Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darkkt

Мониторные наушники. Нужен совет

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Юзаю сенхи хд280 уже четыре года. Они как раз мониторные закрытого типа. Стоили они тогда 2500р. Сделаны в ирландии, качество всего на высоте. Но несмотря на все эти плюсы, есть и проблемы. По началу очень сильно давят на непривыкшие уши, больше часа в них не просидеть. Со временем проходит. Лично в моих наушниках на данный момент нет ни одного родного провода, все провода перетирались, и были мною заменены. Амбушюры сильно истрепались, однако вроде их можно покупать отдельно. Еще проблема в несъемном главном проводе, хотелось бы иметь возможность его отсоединять, когда наушники не используются. Еще у них нету микрофона, и купить для них микрофон в ценах того времени стоило 15к. Цена сейчас на них, конечно не демократичная. Причем старшая модель продается дешевле, наверно потому что сделана в Китае.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Посмотрел  характеристики 280ых  - это душегубки для ушей, никакого комфорта в них не будет.

Имхо, по соотношению цена - качество сейчас лучшие наушники это продукция Sennheiser.

Ну почему же не будет, будет, к этому привыкаешь и достаточно быстро.

По второму тезису я с вами полностью согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

У меня трофейные Siberia v2 подаренные мне от WG за первое место на турнире "Летние игры".Звук отличный,микрофон норм,кабеля 3 метра хватает с головой.Такие же у друга пользуется уже 3 года и нареканий нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 156 боёв

Удивительно, менеджеры не удивились что я пришел слушать наушники с телефоном, и двумя планшетами ;-)

В итоге взял Шанхейзеры 215 II.Сравнивал с 380 и 598 - я разница на своих девайсах не услышал, значит в детстве был медведь ;-)

Спасибо за советы и потраченное время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[LIBRE]
Участник
61 публикация
24 836 боёв

Хочется недорогие беспроводные уши для игр.

В итоге остановился на Logitech G930

Как они в сравнении с одноклассниками в ценовой кат. до 9 тыс. руб.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию