Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1. «Акватория» и боевые задачи!

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций
1 801 бой

А что, про обнову только отрицательное писать надо? Или все нытики и жадные?

Отличное обновление и хороший пргресс игры. Разработчикам респект!

Какой респект? ББ вообще не пробивают в цитадель, только что на Нью Мехико стрелял в Клив с расстояния 6,5 км, стрелял четко в ватерлинию, ни 1 попадания в цитадель. ВООБЩЕ!!!!! Кто там писал за стопор корабля когда он упирается в край карты??? Этот клив как шел дальше на пол корпуса уйдя за границу так и шел. Не убивайте игру разрабы, вы делаете тоже что в танках!!!! Сделали там ст абсолютно имбовым классом и все, на ТТ ПТ и Арте никто толком не играет. Тут тоже самое происходит. Против 2 Кр ни один ЛК не справится, а ЭМЫ которые на пустом месте скрываются как ниндзя вообще алес какой то. Это в какой игре такое видно, что противник пропадет из зоны видимости на расстоянии 6-7 км и преспокойно тебя сносит? На ЛК вообще то видимость ни черта не маленькая из-за габаритов должна быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
77 публикаций
9 390 боёв

Попросту сместили? Это как? Я понимаю, что можно при желании объяснить любую глупость, но как объяснить их "попросту"? Я не жадный, просто считать умею и читать тоже. Искренне не понимаю как такая ситуация имеет место быть...:amazed:

Добавили пару рангов в начало и внезапно 9 ранг сместился вперед и стал 11.
09:47 Добавлено спустя 2 минуты

Какой респект? ББ вообще не пробивают в цитадель, только что на Нью Мехико стрелял в Клив с расстояния 6,5 км, стрелял четко в ватерлинию, ни 1 попадания в цитадель. ВООБЩЕ!!!!! Кто там писал за стопор корабля когда он упирается в край карты??? Этот клив как шел дальше на пол корпуса уйдя за границу так и шел. Не убивайте игру разрабы, вы делаете тоже что в танках!!!! Сделали там ст абсолютно имбовым классом и все, на ТТ ПТ и Арте никто толком не играет. Тут тоже самое происходит. Против 2 Кр ни один ЛК не справится, а ЭМЫ которые на пустом месте скрываются как ниндзя вообще алес какой то. Это в какой игре такое видно, что противник пропадет из зоны видимости на расстоянии 6-7 км и преспокойно тебя сносит? На ЛК вообще то видимость ни черта не маленькая из-за габаритов должна быть

Эмм... Я на Огневом сегодня с дистанции как раз 6,5-5км ББшками разобрал Аобу, 6 попаданий в цитадель. В другом бою с Кливом также разобрался, только уже на Гневном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Эмм... Я на Огневом сегодня с дистанции как раз 6.5-5км ББшками разобрал Аобу, 6 попаданий в цитадель. В другом бою с Кливом также разобрался, только уже на Гневном.

Я не в курсе куда вы лупили, но до выхода патча у меня стабильно за бой было от 3 до 6 попаданий в цитадель и при чем с расстояния и побольше чем 6,5 км. И не путайте КР и ЭМ  с ЛК пожалуйста. У ЛК пробитие и снаряды помощнее будут все таки, а на КР и ЭМ можно попадать в цитадель чисто из-за скорострельности. Объясните мне как можно не попасть в цитадель с расстояния 6,5 км в борт по идущему Кр если попадет от 4-10 снарядов за выстрел? Что за бредятина??? Тем более что вы написали про Эсминцы, вы либо снесли тупо торпедами, так как при таком вооружении ГК не возможно снести бронированный крейсер ББ даже при попадании в цитадель. А про ваш бой с кливом жутко сомневаюсь, Клив вас банально сожгет фугасами, значит речь идет о торпедах, но ни как не о ББ снарядах. Покажите мне хотя бы 1 уникума на эсминце который выжил в бою 1 на 1 против Клива да еще и ББ его закошмарил))) Учитесь врать правильно молодой человек.

Изменено пользователем VOMBAT1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

А что, про обнову только отрицательное писать надо? Или все нытики и жадные?

Отличное обновление и хороший пргресс игры. Разработчикам респект!

о, один лизнул, ща вг скажет что обнова супер..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 публикаций
9 390 боёв

Я не в курсе куда вы лупили, но до выхода патча у меня стабильно за бой было от 3 до 6 попаданий в цитадель и при чем с расстояния и побольше чем 6,5 км. И не путайте КР и ЭМ  с ЛК пожалуйста. У ЛК пробитие и снаряды помощнее будут все таки, а на КР и ЭМ можно попадать в цитадель чисто из-за скорострельности. Объясните мне как можно не попасть в цитадель с расстояния 6,5 км в борт по идущему Кр если попадет от 4-10 снарядов за выстрел? Что за бредятина???

На уровне ватерлинии в центр корпуса стреляй и все будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Танкисты, уйдите уже отсюда. 

Все ок с бб, на нагато 20 попаданий - 5 цитаделей, на огневом так вообще насилую крейсера в борт с бб.

С дымами немного непонятно, они то есть, то их нет. Ну да я ориентируюсь не только на них, но и на скорость корабля относительно земли/синий линии, так что не сильно критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

На уровне ватерлинии в центр корпуса стреляй и все будет.

Я в курсе куда стрелять вообще то))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Разработчики, вы что-то намудрили с ботами. Они реально как слепые и беспомощные стали. См. скрин:

shot-15.11.07_12.50.05-0623.jpg

У ботов два линкора, но со старта они оба разворачиваются назад и идут в угол карты. Зачем?

Знаю, вы писали что ничего с ними не делали, - значит фигня получилась случайно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Тогда если 11 ранг у меня есть, то где положенные мне 3000000 серебра? Где? Кстати, внезапно я все эти ранги заработал, опыта хватает... "Внезапность" ни к месту....
10:15 Добавлено спустя 2 минуты

Я в курсе куда стрелять вообще то))))

Просто некоторые корабли понерфили на пробой цитадели, вот и всё.... На своём Фусе и Кливе уже также заметил....:angry:
Изменено пользователем Basanetss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Тогда если 11 ранг у меня есть, то где положенные мне 3000000 серебра? Где? Кстати, внезапно я все эти ранги заработал, опыта хватает... "Внезапность" ни к месту....
10:15 Добавлено спустя 2 минуты

Просто некоторые корабли понерфили на пробой цитадели, вот и всё.... На своём Фусе и Кливе уже также заметил....:angry:

Так вопрос еще и в том что все ЛК в принципе не могут ничего сделать против КР с вооружением как на Кливе или Пенсаколе. Это извините какой такой скилл, зажать кнопочку огня и поливать все фугасами??? И разрабам писали об этом на форуме, что надо перерабатывать повреждения от фугасов, либо увеличивать Кд и разброс крейсерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв

Так вопрос еще и в том что все ЛК в принципе не могут ничего сделать против КР с вооружением как на Кливе или Пенсаколе. Это извините какой такой скилл, зажать кнопочку огня и поливать все фугасами??? И разрабам писали об этом на форуме, что надо перерабатывать повреждения от фугасов, либо увеличивать Кд и разброс крейсерам

Ну да. Пенсакола, которой цитадель выбивают даже птичьим пометом, внезапно оказалась просто "закликивателем"? Нормальному линкору, крейсер в одну кепку ничего не сделает, только дамажку поднесет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Ну да. Пенсакола, которой цитадель выбивают даже птичьим пометом, внезапно оказалась просто "закликивателем"? Нормальному линкору, крейсер в одну кепку ничего не сделает, только дамажку поднесет.

Вы вообще понимаете о чем пишете? Ни один ЛК в бою 1 на 1 не уделает КР, они его тупо сожгут за счет скорострельности. А про попадания в цитадель, я уже тут писал. Кливу с 6,5 км лупил четко в ватерлинию, в центр корпуса и из 26 попаданий ни 1 пробития цитадели, да проходил урон по 6-9к, только он меня тупо сжег фугасами. И повторю, вопрос не в попадании в цитадель а в скорострельности Кр и постоянного поджога ими. Покажите мне хоть один Кр который на 3-6 лвл лупит ББ? Да ни 1 вы не найдете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Ни один ЛК в бою 1 на 1 не уделает КР.

Уделываю спокойно.

Посмотрел на ваш урон на лк и все понял :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Эмм... Я на Огневом сегодня с дистанции как раз 6,5-5км ББшками разобрал Аобу, 6 попаданий в цитадель. В другом бою с Кливом также разобрался, только уже на Гневном.

на Гневном разобрался с Кливом Ббшками в цитадель? :) кул стори, бро, кул

Меня всегда радует, когда после постов с критикой проекта вдруг появляется одинокий игрок, которому все нравится, и начинает спорить абсолютно со всеми, не обращая особого внимания на достоверность своих утверждений, но лишь бы критику опровергнуть. Разумеется, абсолютно безвозмездно :)

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Меня всегда радует, когда после постов с критикой проекта вдруг появляется одинокий игрок, которому все нравится, и начинает спорить абсолютно со всеми, не обращая особого внимания на достоверность своих утверждений, но лишь бы критику опровергнуть. Разумеется, абсолютно безвозмездно :)

Вас тоже повеселило данное утверждение?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Вот ещё немного поиграл и....... что сказать.....

Всё очень плохо...:ohmy:

1.Доходность порезали. Не понимаю данного шага разработчиков. В преме теперь нет никакого смысла.

2.Убрали у ряда кораблей возможность выбить цитадель противнику. Я так понимаю напильником прошлись ради "баланса". Сомнительное решение. На мой взгляд было проще открыто понерфить некоторые имбы.

3.Баланс захромал. В одной команде могут быть ЛК 5ур и ЭМы 7ур. По-моему перебор. Команды теперь настолько разные по составу, что просто диву даёшься.

ПС. На будущее хотелось бы пожелать разработчикам не врать нам - не нерфить втихую пробитие и не убивать экономику. Делайте всё открыто и люди к Вам потянутся.:honoring:

Изменено пользователем Basanetss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
72 публикации
3 919 боёв

Спасибо разработчикам за замечательный режим "Акватория"!Я так соскучился по ничьим.А тут вот они и вернулись.Из 6 боев в акватории я проиграл лишь один раз,остальные в ничью.Надо этот круг уменьшать наверно километров до 15 в диаметре,а то пока кого то найдешь время кончается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 публикаций
9 390 боёв

Когда Клив был отвлечен на линкор, так почему ему не кинуть пару ББшек в борт?

Изменено пользователем balykov_zhden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Когда Клив был отвлечен на линкор, так почему ему не кинуть пару ББшек в борт?

господи, вы хоть врать правдоподобно научитесь)))) Вам прислать ваш пост? Там вы черным по белому пишите, что разобрали Клива ББ в цитадели)))) Очень смешно))) Если КР видит у него в зоне поражения ЭМ, он его фокусит и сносит, так как все знают где эсминец там торпеды. Хватит врать. Я на ЛК никогда не пойду прямо если даже в 10 км засветися эсминец. Я лучше сверну назад и свалю по тихому пока его не засветят стабильно. Ибо ловить торпеды из инвиза не хочется, а именно так и происходит обычно. И я с трудом верю папкам на форуме которые пишут, что на ЛК надо и вполне можно маневрировать. У меня на Нью Мехико пока начнется маневр секунд 10 проходит, плюс резко переложить рули еще секунд 15. Какое тут уклонение от торпед и фугасов крейсеров?? Хочется задать вопрос)) Вы на каких картах играете? Я вот куда не попадаю, там особо на ЛК не покрутишься. На нем либо тихо идти и целить, либо идти вперед и брать дамаг на себя, и надеяться что напарники вынесут противника, пока я дамаг принимаю. Либо просто эти папки играют с ТУ. Что тоже вполне вероятно, и спокойно с 14-20 км кладут урон по 20-30к в корму идущего маневром Крейсера или Эсминца. Так что все относительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.