади и получил на порядок меньше урона. И теперь, барабанная дробь, кто по вашему в итоге получил за свою тактику вкусный пряник?

1. Танкующая Монтана, фаново продавливающая направление по заветам WildBegemot ?
  2. Мудрый японец, вдумчиво играющий в тактику и отлично реализующий своё превосходство в дальнобойности над противником?
Изменено пользователем tert_kalach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

-70к -- я всё-таки выжил.

" Хочешь узнать что будет если два АВ в начале боя решат забрать твой АВ на 10м левеле?)"

Ой-ой-ой -- целых два противника и никаких шансов перехватить их "снаряды". И, как очевидно по результатам последнего боя, эти авики только и были заняты выяснением отношений между собой. Им некогда было помогать команде, ведь нужно приберечь самлёты для настоящего оппонента: вражьего авика.

-70к можно на АВ на 10м уйти при поражении не потеряв ни единицы прочности с ПА... просто если тебя законтрили в небе при поддержке ПВО... Так что как-то этот плак мне по боку - я считаю что экономика построена так что нужен и ПА и прем корабль и это перебор явный - но такие реалии блин

Хм - если два мида одновременно зайдут на Монтану - ей не будет больно? 24*7 - Монтана в ангар пойдет. А АВ хватает 10 торпед - вот такая математика. А вообще АВ по разному играют и в забери противника и в погоняй самолетики и в мы друг друга не трогаем а набиваем дамажку, но на АВ играть напряжнее и думать надо больше - на ЛК проще - куда пошел - там и воюй... 

В целом по экономике я ответил уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

-70к можно на АВ на 10м уйти при поражении не потеряв ни единицы прочности с ПА... просто если тебя законтрили в небе при поддержке ПВО... Так что как-то этот плак мне по боку - я считаю что экономика построена так что нужен и ПА и прем корабль и это перебор явный - но такие реалии блин

Хм - если два мида одновременно зайдут на Монтану - ей не будет больно? 24*7 - Монтана в ангар пойдет. А АВ хватает 10 торпед - вот такая математика. А вообще АВ по разному играют и в забери противника и в погоняй самолетики и в мы друг друга не трогаем а набиваем дамажку, но на АВ играть напряжнее и думать надо больше - на ЛК проще - куда пошел - там и воюй... 

В целом по экономике я ответил уже...

Монтане хватит и одного мида, чтобы отхватить люлей на 90к урона с одного захода. Даже при полностью работоспособном ПВО. Может, авикам и нужно больше думать. Возможно. Но вот всем остальным приходится не только думать в тактику, но ещё и непрерывно выживать. И тут вы со своим "а чегой-то все осторожничают? Айда в атаааааку!". А атака на высоких уровнях может закончится ОЧЕНЬ быстро и с ЧУДОВИЩНЫМ денежным наказанием. Но авику достаточно утопить пару котят (а для Мидуэя все остальные корабли и есть котята), чтобы окупится. А для того, чтобы не платить за ремонт, достаточно не подпускать к себе самолёты противника, а то, что авик противника топит сокомандников — так все остальные того, массовка, чтобы авику было интересно. Мидуэй бескомпромиссная имба, феномен которой мне абсолютно не понятен, ведь все авики вплоть до восьмых включительно сбалансированны отлично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Монтане хватит и одного мида, чтобы отхватить люлей на 90к урона с одного захода. Даже при полностью работоспособном ПВО. Может, авикам и нужно больше думать. Возможно. Но вот всем остальным приходится не только думать в тактику, но ещё и непрерывно выживать. И тут вы со своим "а чегой-то все осторожничают? Айда в атаааааку!". А атака на высоких уровнях может закончится ОЧЕНЬ быстро и с ЧУДОВИЩНЫМ денежным наказанием. Но авику достаточно утопить пару котят (а для Мидуэя все остальные корабли и есть котята), чтобы окупится. А для того, чтобы не платить за ремонт, достаточно не подпускать к себе самолёты противника, а то, что авик противника топит сокомандников — так все остальные того, массовка, чтобы авику было интересно. Мидуэй бескомпромиссная имба, феномен которой мне абсолютно не понятен, ведь все авики вплоть до восьмых включительно сбалансированны отлично. 

