Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ft1LMhcUMZ0R

Зачем нужны линкоры 4-5 уровня ?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
592 публикации

кериеры нужны, а все остальное не нужно 

Но ты в них не можешь точно так же, как и в линкоры. Почему же они нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Древесиной !!!А ещё с новой карты медью !!! :coin:

Торговать с барыгой местным, а там найдём :hiding:

а это идея к стати, нужно ввести в игру вылазки там всякие за которые будут давать ресурсы и потом торговтаь ими с нпс, будет еще один способ заработка денег помимо боев, разнообразить так сказать геймплей :B

Просмотр сообщенияMitcher_the_Tsundere (03 Ноя 2015 - 22:43) писал:

неужели тебе так важно мое мнение? 

Изменено пользователем YamatoHotel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Мне любопытно.

а почему имено моё ? и может я все это не в серьез пишу, ты о таком не думал? как вообще этот форум можно воспринимать всерьез 2sBPKT4png_2996623_19376196.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
841 бой

А я думаю линкоры для командной игры. Видя одного линкора всегда руки чешутся у меня, что на эсминце, что на крейсере.

Сам играл и понимаю, брошеный командой линкор- жертва.

Точно. Когда команда не понимает зачем ей линкор и гоняют противника подальше от плюх линкора  - он ей не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

она не может в линкоры и кариеры?? ну если для тебя 75% побед на фусо и медалька за "осталась одна против 4 кораблей и победила" на хирю означает "не мочь в линкоры и карриеры" то мы молчим, прости нас о величайший митчер цундере, мы недостойны вашего величайшего внимания, у вас наверное на всем там 100% побед :honoring:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

чтобы тащить, не?)

yE1-Ts0GJOg.jpg

G-Dycsj1r8w.jpg

Ты чё контору палишь? Хошь шоп порезали, ась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Вот не надо. Жуку до Нагато ооочень далеко, хотя есть и в нем свой шарм, конечно же.

У мя нет Нагато, но как противник Колорадо куда более живучий. Хоть от него и убежать проще)
10:46 Добавлено спустя 1 минуту
З.ы. Нагато это единственный линкор на котором я сделал "сокрушительный удар" из ГК, причем я был на Фусо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Убоги только третие. И то! Можно тащить. Помню вчера на карте большая гонка, остались 2против двоих линкоры третьего уровня. По Каролине и каваши с обоих сторон. Наши затащили. Каролина вышла с 4 фрагами. А вообще линкоры готовят к тому что пора включать серое вещество дабы выжить в бою и победить. К стратегическому мышлению учат. Прорвали один фланг. Возвращайся на базу. А не при как паравоз в одну сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Убоги только третие. И то! Можно тащить. Помню вчера на карте большая гонка, остались 2против двоих линкоры третьего уровня. По Каролине и каваши с обоих сторон. Наши затащили. Каролина вышла с 4 фрагами. А вообще линкоры готовят к тому что пора включать серое вещество дабы выжить в бою и победить. К стратегическому мышлению учат. Прорвали один фланг. Возвращайся на базу. А не при как паравоз в одну сторону.

Мне вообще нравится Ю.Каролина. Конечно у нее сложности против Вайоминга и т.п, но на своем уровне она вполне может тащить, если следить и не подпускать к себе эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Мне вообще нравится Ю.Каролина. Конечно у нее сложности против Вайоминга и т.п, но на своем уровне она вполне может тащить, если следить и не подпускать к себе эсминцы.

​во-во. После игры на Арканзасе и Николя, я стал более лояльно относиться к песочным линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

захват базы происходит, той или иной стороной, а я на своём корыте ещё даже не доплыл?   есть мнения?

плыви на ближнюю базу. прямо на неё. на максимальном ходу. успеешь. скорость эсминцев всего лишь в 2 раза больше чем у линкора. когда эсминец только только дойдет до базы ты уже будешь на ПОЛОВИНЕ ПУТИ.

а так линкоры для нагиба крейсеров.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

А что с ЛК 4-5 уровня не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

захват базы происходит, той или иной стороной, а я на своём корыте ещё даже не доплыл?   есть мнения?

Зато стрелять можешь на большие расстояния, и урон у линкоров большой. Да и очень многое зависит от команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Есть. Конго запросто успевает доплыть. 

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию