Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1. «Акватория» и боевые задачи!

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

за 11 уровень в послужном списке,3 млн не дали,можно о них забыть?

Да! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
32 боя

Баланс как жег, так и продолжает отжигать. Не качаю немецкие корабли. Меня они забавляют в качестве цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
2 766 боёв

и заметила, что за домаг больше опыта давать стали!)

Если не получается написать урон, то хоть кальку с английского нормально пишите - дАмаг (dAmage).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

есть ежедневные задания, но почему не где не написано чтоб не нажимать на верхний правый уголок? мне нужно было 15 раз попасть торпедами, я мучался пол ночи так как не играю на ЭСМ, осталось 1 торпеда, и я случайно нажал на этот уголок и у меня задание обновилось, теперь другое висит

просто ужас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ну, что же, "уважаемые" разработчики, красиво, вы "развели" игроков на обещания компенсировать снижение урона, защитой, и захватом базы. Нет этого!!! И вот документальное подтверждение. Есть три пункта защиты базы, корабль - Мёко, уничтоженный прямо в кругу!!! А где же очки за это?

Привет!

Начисление проходит корректно, но не отображается в послебоевой статистике. Это баг. Мы о нём знаем и уже работаем над устранением. Спасибо за ваш фидбэк.

Линкоры превратились в унылость.

Авианосцы японцев в провале. Верните обратно скорость торпед и уменьшите расстояние.

Да и в получении опыта авики в провале.

С флагами обман сплошной. Смысл платить за флаги, которые теперь не качают опыт капитану? Почему об этом ни слова не написано?

Получаю доп опыт на корабль, но не на капитана.

В текущих реалиях авианосцы наносят слишком много дамага, а на высоких уровнях и подавно. Плюс, мы понимаем, что эсминцы, на тех же высоких уровнях, сейчас находятся "не в своей тарелке". Это изменение должно пойти на пользу общего баланса в игре. В следующем крупном патче нас ожидает ещё ряд балансных правок по авианосцам. 

есть ежедневные задания, но почему не где не написано чтоб не нажимать на верхний правый уголок? мне нужно было 15 раз попасть торпедами, я мучался пол ночи так как не играю на ЭСМ, осталось 1 торпеда, и я случайно нажал на этот уголок и у меня задание обновилось, теперь другое висит

просто ужас

В патч-ноуте написано:

Ежедневные задачи

Добавлена возможность раз в сутки заменить случайным образом одну из трёх доступных ежедневных задач. Заменить можно как новую, так и уже частично пройденную задачу, однако при этом весь её прогресс сбросится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

за 11 уровень в послужном списке,3 млн не дали,можно о них забыть?

Вы их получили за 9 уровень...

12:19 Добавлено спустя 1 минуту

А где обещанные хорошие награды за боевые задачи и прочие плюхи?

1000000,00 серебра и слот по-вашему плохая награда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

В следующем крупном патче нас ожидает ещё ряд балансных правок по авианосцам. 

Мой вольный перевод на простой язык - в следующем крупном патче авики будут еще больше занерфлены, на этот раз ниже плинтуса :) 

PS для модерации - мой перевод не является каким-либо отображением видения или позиции разработчиков или их обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 062 публикации

Начисление проходит корректно, но не отображается в послебоевой статистике. Это баг. Мы о нём знаем и уже работаем над устранением. Спасибо за ваш фидбэк.

Здравствуйте! Спасибо, Уважаемый, introvert! Хотелось бы верить, что это баг! Однако, о данном изменении экономики, говорилось с первых новостей об сем патче, которые, не в один день делался, был тестовый релиз! И что, там этого не было, или проявился в финальной версии? Так как же то тогда это проверялось, до выхода. А в свете проблем с ББ, то и вовсе, терзают смутные сомнения ...  И, извините, за банальность, но это не добавляет авторитета компании, и настроения игрокам. Спасибо!

P.S. В свете выше изложенного, я пока повременю, до известного предела, Захватывать, и защищать базы, и точки.

Изменено пользователем Disellok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А когда появятся все остальные плюшки которые были представлены на тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
15 148 боёв

Вы их получили за 9 уровень...

Не надо ля-ля . На 9 лвл мы получил положенные 2 000 000 . За 11 - 3 000 000 так и не дали.

Как-то не солидно

Изменено пользователем LEXA1983
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Интроверт!

Отвечаете Вы как-то выборочно, уважаемый! :sceptic: Ответьте на главные пусть и трудные для Вас вопросы: 1) цитадели, 2)дымы, 3)экономика. Только честно.

А главное, скажите почему все основные изменения провернули втихую? Неужели думали мы не заметим?

Изменено пользователем Basanetss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

А отсутствие дыма из труб признали за баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

уже последних боёв, эта'к 25, только на карте "Огненная земля", так и должно быть ??:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А отсутствие дыма из труб признали за баг?

Отсутствие дыма из труб признали как недоработку.

Но дымов из труб и мне не хватает, жду когда поправят(ну и луплю как-будто цель идёт полным ходом).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Спасибо, за  информацию:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

когда намерены поправить? ждать следующего патча? уже поняв это  стали  пользоваться интуитивно. сбрасывают ход и противник  думая что  идут полным ходом, мажет. и наоборот......

как то в прицеле все стало безжизненно-зеркально. у меня прямо скажем до этого не было особых претензий... а сейчас как то не стала игра тянуть. подожду исправлений.... 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

На фоне низвержения линкоров, а дымах ли говорить?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
2 639 боёв

Вот ребят скажите где еще боевые задачи,где вообще испытания???Такое ощущение только пиар 0.5.1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

На фоне низвержения линкоров, а дымах ли говорить?   

я на премиумных только ))) не сильно почувствовал. так что....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.