Не знаю - на Миде не катал, против мида - катал, Хакюрю против него объективно сложнова-то играть, если противник на АВ попался сопостовимого уровня мастерства...

Про Эссекс я часто говорил что он переапан, в принципе мнения пока не поменял...

Но давай объективно - если бы ты на МОнтане ходил галсами, в ордере, да стрелял метко - то ПП у тебя был выше - я до Хакюрю дошел быстро - и видел самое начало 10х левелов - и что сейчас что и тогда - 10 ЛК оч сильно влияют на победу, особенно отрядные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

АВики противника с удовольствием помогут тебе прокачаться легко и без напряга и топорами в борт и бобрами пожары и ястребами по твоим ударникам... Так много умников я видел которые кричали что АВ имба и на ней катать легко, но что-то никто и них ничего на АВ в итоге не достиг, хотя может уже что у них и вышло. кто знает...

Не знаю, даже на тесте с моим Лоу опытом и балансом 80 к на ружьё накидал) а пачку торпов можно и на эсминце словить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Не знаю, даже на тесте с моим Лоу опытом и балансом 80 к на ружьё накидал) а пачку торпов можно и на эсминце словить

и что? у меня на Николасе был бой где я 149к накидал и?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

и что? у меня на Николасе был бой где я 149к накидал и?

Да то , что не заметил проблем больше чем при игре на другом классе с учётом того что первый раз.  

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Да то , что не заметил проблем больше чем при игре на другом классе с учётом того что первый раз.  

всякое бывает - у меня на Хосе был бой где я 180к накидал - но там команда вместо того чтоб выиграть по захвату попыталась на меня упороться - сами виноваты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

всякое бывает - у меня на Хосе был бой где я 180к накидал - но там команда вместо того чтоб выиграть по захвату попыталась на меня упороться - сами виноваты

Ну от боя к бою естественно всякое будет, но и опыт прибавиться) вообще накидываться лк понравилось под бортик :D ещё хочу;D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Не знаю - на Миде не катал, против мида - катал, Хакюрю против него объективно сложнова-то играть, если противник на АВ попался сопостовимого уровня мастерства...

Про Эссекс я часто говорил что он переапан, в принципе мнения пока не поменял...

Но давай объективно - если бы ты на МОнтане ходил галсами, в ордере, да стрелял метко - то ПП у тебя был выше - я до Хакюрю дошел быстро - и видел самое начало 10х левелов - и что сейчас что и тогда - 10 ЛК оч сильно влияют на победу, особенно отрядные...

Давай честно: Мидуэю с высокой колокольни на твои галсы. Любые противоторпедные манёвры против Мидуэя НАСТОЛЬКО неэффективны, что я ни разу не видел, чтобы Мидуэй атаковал "ножницами" что либо, кроме эсминцев. А зачем ему эта головная боль, когда можно просто подлететь поближе и накидать торпед в форточку? И не надо мне тут рассказывать, что я не умею "в манёвр", "в отряд" (сами авики себя подобным не утруждают), потому как даже на Тирпице количество раз, когда авики топили меня, можно пересчитать по пальцам одной руки. До того, как я сел на Айову, считал, что весь вой насчёт авиков не стоит и выеденного яйца, но потом я встретил Мидуэй. Вот сами сначала попробуйте увернутся от его торпед, а потом рассказывайте сказки про то, как можно ловко сманеврировать и поймать всего пару торпед, ещё при этом смачно постреливая и не подставляя борт противнику. 

А Эссексы я встречаю не многим чаще, чем Геринги. Очевидно это такой страшный кактус, что все почему-то стремятся поскорей пересесть на Мидуэй, который ни разу не Имба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию