Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

New Orleans или Mogami

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
61 публикация
4 399 боёв

Могами конечно! На нём и не страшно против двух орденов выходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Могами - это знаменитые японские фугасы и знаменитая японская цитадель. Это сарай с радиусом разворота 750м. Это торпеды, которые никому не нужны на 8лв. Это читерные дальнобойные 150мм орудия, которые толком не могут надомажить высокоуровневые линкоры и с трудом куда-то попадают на дистанциях 16+ км. И самый смак - время поворота башен со 150мм 51,4сек.

Могами хороший крейсер и стоит на нем играть, но на Орлеане как-то комфортней.

Для меня крейсер - это прежде всего маневренность и относительно мощные точные орудия. И сейчас оптимальным для меня стал Орлеан. Радиус разворота 660м, орудия которые за залп выбивают 10 000 ХП с тех же Могами, или 7 000 ХП с Тирпицев, которые решили поиграть в торпедки (попасть среднему Тирпицу торпедами в Орлеан не реально). Не забываем про качественное ПВО, ибо авики должны страдать.

Орлеан - это "пыщ-пыщ-оло-ло", это весело и задорно.

У Могами одно преимущество - после него идет Зао на 10лв, а после Орлеана ДЕ Мойн, который никому не нужен.

у меня в точности наоборот впечатления) 10 вылетающих фугасов со сток орудий по ЛК выбивают им стабильно 3-5к хп, постоянно убивая зенитки, ПМК и прочие достояния, ну и пожары само собой. с радиусом поворота орудий особых проблем нет. вы еще забыли Пепсиколу почему-то, там еще больше. но ведь вы её прошли как-то, разве нет? Могами помогает второй перк плюс заблаговременный выбор удобного сектора стрельбы, а трёх носовых башен, учитывая КД в 9 сек, тоже хватает, чтобы за кем-то гнаться и настреливать. и вот с этим:

бери Могами, играй на стоковых орудиях с 4 перком + 20% дальности и получишь море фана.

я отлично попадаю на 18 км, при этом я в достаточной безопасности нахожусь. А если вы всегда виляете задом разворачиваетесь кормой для пуска торпед, то ясен пень, что вам туда больно ударят =) Но это совершенно не означает, что торпеды там не нужны. просто грамотно применять их надо. на америкосах их очень часто не хватает в бою.

не посчитайте, что я пишу конкретно о вас, это просто типичное описание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Бери Могами - играй ногами.

ТС, голосовалку прикрутили бы, что вы как маленький

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

А вообще, только ведь закончился тестовый прогон, можно было любые кораблики заценить и понять, что лучше приобрести в первую очередь.

11:19 Добавлено спустя 1 минуту

Бери Могами - играй ногами.

Именно таких водителей в каждом бою вижу, которые садятся за штурвал Атаго.

для них, нытиков, собственно, и апают сей агрегат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Просмотр сообщенияVelizarWWII (04 Ноя 2015 - 13:33) писал:

....10 вылетающих фугасов со сток орудий по ЛК выбивают им стабильно 3-5к хп

это всё хорошо, пока линкор не почернеет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 772 боя

На самом деле что то советовать глупо, ибо оба крейсера имеют сильные и слабые стороны. Могами это пыщь пыщь ололо скорострельные фугасы обмазанные перками которые реально решают, плюс торпеды, но при этом жуткие размеры и циркуляции сдобренные огромной фитаделью, и кстати чтобы реализовать все орудия приходиться идти бортом, подставляя ту самую огромную цитадель. Орлеан имеет меньше орудий и меньщий урон с каждого фугаса, но расположение башен без необходимости подставляться, отличное пво, небольшие размеры и отличная маневренность. Мой выбор орлеан, но в порту оставил могами так как она эффективнее. А орлеан продал и купил балтику. Отличный кстати кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

это всё хорошо, пока линкор не почернеет :)

почистим огоньком:trollface:

и он же там не один, почернел - переключаемся на других)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию