Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1. «Акватория» и боевые задачи!

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Когда будет отдельная статистика по кораблям? А то,общая есть ,а по технике...сортировки нет.

Кстати. Российкие эсминцы ,качать так и не начал. Не вижу принципиальной разницы с США.

не помешала бы, как это реализовано в танках

В настоящее время отдельную статистику по кораблям можно посмотреть на портале, в  своем профиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Профильной темы фидбэка пока не видно так что оставлю свое имхо здесь.Патч как и большинство предыдущих вышел корявым-обнова хоть встала сразу-но за около десяти боев 2 раза выкидывало из боя.Многого обещанного так и не запустили-судорожная попытка вкинуть лбз на 2 фрага за слот и лям серы не отменяет отсутствия испытаний и невозможности выбрать лбз на день-при нажатии обновить выскакивает новая и если новая еще хуже старой нельзя вернуться к предыдущей и выбрать ее.По-поводу новых карт-видно в питер перебралось много ребят из минска потому что начинается корабельная серия руинбергов которые обычный в огне и в снегу-с нетерпением жду мод который отключит весь этот антураж и будет обычная карта север.Карта ловушка-хотелось бы по рукам настучать тому картоделу который напихал отмелей в самом центе карты-на миникарте они размером чуть больше пикселя и чтобы их пройти надо полностью отключиться от ведения огня и только маневрировать кораблем получая по щам от противника.Синяя линия-проблема как была так и осталась-дрифтующие багоюзеры используя технику нырков и выхода из голубой линии по-прежнему имеют значительное преимущество над теми кто ведет по ним огонь с открытой воды-раньше можно было хоть как то оценивать скорость цели по дымам из труб теперь это сделать намного сложнее.Режим акватория-сыграно 2 боя-как и следовало ожидатьполбоя в чате вопросы а что тут надо делать?-потом линкоры как всегда поближе к краешку карты пошмалять издалека эсминцы ололобиремточку-как итог 2 слива и минус 170 к серы-дайте возможность отключения режима или вводите тест на iq при входе в игру. В общем с Рубиконом вас-патч удался:trollface:

Самая идеальная карта - "Океан". В ней нет ничего лишнего,так как ничего нет :)). Хотя бы дельфинчиков плескающихся нарисовали :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Когда будет отдельная статистика по кораблям? А то,общая есть ,а по технике...сортировки нет.

Кстати. Российкие эсминцы ,качать так и не начал. Не вижу принципиальной разницы с США.

Она давно есть на портале.

Вот ваша по Николасу

7c6dd78c0bb67cd13d33ecbb2561239c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Если вы уже получили 11-й уровень аккаунта, то по текущей системе наград, дополнительно вы получили 500 000 кредитов и, если у вас были куплены топовые ТА на Николасе, то за них вы получите ещё 315 000 кредитов компенсации.

Возможно, вы не получили уведомления в клиенте, поэтому могли пропустить начисление. 

ок, с 11-м разобрались. А где тогда награда за 9-й?

и дополненьице: каждый раз меняя перки/оборудование/снаряжение, коренным образом влияющее на выбор перков капитана - может сброс ввести бы перков логично было? Понимаю. монетизация, все дела, но уж очень выглядит несолидно

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вот ваша по Николасу

Как бы намек что UI не на высоте;) подумайте об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Да, конечно. Можно еще тут посмотреть: http://z1ooo.ru/user/onik63

А хотелось бы в клиенте ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот ваша по Николасу

Это мы знаем. Хотелось бы в игре. А то , неудобно сейчас и неинформативно в будущем. Как например , собирать отряд? Я же не буду

искать статистику человека , который меня пригласил поиграть.Сворачивая окно игры.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

и дополненьице: каждый раз меняя перки/оборудование/снаряжение, коренным образом влияющее на выбор перков капитана - может сброс ввести бы перков логично было? Понимаю. монетизация, все дела, но уж очень выглядит несолидно

хах, подловил чую! логичный вопрос...

либо где то кто-то сам себя пытается обмануть))) стремная ситуация с 10-11 уровнем... на кой их вообще тогда было раздавать, прокачались бы и получили достойные награды без хитро спланированных лабиринтов типа 9-й за 11-й а 5-й за 10-й...

Изменено пользователем FishingFan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

В настоящее время отдельную статистику по кораблям можно посмотреть на портале, в  своем профиле.

я вкурсе! )

Давно пора и в игре ввести!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...детализация получше стала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Вот ваша по Николасу

А в игре?? 

Изменено пользователем GIRONDINS_DE_BORDEAUX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Прикола написания всех названий с заглавной так и не понял..не смог в логику разработчиков(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Прочитайте пожалуйста этот ответ.

Форум опять глючит. Если между делом терлись сообщения, то линки работают некорректно? (Конкретно этот ведет меня в начало страницы 18)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Как бы намек что UI не на высоте;) подумайте об этом

Что так не так? Вполне нормальные цифры. 

Я видел хуже , намного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BALLS]
Участник
10 публикаций
13 331 бой

Почему у меня награда за выполнение задачи не появилась, задача была выйграть и убить два корабля, сделал и не получил награду. Можете помочь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
2 766 боёв

Я не понимаю, в чем сложность написать СУММАРНЫЙ урон в послебоевой статистике?

И еще, почему нигде не сказано что изменены дымы? Теперь я стоя в своих дымах не вижу линкор который от меня в 2.5 км.

Изменено пользователем FlameWind
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

уважаемый introvert_, будьте так добры, перестаньте читать новости и обратите внимание на проблему в игре!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Прикола написания всех названий с заглавной так и не понял..не смог в логику разработчиков(

Что непонятного-то? Ты ходил на какой-то унылой "Ямато". А теперь будешь ходить на "ЯМАТО", аррргх, грозе морей и океанов. В одном из следующих патчей ждем написание "Я_М_А_Т_О"!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

уважаемый introvert_, будьте так добры, перестаньте читать новости и обратите внимание на проблему в игре!!!

Какой еще 9-й ??????:amazed:

10:22 Добавлено спустя 3 минуты

Что непонятного-то? Ты ходил на какой-то унылой "Ямато". А теперь будешь ходить на "ЯМАТО", аррргх, грозе морей и океанов. В одном из следующих патчей ждем написание "Я_М_А_Т_О"!

:D:D:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Какой еще 9-й ??????:amazed:

выше писали игроки о том, что

1. "Если Я правильно все понял, по достижению 11 ранга аккаунта. подарок 3 ляма? Где можно получить? "

2. "Не получил 3млн серебра.  "

отвечал интроверт:

"Если вы уже получили 11-й уровень аккаунта, то по текущей системе наград, дополнительно вы получили 500 000 кредитов..."

так вот

с 11-м разобрались. А где тогда награда за 9-й уровень аккаунта????

Получается по НЫНЕШНЕЙ системе я получил 3ляма за 11-й, день према за 10-й, а за 9-й получат только новореги? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.